MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 08.11.2008, 17:38:05
На здоровье! Рада, что вам тоже понравился.Magnolia спасибо вам за обруч,вот он мощный...!!!я одеваю платок на живот,а то на голый пуз крутить больновато
муж смеялся грит садо мазо
кручу тока по7 минут,на большее меня не хватает
спасибо
Синяки были поначалу?
Я тоже сначала крутила недолго. Особенно когда были синяки и крутить было больно. А теперь, когда синяки прошли, кручу в среднем минут по 15. Главное, чтобы по телевизору что-нибудь было интересное, а то просто так крутить неинтересно. Лучше на что-нибудь переключаться.
Отправлено 09.11.2008, 03:00:17
Для этого подойдут следующие упражнения:
Упражнение 1. Поудобнее лягте на спину.
Ноги сведите вместе, а руки заведите за голову и сцепите на затылке в замок.
Немного приподнимите голову, после чего поднимите ноги под небольшим углом двадцать раз.
После того, как вы выполните это упражнение 20 раз, необходимо отдохнуть в течение двух минут, после чего, повторить это упражнение снова.
Упражнение 2. После того, как вы выполните первое упражнение, следует сделать небольшую передышку и приступить ко второму.
Не изменяя своего положения, подтяните колени к груди, одновременно поднимая голову.
Это упражнение выполняется, как и предыдущее, в два подхода по двадцать раз в каждом.
Упражнение 3. Третье упражнение – это полуподъемы туловища. Исходное положение будет следующим: лежа на спине, ноги на ширине плеч.
Руки заведите за голову и сцепите на затылке.
Вам необходимо поднимать плечи, при этом не отрывая от пола ног. Это упражнение также выполняется в два подхода по двадцать раз каждый.
Будьте красивыми!)))
Отправлено 09.11.2008, 15:01:59
Отправлено 17.12.2008, 18:17:00
а вы сами ходили к ниму??могу посоветовать очень хорошего специалиста, который при помощи иголок (иглотерапия) превращает "живот" в нормальный, плоский живот. Без каких либо физических нагрузок.и ещё делает разный вид массажа для превращения "живота" в плоский живот. На работе половина девушек уже сделали, все хвалят. Прежде чем обратиться к данной процедуре- предварительно делает диагностику как организма, так и лица. Очень преданный человек своему делу, т.е. работатет на результат. Тел. 8-702-347-6269 (ее зовут Анара). Желаю Всем удачи!!!
на какое время хватает результата?
Отправлено 18.12.2008, 03:03:32
Надо ходить с подтянутым животом, в таком виде он всегда напряжен а это уже стимулирует мышцы...
И ходить всегда, всегда! мальчики думали что я пресс качаю
Отправлено 18.12.2008, 18:10:41
Отправлено 18.12.2008, 22:12:50
могу посоветовать очень хорошего специалиста, который при помощи иголок (иглотерапия) превращает "живот" в нормальный, плоский живот. Без каких либо физических нагрузок.и ещё делает разный вид массажа для превращения "живота" в плоский живот. На работе половина девушек уже сделали, все хвалят. Прежде чем обратиться к данной процедуре- предварительно делает диагностику как организма, так и лица. Очень преданный человек своему делу, т.е. работатет на результат. Тел. 8-702-347-6269 (ее зовут Анара). Желаю Всем удачи!!!
А специалист этот он мануалист? Спину от болей может вылечить? Сколько берет за сеанс?
После родов кожа на животе осталась растянутой, основная масса сошла, но уже не то, что было, хотя роды вторые. И спина ужасно болит в районе поясницы и крестца, даже не могу сильно нагинаться вбок.
Отправлено 19.12.2008, 19:17:13
есть тренажерный зал на въезде в 13-й военный городок - внутрь не заходил - но позавчера он работал - для девушек ли, - не в курсеТоварищи ЦТшники, кто-нить знаеть есть фитнес клубы или тренажерные залы для девушек в районе первой Алматы, мкр Жулдыз или Алтай. Плиз, очень надо.
Отправлено 19.12.2008, 23:35:41
купила тренажер аб рокет, насмотревшись тв шопа, хватило на неделю, потом забросила, такое ощущение что живот стал больше чем был((
кто нибудь пробовал этот тренажер?
аб рокет не пробовала, но есть аткинс про из этой же серии. )))) брат купил. качаю пресс каждый вечер, довольна, только есть все равно надо меньше, либо до 6-7 вечера, а потом качать пресс, вот тогда результат будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0