Страховой случай наступил, будьте добры - выплатите из Госфонда соцстраха тем, кто с каждой зарплаты отчисляет средства.
На самом деле конкретно ваша неудача случилась из-за того, что вы включились в эту игру "получи 42" предельно не вовремя.
В самом начале кампании, в конце марта-начале апреля, все соискатели, имевшие доход и уплаченные СО, более-менее спокойно проталкивали свои заявления - например, со мной даже контактировали по телефону работники службы занятости, подсказывая, как исправить неверно поданные документы.
И в моём случае тоже имеются социальные поступления из двух источников, но так как "подавался" я в разумные сроки и в разумной атмосфере, никаких (почти) препятствий я не встретил.
Вы же подались в момент максимальной горячки, когда по всей видимости, накануне дедлайна ГФСС старался отработать безупречных претендентов, отодвигая сомнительных - поэтому первую выплату вы пропустили.
Но вторая-то ещё впереди и дедлайн её далёк, у вас есть все возможности нормально и не спеша податься заново через Егов, где заявок можно оставлять, сколько оставится, и спокойно и настойчиво добиться своего, тем более, что основания у вас имеются довольно прочные.
Сообщение отредактировал Хаванагил: 15.04.2020, 21:22:34