MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 05.07.2009, 02:17:23
"Верхний, нижний и боковые "косые" мыщцы".
Для того чтобы сделать живот красивым, я качаю именно все три группы. Верхний пресс качается из положения сидя с согнутыми коленями, поднимаю тело вверх с руками за шеей. Нижний пресс качаю из положения сидя на копчике, упершись локтями в пол, поднимаявытя нутые ноги. Косые мыщцы пресса качаю как верхний, но при подъеме дотрагиваясь правым локтем до левого колена, и левым локтем, соответственно. После - обязательные "потягуни" в виде мостика и наклонов.
После родов крутила джимфлекстор. Заболели почки. Палнирую восстановить джимфлекстор, но боюсь превышу максимальную норму по "кручению" и снова брошу его.
Для меня реально результат дала схема:
Пресс по всем группам+крем контур сжигающий жиры+после крема джимфлекстор по 100 в обе стороны. Ежедневно!
Всем удач и терпения. Красота - это большая работа!
Отправлено 07.07.2009, 03:54:31
нет не вредно, вы же не втягивайте живот до состояния "пупок прилип к позвоночнику"...ходить с втянутым животом не вредно? говорят эффективно. но что думают врачи во этому поводу? или чисто с медицинской точки зрения просветите
Для формирования правильной осанки большое значение имеет умение правильно стоять, сидеть, ходить.
Ребенок, который стоит, опираясь всегда на одну и ту же ногу, в конце концов становится кособоким. А вот если вы будете держаться прямо, расправив грудь и слегка отведя назад плечи, вашей осанкой можно будет залюбоваться. Ходить тоже нужно уметь. Ходить ритмично, плавно, не волоча ноги по полу, чуть-чуть выставив вперед грудь и несколько втянув живот.
Отправлено 07.07.2009, 10:10:21
Привет девочки!Я похудела,избавилась от ужасного целюлита благодоря Занятиям танцами ,но там где я занималась не просто обучают танцевать,там профессиональным педагогом разработанна спец. программа ,,ХУДЕЕМ ТАНЦУЯ,,в которую входят классные упрожнения на ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК. В которой мы не только научились красиво двигаться(спасибо Леночке ),но прилично сбросили вес и объемы,потеряли живот и овладели танцами,которыми радуем своих мужей(стриптиз для любимого) и вообще улчшели тонус кожи,подтянулись и поправили здоровье Если кого-то достал целюлит налентайте!
Подскажите пож, куда вы ходили?
Отправлено 07.07.2009, 10:37:12
Привет девочки!Я похудела,избавилась от ужасного целюлита благодоря Занятиям танцами ,но там где я занималась не просто обучают танцевать,там профессиональным педагогом разработанна спец. программа ,,ХУДЕЕМ ТАНЦУЯ,,в которую входят классные упрожнения на ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК. В которой мы не только научились красиво двигаться(спасибо Леночке ),но прилично сбросили вес и объемы,потеряли живот и овладели танцами,которыми радуем своих мужей(стриптиз для любимого) и вообще улчшели тонус кожи,подтянулись и поправили здоровье Если кого-то достал целюлит налентайте!
Подскажите пож, куда вы ходили?
кажется, я поняла, о каком фитнесс-клубе идёт речь=)
находится на гоголя-кунаева, не так ли, Пэри?
Отправлено 08.07.2009, 15:47:39
Как избавиться от животика?
Чувствуется, что зима прошла ? животик-то выпятился??
Качаю пресс каждый день, но что-то особо улучшения нет! Какие еще упражнения можете посоветовать чобы получить плоский живот?
1. Джимфлекстор может навредить если у человека есть болезнь почек так как она тяжелая и бьет по почкам.
2. Спортзал самое то решение Вашей беды а как долго вы занимаетесь там??? Если 3 месяца есть то советую прибегнуть к очищению кишечника в инете есть миллионоы способов но в основном советуют клизмы, а если есть проблемы с толстой кишкой тогда клизму нельзя делать. У меня есть простой и удобный способ очищения. Пиши в личку!
Отправлено 08.07.2009, 16:09:30
реально все так хорошо как в книге описывается? вообще все конечно грамотно и научно доказано , но....
сомнения у меня что за 15 минут в день можно достичь такого результата
Сообщение отредактировал Verona: 08.07.2009, 16:09:59
Отправлено 12.07.2009, 23:35:31
Отправлено 13.07.2009, 14:16:31
Отправлено 16.07.2009, 16:28:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0