MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 16.09.2009, 16:20:59
у вас личка не работает или переполнена, можно телефон массажиста.'
везде в газетах пишут: уберу жир с живота и бедер.
это как? массаж? а если так, они там внутри ничего не перемнут, не опасно ли?
и есть ли эффект?
Эффект есть, сама пробовала. Если профессионал это делает, то перед процедурой массажист узнает, смотрит, пальпирует все ваши внутренние органы. Так что ничего не перемнут. Реальный эффект - перед свадьбой решила похудеть. На ЦТ нашла массажистку Женю. Через 10 дней идеально ровная кожа и плоский живот, фигурка как у статуэтки, сама тащусь. Мамуся увидела результат, пошла к ней же вслед за мной. Времени заняло чуть побольше, но результат - к ней вернулся папа Если хотите телефончик, скину в личку.
Отправлено 16.09.2009, 22:24:11
я вот например переживаю по поводу животика... мне кажется что от пива, не хочется пить другие спиртные напитки...если он будет плоский - это буит падазрительным.
от пива не зависит. посмотрите на элиса купера. у него висит пивной жывот? а пьет он много много пива в день. ящиками.
там ведь вообще-то должен быть жир. зачем пытаться его убрать?
Прочитала это сообщение и стало легче....
Кстати, кто-нибудь вибротоном пользовался??? Помогает или нет???
Отправлено 20.09.2009, 12:41:06
Кто пользовался вибротоном?????????????????????
скажите помогает??????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Брала еще год назад. Плоским он живот не сделает и "попу" не накачает, но в тонусе держать будет. При его частом использовании. Это в день по 40 мин как минимум. Ощущения, знаете ...как при гидромассаже ?
Потом все чесатся начинает , но это и есть признак , что он действует как надо.
Сообщение отредактировал JayKay: 21.09.2009, 10:13:07
Отправлено 23.09.2009, 16:10:04
Если проблемы по женской части,типа миомы и другого чего, то нельзя им пользоваться. У меня есть др прибор подобие вибротона, привозила много лет назад с Москвы, результата особого нет. У моей заловки был Жезан, из этого же ряда вибромассажеров, укрепила мышцы спины, хорошо помог, прошли боли в спинеКто пользовался вибротоном?????????????????????
скажите помогает??????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23.09.2009, 16:39:12
плиз, напишите телефон массажистки Евгении, срочно надо!конечно, хотим
Эффект есть, сама пробовала. Если профессионал это делает, то перед процедурой массажист узнает, смотрит, пальпирует все ваши внутренние органы. Так что ничего не перемнут. Реальный эффект - перед свадьбой решила похудеть. На ЦТ нашла массажистку Женю. Через 10 дней идеально ровная кожа и плоский живот, фигурка как у статуэтки, сама тащусь. Мамуся увидела результат, пошла к ней же вслед за мной. Времени заняло чуть побольше, но результат - к ней вернулся папа Если хотите телефончик, скину в личку.
только у вас личка не работает
Отправлено 23.09.2009, 16:45:46
Подскажите, плиз, что это был за клуб? тоже хочу походить. спасибо заранееПривет девочки!Я похудела,избавилась от ужасного целюлита благодоря Занятиям танцами ,но там где я занималась не просто обучают танцевать,там профессиональным педагогом разработанна спец. программа ,,ХУДЕЕМ ТАНЦУЯ,,в которую входят классные упрожнения на ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК. В которой мы не только научились красиво двигаться(спасибо Леночке ),но прилично сбросили вес и объемы,потеряли живот и овладели танцами,которыми радуем своих мужей(стриптиз для любимого) и вообще улчшели тонус кожи,подтянулись и поправили здоровье Если кого-то достал целюлит налентайте!
Отправлено 25.09.2009, 16:11:14
и мне телефончик клуба!Подскажите, плиз, что это был за клуб? тоже хочу походить. спасибо заранее
Привет девочки!Я похудела,избавилась от ужасного целюлита благодоря Занятиям танцами ,но там где я занималась не просто обучают танцевать,там профессиональным педагогом разработанна спец. программа ,,ХУДЕЕМ ТАНЦУЯ,,в которую входят классные упрожнения на ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК. В которой мы не только научились красиво двигаться(спасибо Леночке ),но прилично сбросили вес и объемы,потеряли живот и овладели танцами,которыми радуем своих мужей(стриптиз для любимого) и вообще улчшели тонус кожи,подтянулись и поправили здоровье Если кого-то достал целюлит налентайте!
Отправлено 02.10.2009, 14:05:10
Ездила в Китай прошла курс иголок и массажа.Базара нет похудела на 4 кг .Но после возвращения вернула все свое и еще прибавила 5кг .С кем говорила на эту тему у всех тот же самый результат ,и тут ходила к кореянке иголки в ушах целый месяц таскала .Так и осталась со своим весом. Реально помогло Женькин массаж и ее же диета.Девочки, привет.
Я вот похудела, похудела на иголки к косметологу (Она из Китая) и результатом теперь очень довольна.Курс длится в зависимости от вашего состояния.Если пожелаете с ней связаться, то пишите в личку дам телефон
Отправлено 11.10.2009, 03:32:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0