MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 06.04.2009, 17:01:57
На самом жделе дышат животом мужчины, а грудью женщины. Женщины дышат грудью, чтобы была возможность 9 мес. носить беременность, а потом рожать. Если бы женщины дышали животом во родов, то природа придумала бы др. способ рожать Так что я думаю, Вам снова надо попробовать.я оказывается дышу животом) поняла это попробовав ваш совет ходить со втянутым животом. дышать сразу стало трудно, и вообще некомфортно....не говоря уж о том, что забываешь постоянно)) что ж, наверно, не мое..
Отправлено 14.04.2009, 11:54:10
Кто подскажет, как можно убрать живот?
Может какиенибудь упрожнения надо делать.
Толко не пресс кочать, устала не помогает?
Если каждый день по 3-5 мин.катать по животу скалкой с ручками ...
То живота как не бывало!
Но первое время -больно
Сегодня же куплю скалку
А то после зимы такоооое пузо отрастила
Отправлено 14.04.2009, 12:02:52
и советуют делать клизму с солью в течение 2-х недель через день.
вот думаю, можно ли такое делать? и насколько эффективно?
Отправлено 14.04.2009, 13:11:45
клизима имеет свойство вымывать всю микрофлору кишечника, а это основной имунный орган, так что не стоит уседствовать в этом деле, можно ведь и вообще угробить себя таким образомПостоянно в интернете натыкаюсь на статью, в которой пишут что для уменьшения объемов талии и живота -нужно в первую очередь очистить кишечник..
и советуют делать клизму с солью в течение 2-х недель через день.
вот думаю, можно ли такое делать? и насколько эффективно?
Отправлено 14.04.2009, 16:13:37
О ФИЛЬМЕ: Используйте этот комплекс в сочетании с диетой. Следуя нашим советам, Вы быстрее достигнете результатов. Этот комплекс состоит из десяти самых действенных и эфиктивных упражнений для пресса, расположенных в определнной последовательности. Каждое из этих упражнений прорабатывает определнную группу мышц живота."
Я одно время занималась по этому диску - живот и складочки реально уходили, рекомендую
Отправлено 14.04.2009, 16:35:52
примерно за какое время жирок уходит и сколько времени на занятия нужно? и где диск купить?а я как то купила dvd диск - "Для чайников ПЛОСКИЙ ЖИВОТ", 2004, Basic Ab Workout for Dummies 2004 г. США, Anchor Bay Entertainment, Scanbox. Режиссёр: Андреа Амбандос.
О ФИЛЬМЕ: Используйте этот комплекс в сочетании с диетой. Следуя нашим советам, Вы быстрее достигнете результатов. Этот комплекс состоит из десяти самых действенных и эфиктивных упражнений для пресса, расположенных в определнной последовательности. Каждое из этих упражнений прорабатывает определнную группу мышц живота."
Я одно время занималась по этому диску - живот и складочки реально уходили, рекомендую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0