Ну и сразу же снял от греха подальше, пока они их опять куда нибудь не зафинтилили
Тоже считаю это отнюдь не бесполезным занятием. Деньги надо снять сразу.
Могу ошибаться -но те кому выплата упала 1-2 числа,они возобновили работу вроде .Это организация какая то.
У меня многие знакомые получили 8-14 апреля(раньше никто),так бы спросила.Но думаю вторая выплата это нечто сказочное.
Сообщение отредактировал angela805: 04.05.2020, 15:41:51
У меня многие знакомые получили 8-14 апреля(раньше никто),так бы спросила
На форуме первым одиночкой, кто объявил о поступлении денег был юзер @tesak
Это произошло 06 апреля: https://vse.kz/topic...-42/?p=36175771
Я не то, чтобы уверен, что вторую выплату точно отменят, я думаю, что в последние дни активно решается - вваливаться ли снова в эти пособия или начать оказывать помощь банкам, в которых всё трещит, плюс ещё это наводнение с десятками тысяч пострадавших, и плюс, плюс, плюс прочих проблем.
Выплата Шрёдингера, короче.
Выплата 42500 тг. не является пособием из бюджета. Эта выплата за счёт ГФСС. Активы и резервы фонда созданы за счёт СО от работодателей и ИП и пени за несвоевременную уплату СО. Активы могут быть расходованы только на социальные выплаты и на содержание ГФСС за счёт комиссионного вознаграждения. Некоторая часть активов инвестируется в финансовые инструменты для сохранения.я думаю, что в последние дни активно решается - вваливаться ли снова в эти пособия или начать оказывать помощь банкам, в которых всё трещит, плюс ещё это наводнение с десятками тысяч пострадавших, и плюс, плюс, плюс прочих проблем.
все верно blackrose получила раньше всех 3 апреля ( с ее слов)
но почему то ее тут не видно))
хотя уже 5
а заявки принимали массово со 2 апреля
незнаю. мутная история
зачем давать деньги без возврата людям которым они нужны?
когда можно дать в кредит через банк. так он еще и с процентами вернет
На форуме первым одиночкой, кто объявил о поступлении денег был юзер @tesak
Это произошло 06 апреля: https://vse.kz/topic...-42/?p=36175771
Я не то, чтобы уверен, что вторую выплату точно отменят, я думаю, что в последние дни активно решается - вваливаться ли снова в эти пособия или начать оказывать помощь банкам, в которых всё трещит, плюс ещё это наводнение с десятками тысяч пострадавших, и плюс, плюс, плюс прочих проблем.
Выплата Шрёдингера, короче.
По канонам он должен получить 6 апреля вторую
Поэтому эти средства не могут быть направлены на поддержку банков или на ликвидацию последствий наводнений
Это вы, Тимур, по каким-то формулярам рассуждаете.
А в жизни выходит по-другому.
Сегодня ни для кого уже не секрет, что в прошлую пятницу на заседании Совбеза именно эта дилемма и обсуждалась - потакать ли "иждивенческим настроениям" или помочь банкам.
Правда, чем обсуждение закончилось - интрига.
То есть формуляры формулярами, а карман - он один.
Сообщение отредактировал Хаванагил: 04.05.2020, 19:00:12
все верно blackrose получила раньше всех 3 апреля ( с ее слов) но почему то ее тут не видно))
Не к ночи это будет помянуто, но по логике она получит раньше всех. И надеюсь это произойдет, а то тема превратится в Санта-барбару с истерикой и причитаниями что у нее кончится картошка и она умрет с голоду
все верно blackrose получила раньше всех 3 апреля ( с ее слов) но почему то ее тут не видно))
Не к ночи это будет помянуто, но по логике она получит раньше всех. И надеюсь это произойдет, а то тема превратится в Санта-барбару с истерикой и причитаниями что у нее кончится картошка и она умрет с голоду
Может уже получила? Сыта и молчит
Черная роза напишите хоть пару слов....Живы -здоровы вы?
Сегодня пришло письмо с 42500@gfss.kz:
Төтенше жағдай кезеңіне 42 500 теңге әлеуметтік төлем тағайындалды және 22.04.20 (күні ) төленді. Социальная выплата в период чрезвычайного положения в 42500 тенге назначена и выплачена 22.04.20 (дата выплаты)
Подавал 17го. Судя по тексту, дата назначения пособия является датой зачисления денег на счёт, а не дата подачи заявки. Поэтому со второй выплатой пролетают все, кто подал заявку намного раньше 11го апреля, но получил выплату после 11го апреля.
Подавал 17го. Судя по тексту, дата назначения пособия является датой зачисления денег на счёт, а не дата подачи заявки. Поэтому со второй выплатой пролетают все, кто подал заявку намного раньше 11го апреля, но получил выплату после 11го апреля.
так может даже пролетают и те кто подал и получил 7 числа.
ведь 7 8 9 праздники
9 10 выходные
11 на работу
завтра походу последний день помпеи
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Задержка с выплатой 42500Ситуация, когда Вам назначена выплата, а денег все нет Автор: HappyBroom, 21.04.2020, 16:49 42500, социальная помощь и 3 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Возврат соцпособия 42500способы возврата, причины возврата, раскаяния возвращающих Автор: qwerty2240, 17.04.2020, 13:21 42500 |
|
||
|
Тематические форумы →
Как получить и/или вернуть соцвыплату в размере 42500 тенге во время ЧППошаговая инструкция, отзывы, опыт, условия. Автор: Zizou13, 01.04.2020, 19:08 социальная помощь во время чп и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.