MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 02.06.2009, 09:38:47
Всем Салют.
Купила обычный стальной обруч...Кручу каждый день в течении недели, после 7-ми ем салатики, фрукты...
И уже 3 кг как не бывало Да и животик подтянулся...
Обруч обязательно легкий надо- больше силы тратишь на кручение.
Дело даже не в затраченных усилиях - а в том, что почки себе не отобьешь (как вариант еще опущение почек), как тяжелым джимфекстором. Было дело, крутила - дошла до 30 минут за подход. Верхний пресс стал кубиками за 2 месяца. Единственное но: болела поясница периодами, сделала МРТ - и попрощалась с обручем. Протрузия и грыжа, такого рода нагрузки на поясницу противопоказаны. Так что аккуратней, не для всех метод - хоть и действенный
Отправлено 02.06.2009, 12:18:38
Ложись под катокпомогает ли "сауна белт"? или там какие нибудь крема типа мэри кей, и пр.
посоветуйте плиз.
А если честно: качай пресс дома по пол часа каждый день, результат будет виден через 3 недели, но лучше не останавливаться)) если хочешь добиться успехов. Ну а если трудно это делать то первый вариант для тебя подойдет
Отправлено 02.06.2009, 22:48:12
Отправлено 02.06.2009, 23:52:31
Не многова-то ли??А если честно: качай пресс дома по пол часа каждый день
Как мне объясняла моя подруга, мать со стажем типа эта прослойка практически не меняеется, так как это связано с особенностью стороения именно женского тела, потому как головка ребетёнка как раз находится в этой плоскости, и типа природа продумала, чтобы там была максимальная защита, так что. наверное, проще смириться, я особо не парюсь, главное, чтобы брюха не было, а маленькая складочка даж сексуальна (по моему опросу среди мужского населения в компании)Всем доброй ночи,а вот у меня так скажем проблемы в том что живот если и появляется, то только ниже пупа,т.е. как бы такой бугорок под пупком,я так понимаю это и есть нижний пресс??или нет?может у кого то так же,посоветуйте как с этим животом бороться
Отправлено 05.06.2009, 12:42:30
Лежа на полу медленно поднимайте прямиые ноги на 90 градусов.как всегда нам прослоички всякие достаются а все таки если хочется ее немного подкачать))как бы это сделать?
Можно попробовать двойные скручивания.
Желаю удачи
Сообщение отредактировал Peptin: 05.06.2009, 13:55:52
Отправлено 06.06.2009, 21:25:40
Я по себе сужу, иногда очень лень ходить куда-то на спорт.занятия. Поэтому нужно в домашних условиях себя поддерживать. Хочу поделиться тем, что мне ОЧЕНЬ в свое время помогло. Может, кому-то тоже пригодиться... Это касается косых мышц живота и талии. Стоя, ноги на ширине плеч, одна рука на поясе, нужно сделать наклон всторону, чтобы вторая рука оказалась выше головы параллельно полу. Думаю, это понятно. Но самая фиишка в том, чтобы один такой наклон был не менее минуты. Потом в другую сторону. Эффект превосходит все ожидания. Делала так лет 5-6 назад, талия до сих пор осиная
Всем удачи!!
Отправлено 07.06.2009, 01:43:01
Девочки, доброго дня!
Я по себе сужу, иногда очень лень ходить куда-то на спорт.занятия. Поэтому нужно в домашних условиях себя поддерживать. Хочу поделиться тем, что мне ОЧЕНЬ в свое время помогло. Может, кому-то тоже пригодиться... Это касается косых мышц живота и талии. Стоя, ноги на ширине плеч, одна рука на поясе, нужно сделать наклон всторону, чтобы вторая рука оказалась выше головы параллельно полу. Думаю, это понятно. Но самая фиишка в том, чтобы один такой наклон был не менее минуты. Потом в другую сторону. Эффект превосходит все ожидания. Делала так лет 5-6 назад, талия до сих пор осиная
Всем удачи!!
Я сейчас делаю такие упражнения (1 нед.), результат уже вырисовывается после родов прошло 6 мес, так что это самый раз для этих участков проблемных.....
Отправлено 07.06.2009, 15:20:56
здесь где-то ранее было обсуждение тренировок на пресс по 8 минут в день
кто пользовался, есть результаты?
я вот начал каждый день делать. всего лишь 8 минут, но ощущение, будто 1.5 часа тарабанил пресс
а какие конкретно упражнения нужно делать все эти 8 минут??
Отправлено 07.06.2009, 16:12:22
Вспоминать (как можно чаще) и удерживать себя в этом состоянии (как можно дольше).
Что даёт?
Это то же самое качание мышц живота, Только менее утомляющее, чем на тренажёре.
Когда навык станет устойчивым, живот начнет таять, как мороженное в теплой комнате.
И уже больше никогда в жизни не появится.
Успехов!
Отправлено 07.06.2009, 22:07:40
Отправлено 07.06.2009, 22:50:06
Девочки, доброго дня!
Всем удачи!!
А по сколько раз желательно делать такие наклоны, как дышать во время наклонов?
Отправлено 07.06.2009, 23:03:39
Можно выработать НАВЫК пребывать с постоянно ВТЯНУТЫМ в себя животом.
Вспоминать (как можно чаще) и удерживать себя в этом состоянии (как можно дольше).
Что даёт?
Это то же самое качание мышц живота, Только менее утомляющее, чем на тренажёре.
Когда навык станет устойчивым, живот начнет таять, как мороженное в теплой комнате.
И уже больше никогда в жизни не появится.
Успехов!
Об этом много раз слышала, и решила попробовать...
Живот у меня впринцмпе не большой... А точней его практически нет... Появляется только когда пью пиво или обьедаюсь... Поэтому хожу потом со втянутым животом))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0