MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 26.04.2009, 19:45:46
Вы знаете, я сама после родов крутила, а потом узнала что почки хорошо садит, рисковать и проверять больше не стала! Ну и плюс в Адеме, где покупала обруч, продавцы сказали что на основании таких жалоб, производитель сделал облегченный вариант для талии специально, а пресс-ролик там же нашла - выглядит как колесо, а из середины колеса, по бокам получаются как ручки что ли, чтоб за них держаться и катать это колесо! Если не будет понятно, то я сфотаю! Оно получается не только пресс качает, но и руки и спину немного и грудь. Вообщем не пожалела что взяла, а главное стоит не дорого, около 2000 тенге.2 lin_k: у меня от джим флекстора вроде проблем не возникало.. единственное мышцы болят если долго не крутила до этого.. а что за пресс ролик? что с ним делать?
Отправлено 27.04.2009, 15:55:38
Катать тяжеловато, зато кушать легко! Пользуюсь два месяца, нравится, не только живот, но и руки и спину качает!выглядит как колесо, а из середины колеса, по бокам получаются как ручки что ли, чтоб за них держаться и катать это колесо!
поняла что за ролик) но мне кажется эго тяжеловано катать.. Вы давно им пользуетесь? Результаты хорошие? И как часто занимаетесь?
Отправлено 28.04.2009, 15:42:20
http://freebooks.net...vyjj-press.html
я незнаю у меня сразу живот подтянулся, наверно потому что и до этого никогда живот не висел.
Сообщение отредактировал Sonyfr: 28.04.2009, 15:45:14
Отправлено 28.04.2009, 20:34:31
А я танцами занимаюсь, причем бальными.
Вот это реально помогает. Там если правильно движения делать то талия такая тонёхонькая становится
ну с талией то понятно, а живот??
Так если правильно длать все движения то к концу занятия пресс болит неимоверно, поэтому животик плоский. Я думаю никто не видел танцорш с большими животами
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0