MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 11.09.2009, 20:40:33
'везде в газетах пишут: уберу жир с живота и бедер.
это как? массаж? а если так, они там внутри ничего не перемнут, не опасно ли?
и есть ли эффект?
Эффект есть, сама пробовала. Если профессионал это делает, то перед процедурой массажист узнает, смотрит, пальпирует все ваши внутренние органы. Так что ничего не перемнут. Реальный эффект - перед свадьбой решила похудеть. На ЦТ нашла массажистку Женю. Через 10 дней идеально ровная кожа и плоский живот, фигурка как у статуэтки, сама тащусь. Мамуся увидела результат, пошла к ней же вслед за мной. Времени заняло чуть побольше, но результат - к ней вернулся папа Если хотите телефончик, скину в личку.
Отправлено 11.09.2009, 23:37:56
конечно, хотимЭффект есть, сама пробовала. Если профессионал это делает, то перед процедурой массажист узнает, смотрит, пальпирует все ваши внутренние органы. Так что ничего не перемнут. Реальный эффект - перед свадьбой решила похудеть. На ЦТ нашла массажистку Женю. Через 10 дней идеально ровная кожа и плоский живот, фигурка как у статуэтки, сама тащусь. Мамуся увидела результат, пошла к ней же вслед за мной. Времени заняло чуть побольше, но результат - к ней вернулся папа Если хотите телефончик, скину в личку.
только у вас личка не работает
Отправлено 12.09.2009, 13:11:13
надо же какие чудеса! )конечно, хотим
Эффект есть, сама пробовала. Если профессионал это делает, то перед процедурой массажист узнает, смотрит, пальпирует все ваши внутренние органы. Так что ничего не перемнут. Реальный эффект - перед свадьбой решила похудеть. На ЦТ нашла массажистку Женю. Через 10 дней идеально ровная кожа и плоский живот, фигурка как у статуэтки, сама тащусь. Мамуся увидела результат, пошла к ней же вслед за мной. Времени заняло чуть побольше, но результат - к ней вернулся папа Если хотите телефончик, скину в личку.
только у вас личка не работает
Отправлено 14.09.2009, 12:20:32
мясо ешь ? если да, стань вегетерианкой следи за питанием, просто пресс качать не поможет. у подруги пузяко плоское -слаадкое такое, она потому что мясо и мучные изделия не ест
хотите сказать, что все люди с плоским животиком-вегетарианцы и в жисть не притрагивались в мясу?
и наоборот - все толстопузые это мясоеды?
Отправлено 14.09.2009, 12:35:53
Отправлено 14.09.2009, 13:04:50
Отправлено 15.09.2009, 14:36:07
мясо ешь ? если да, стань вегетерианкой следи за питанием, просто пресс качать не поможет. у подруги пузяко плоское -слаадкое такое, она потому что мясо и мучные изделия не ест
хотите сказать, что все люди с плоским животиком-вегетарианцы и в жисть не притрагивались в мясу?
даже Плисетская говорила - не Жрать. все надо в меру. ну а если устраивает ходи с пузом.
Отправлено 15.09.2009, 15:51:32
даже Плисетская говорила - не Жрать. все надо в меру. ну а если устраивает ходи с пузом.
Во первых ПлисеЦкая.
Во вторых мясо тоже надо Жрать, но как вы правильно сказали в меру.
А в-третьих вы в первом посте громко утвердили что "пузо от мяса"
Я считаю что живот можно убрать только в комплексе: не переедать (на ночь не есть) - занятия (качать пресс, бодифлекс) - обертывания (как вариант массаж, самомассаж)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0