MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Автор Olzhik, 19.03.2006, 15:10
Отправлено 20.10.2008, 10:19:21
Не исключаю, что тем, у кого есть проблемы с почками или хронические заболевания почек, джтмфлекстор противопоказан. Сколько кручу его, ни разу проблем с почками не наблюдала. И потом за счет регулировки давления в нем можно регулировать силу воздействия на тело. Для меня это единственный тренажер, который дает видимые результаты на животе. Все, конечно, индивидуально.Абсолютно, нет. Он весит 1.2 кг., в отличие от джимфлекстора, который весит 3 кг. и которым многие отбивают себе почки.
Магнолиа,а он не слишком тяжелый?
Отправлено 27.10.2008, 14:18:31
не скажу ничего нового - нужно начать заниматься спортом и следить за питанием, типа не есть всякие сэндвичи, пиццы и не запивать это все колой.
соблюдать режим можно, но никто не отменял праздники, стрессы, командировки и т.д. мне кажется главное все в меру. я например тренироваться хожу только по выходным, потому что в будние дни так устанешь на работе что хочется только до кровати доползти. если не получается можно дома пресс покачать и приседания или выпады сделать.
а легкого пути, типа выпей такую таблетку, просто нет. конечно я могу сказать, надо сделать липосакцию. но ведь это временный эффект и если не заниматься спортом и не сделить за питанием, но через некоторое время вес вернется
соблюдать режим можно, но никто не отменял праздники, стрессы, командировки и т.д. мне кажется главное все в меру. я например тренироваться хожу только по выходным, потому что в будние дни так устанешь на работе что хочется только до кровати доползти. если не получается можно дома пресс покачать и приседания или выпады сделать.
а легкого пути, типа выпей такую таблетку, просто нет. конечно я могу сказать, надо сделать липосакцию. но ведь это временный эффект и если не заниматься спортом и не сделить за питанием, но через некоторое время вес вернется
Отправлено 29.10.2008, 16:37:50
эээ, вот тоже хочется кубики и все такое, какие упражнения помогут?
щас бегаю два раза в неделю, пока по километру, дальше-больше, недавно просто начал. и еще пресс и отжимания каждый день. помогут ли эти телодвижения избавиться от жировой складки в области талии?
щас бегаю два раза в неделю, пока по километру, дальше-больше, недавно просто начал. и еще пресс и отжимания каждый день. помогут ли эти телодвижения избавиться от жировой складки в области талии?
Отправлено 06.11.2008, 11:09:14
я вот не понял куда откуда я худею?
когда то весил 94, думал на 80 у меня будет плоский живот.
нет же.
сейчас мой вес 72 при росте 192 и все равно пузо!
пресс качаю, плаваю, но не уходит!
худею а живот остается. сколько же я должен весить чтобы живот был обезжиреный?
когда то весил 94, думал на 80 у меня будет плоский живот.
нет же.
сейчас мой вес 72 при росте 192 и все равно пузо!
пресс качаю, плаваю, но не уходит!
худею а живот остается. сколько же я должен весить чтобы живот был обезжиреный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0