MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 21.03.2006, 13:21:58
Отправлено 21.03.2006, 13:29:42
есть модератор в этой ветке или нет? сколько уже можно тем про плоские животы разводить? если нужен плоский живот то надо в спортзале уже давно потеть, а не на форуме демагогию разводить, имо.
Отправлено 21.03.2006, 14:41:01
ужо очень маловероятно. Я несколько сомневаюсь, что в баццейне Вы будет плавать батом или дельфином. Пловцы мышцы живота добивают на суше. Плавание - королева общего развития, незаменимо для общеоздоровительных целей..А противопузных гинастик существует предостаточно...эх, мне бы потолстеть - лет 10 все пытаюсь..даже пиво не помогает)Дороговато. А интересно занимаясь плаванием, можно избавиться от живота, который так и не прошел после родов?
Отправлено 23.03.2006, 09:53:28
есть модератор в этой ветке или нет? сколько уже можно тем про плоские животы разводить? если нужен плоский живот то надо в спортзале уже давно потеть, а не на форуме демагогию разводить, имо.
i2k Красавчик! Согласна 100%! с каждым словом
Уже бы за время существования этой ветки, не мало жирку сожглось в зале!
Отправлено 23.03.2006, 10:46:26
и что по вашему питнейшн не дорогой фитнес клуб?
а есть пилатес в маленьких недорогих качалках? нетуть! так что я был прав когда сказал что пилатес есть только в питнес клубах
Art Dance studio (что в жилом комплексе Пионер) набирает группу на пилатес, стоимость, что-то около 7 тыс тенге в месяц.В Динамо (Шевченко- Космонавтов) однозначно был пару месяцев назад стоимость около 5 тыс, в Биг-Бене кажись тоже. В бщем мест достаточно, в недорогих местах включительно
Сообщение отредактировал Малышка: 23.03.2006, 10:50:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0