MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 20.02.2009, 16:02:47
Привет! Что касается обруча, то ничено не будет, наоборот, талия уменьшится в объеме, можно делать просто физкультуру легкую,лишним не будет или можно не есть после 6-ти часов, по любому будет эффект.Привет, народ, кто нибудь может подсказать упражнения на пресс, такие , чтобы верхнюю часть туловища не очень напрягать? Мне врач не велит, тем более сейчас вот операцию на глазки делать буду, так мне даже наклоняться нельзя будет с месяц=( А животик появляться начал да и поправилась вообще на 9 кг! Крнечно 56 это не катастрофа, но такими темпами я вообще медвежонком стану=(
а вот тяжелый обруч крутить, почки не опустит? Слышала, что были такие случаи.
Отправлено 20.02.2009, 17:54:29
Cherubic-тоже читала эту статью в нете,интересно насколько это действенно?
действенно, проверено на себе
потребовалось 2,5 недели
А что это за программа? у меня чтото не открывается
Напишите поподробнее
Marilink: это не ссылка, смотрите выше я подробно написала в своем сообщении (стр 22)
Отправлено 25.02.2009, 17:25:52
Отправлено 27.02.2009, 21:53:03
ёпрст....вот Око Возрождения уже Асилил 21 повтор....а этот курс для пресса за 8 минут НИАСИЛИЛ....темп пузо отваливается и мышыцы болят - очень хороший курс (говорит во мне спортивное прошлое)....токма опятьже грамотно надо подходить поначалу - ежли некомфортно в эдаком темпе и по 45 сек на каждое упражнение, то надо начинать с 10 секунд думаю и прибавлять каждую недельку по 5....через месяц выходим на нужную нагрузку и через год затыкаем америкотов 1994 года и снимаем своё видео 2010 - короче решил эти 8 минут добавить к вечерней нагрузке апосля Ока и велостанка....думаю чередовать...мммм и кстати вы ругаете всяческие пояса и штаны для похудания....в них то какраз и надо заниматься, вот тогда и впрок!!!люди а вот эти упражнения в "прессе за 8 минут" вы каждый день делаете?
Сообщение отредактировал Old Patrick: 27.02.2009, 21:58:28
Отправлено 27.02.2009, 22:39:57
прежде чем настраиваться на то или иное занятие - узнайте свой тип строения-телосложения, ибо то что подходит для одного - не подойдёт для другого знаете такое выражение - Не в коня корм. Некоторые жрут аки слоны и при этом худые дохляки, а некоторые от одной булки в день три кило набирают. Вот так и с занятиями....хотите подбирайте методом тыка, пробуйте всякоразно и будет вам счастие!!! НО!!! не ищите лёгких и быстрых путей....ибо враки это всёконечно будет эффект. у меня подруга крутила обруч, но не такой тонкий металлический и потолще. похуделп на 10 кг
от обруча будет эффект? если да. скажите где купить норимальный обруч. спасибо.
Сообщение отредактировал Old Patrick: 27.02.2009, 22:40:57
Отправлено 28.02.2009, 09:46:38
я ж ответил выше....делаю....но с самого начала тяжко в таком темпе и количестве. Попробуйте весь комплекс - будет тяжело не мучтесь и начните с малого....через месяц дойдёте до всего комплекса
люди а вот эти упражнения в "прессе за 8 минут" вы каждый день делаете?
так мне кто-нить нормально ответит? хочу начать попробовать каждый день
Отправлено 01.03.2009, 13:14:00
я ж ответил выше....делаю....но с самого начала тяжко в таком темпе и количестве. Попробуйте весь комплекс - будет тяжело не мучтесь и начните с малого....через месяц дойдёте до всего комплекса
люди а вот эти упражнения в "прессе за 8 минут" вы каждый день делаете?
так мне кто-нить нормально ответит? хочу начать попробовать каждый день
А эффект есть хоть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0