MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 12.07.2008, 21:22:24
Вообще, я где-то читала, что прес начинает качаться, только, когда вы начинаете чувствовать "болевые" ощущения, а как правило, именно в этот момент многие перестают делать его...нужно пересиливать себя...как можно больше пытаться сделать раз...с небольшими паузами, и конечно не сразу, а постепенно увеличивая нагрузку, сегодня, например 50 раз , завтра 100...и т.д.
И ещё читала, если вот по такому методу качать прес..то через 1,5 недели можно добиться кубиков на животе...
Отправлено 17.07.2008, 17:27:42
Отправлено 17.07.2008, 18:06:50
ничего полярного в этих понятиях нетграждане, не забывайте, что женский живот и мужской живот - два полярных понятия. И качаются они по-разному.
единственное половое различие, которое может касаться живота - природная чуть более высокая жировая прослойка у женщин
анатомически мышцы живота одинаковые и у мужчин, и у женщин, и качаются они абсолютно одинаково
Отправлено 18.07.2008, 14:31:09
сказать не могут, вроде ограничить нагрузки надо, кто что скажет?
Отправлено 19.07.2008, 00:34:20
Не заниматься ерундой, качая один только пресс и не делая больше ничего.Сегодня прочитала , что от упражнений на скручивание абдоминальные мышцы укорачиваются, что плохо сказывается на осанке дыхательной системе, что делать тогда с плоским животом и сгорбленной спиной ходить?
Мышцы надо укреплять равномерно во всем теле (для красивой осанки - мышцы спины), тогда таких проблем не будет.
Отправлено 11.10.2008, 19:21:55
так вот единственное что запомнилось и врезалось в голову что 90% такого пресса делается на кухне. остальные 10% в зале. если конечно у вас не супергенетика!
что толку качать пресс, если жир все равно все скрывает?
Отправлено 14.10.2008, 10:26:32
Мне реально помог, весной крутила месяц 2 раза в день по 20 мин. Кроме того, что живот начал "таять", так еще и бедра подтянулись. Если бы не забросила, была б уже стройная как кипарисПосле родов живот не сходит, начала крутить джимфлекстор.
Кому-нибудь он помог?
Отправлено 14.10.2008, 10:50:25
читал недавно статью про живот с кубиками у спортсменов
так вот единственное что запомнилось и врезалось в голову что 90% такого пресса делается на кухне. остальные 10% в зале. если конечно у вас не супергенетика!
что толку качать пресс, если жир все равно все скрывает?
на кухне это типа всякие добавки там пить или чо?
мой муж качает пресс, ну и не только пресс, иногда каждый день.. кубики я вижу...
т.е. я верю в регулярные занятия спортом
т.к. мои занятия спортом не регулярные, несмотря на наличие клубной карты.. я и результаты вижу соответствующие..
хотя стоит мне начать ходить и через неделю-две занятий видны косые мышцы
так что только занятия спортом и сбалансированные питание поможет обрести красивый животик и не только животик
Сообщение отредактировал cat-woman: 14.10.2008, 10:51:24
Отправлено 14.10.2008, 11:45:21
на кухне это типа всякие добавки там пить или чо?
нет это как раз таки соблюдать диету
не жрать как мамонт, есть разборчиво.
у меня было время когда живот сам собой уходил потому что я неосознанно не ел после 18. был настолько занят и увлечен делом что не замечал этого.
а сейчас вечерами незнаю чем себя занять, настолько чтобы не хотелось есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0