Я тоже на смс ответил положительно
но статуса почему-то нет. может с понедельника начнут
hombankrot
Сообщение отредактировал Moa: 18.07.2020, 10:40:14
Так и не понял, что без ЭЦП в телеграмм бот не получится подать?
"Пользователь с таким ИИН не зарегистрирован в базе мобильных граждан (БМГ). Подать заявку через телеграм-бот на данный ИИН невозможно. Для регистрации в БМГ ознакомьтесь с видео-инструкцией. Регистрация в БМГ осуществляется по этой ссылке. После регистрации в БМГ, вы сможете подать заявку заново.№
Сообщение отредактировал Valolid Valolid: 18.07.2020, 11:37:41
Так и не понял, что без ЭЦП в телеграмм бот не получится подать?
"Пользователь с таким ИИН не зарегистрирован в базе мобильных граждан (БМГ). Подать заявку через телеграм-бот на данный ИИН невозможно. Для регистрации в БМГ ознакомьтесь с видео-инструкцией. Регистрация в БМГ осуществляется по этой ссылке. После регистрации в БМГ, вы сможете подать заявку заново.№
Так, ну в общем мне сейчас пришла СМС от 1414, согласна ли я на выплату. Сейчас отвечать, или лучше повременить?
p.s. я Еспшница, думаю ответить на смс и попробовать подать заявку. Уже открыт прием для самозанятых? Сверху вижу через телеграмм бот подают, вчера он вроде не работал
На смс ответила в общем сейчас)
Так вот телеграмм бот заработал, стоит ли подавать заявку через него? Просто хз, вдруг там какая ошибка вылезет и как там это все у них работает и как потом отображаться будет я не знаю.
я тоже есп шник, тоже пришла смс, отправил 1, но при проверке статуса написано что нет моей заявки, сразу закинул через телеграм бот, сразу появился статус на автоматическом рассмотрении.
Думаю, это самый правильный вариант. Только я бы сделал наоборот - сначала подать заявку, а потом отправить 1.я Еспшница, думаю ответить на смс и попробовать подать заявку.
да всё ровно.Да, я бы тоже так сделала, но уже поздно ну ладно, думаю они сориентируются, и сначала будут смотреть на смс-ответы.
я тоже есп шник, тоже пришла смс, отправил 1, но при проверке статуса написано что нет моей заявки, сразу закинул через телеграм бот, сразу появился статус на автоматическом рассмотрении.
Телеграм бот заработал и принимает заявки?Что то пытался вообще нет ответа от телеграм ботов.
Здравствуйте! При ответе на автоматическое СМС от 1414 (отвечаю 1), пишет "Провайдер выдает запрос с неизвестным кодом" что делать? Может кто-то сталкивался? Подскажите пожалуйста. СМС пришло сегодня. Самозанятый.
Попробуйте позже, лучше с раннего утра. Ничего страшного.
я тоже есп шник, тоже пришла смс, отправил 1, но при проверке статуса написано что нет моей заявки, сразу закинул через телеграм бот, сразу появился статус на автоматическом рассмотрении.Телеграм бот заработал и принимает заявки?Что то пытался вообще нет ответа от телеграм ботов.
Заработал.
Здравствуйте! При ответе на автоматическое СМС от 1414 (отвечаю 1), пишет "Провайдер выдает запрос с неизвестным кодом" что делать? Может кто-то сталкивался? Подскажите пожалуйста. СМС пришло сегодня. Самозанятый.
Прогуляйтесь в телеграмм, оставьте заявку.
СМС с ответом 1, отправилось благополучно. Теперь как лучше ждать или все таки отправить через телеграмм заявку?
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Задержка с выплатой 42500Ситуация, когда Вам назначена выплата, а денег все нет Автор: HappyBroom, 21.04.2020, 16:49 42500, социальная помощь и 3 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Возврат соцпособия 42500способы возврата, причины возврата, раскаяния возвращающих Автор: qwerty2240, 17.04.2020, 13:21 42500 |
|
||
|
Тематические форумы →
Как получить и/или вернуть соцвыплату в размере 42500 тенге во время ЧППошаговая инструкция, отзывы, опыт, условия. Автор: Zizou13, 01.04.2020, 19:08 социальная помощь во время чп и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.