Прочитать полезную информацию о небулайзерах можно здесь и здесь
Сообщение отредактировал Egregious: 10.01.2014, 18:43:33
Я сразу покупала дополнительные маски и стаканчики (они в комплекте стаканчиком продаются). Маска кажется 300 тенге, а стаканчик 600 тенге. Вроде так, или наоборот. У меня Омрон за 13 с копейками. Там надо модель говорить, они вроде разные. А, покупала в аптеке на Ауэзова.девочки, у меня проблема
у меня небулайзер омрон, обычный
брала на габдулина за 16 с копейками
так вот на стаканчике для жидкости есть крышка полукруглая
я ее потеряла
где ее можно купить?
запчасти на небулайзеры вообще продаются?
а то без этой крышки, все -равно что не рабочий аппарат.
Я на Фурманова в аптеке точно есть.Я сразу покупала дополнительные маски и стаканчики (они в комплекте стаканчиком продаются). Маска кажется 300 тенге, а стаканчик 600 тенге. Вроде так, или наоборот. У меня Омрон за 13 с копейками. Там надо модель говорить, они вроде разные. А, покупала в аптеке на Ауэзова.
девочки, у меня проблема
у меня небулайзер омрон, обычный
брала на габдулина за 16 с копейками
так вот на стаканчике для жидкости есть крышка полукруглая
я ее потеряла
где ее можно купить?
запчасти на небулайзеры вообще продаются?
а то без этой крышки, все -равно что не рабочий аппарат.
у нас такой же омрон.сейчас все педиатры настойчиво советуют его взять,мы дышали месяц,ничего нам не помогло.хотя моя подруга в восторге говорит что излечились быстро от абструктивного бранхита. единственное что могу сказать что мой ребенок не сидит спокойно и плачет,а ее дышит все пять минут,может поэтому такой разный брали мы за 13500 муж брал в аптеке ,моя подруга в интернет аптеке с бесплатной доставкой за 14 000. в наборе ингалятор, трубка подачи воздуха,сосуд для раствора,трубка чтоб дышать,трубка для носа,маски детская и взрослая.еще кажется запаски для фильтра,все это в коробке и в сумочке.инструкция гарантия году нас омрон. купили по совету педиатра, когда у дочи были сопли в 2,5 месяца. но так и не пользовались.
Муж при кашле попробовал подышать, сказал голова кружится. так и лежит без дела
девочки, а как заставить малыша в 2, 5 года сидеть 10 минут я не представляю. Давно хочу купить, но именно этот факт останавливаетДа, чтобы не говорили, но этот ингалятор помогает. Мы третий год им пользуемся при кашле. Несколько раз в день по 10 минут и через пару дней уже ребёнок прекращает кашлять. Главное убедить ребенка выседить эти 10 минут и "честно" продышать указанное время
Когда моей было полтора она боялась жужание аппарата. И мы не стали делать. Потом в 1,10 когда поставили острый бронхит деваца было некуда. Правда нам повезло что дочка как по волшебству перестала боятся. Сначала ей было интересно и она сидела. Опять повезло, все 4 дня ей было очень интересно сидеть и дышать сначала с маской, потом с трубочкой. Сейчас нам почти 2 года, первый день она спокойно дышала минут 10, потому что шел мультик и папа с мамой рядом были, и вообще она была добрая и в хорошем настроение. Потом приходилось заставлять. Садила на коленки ее, и держала за руки, она ныла минуты 2, потом смирялась и дышала. Сейчас уже через 3 дня ребенок сам приходит и говорит "Мама дышать", и мы идем дышать. Бывает что балуется,но у меня с этим разговор короткий, сажу на колени и так далее.девочки, а как заставить малыша в 2, 5 года сидеть 10 минут я не представляю. Давно хочу купить, но именно этот факт останавливает
Да, чтобы не говорили, но этот ингалятор помогает. Мы третий год им пользуемся при кашле. Несколько раз в день по 10 минут и через пару дней уже ребёнок прекращает кашлять. Главное убедить ребенка выседить эти 10 минут и "честно" продышать указанное время
Нам было 1.2 когда пришлось делать, орала дурниной, но как только включали Маша и медведь, тишина и ровное дыхание в течение 10 минут сейчас практически любой мульт подходит, сидит спокойно.девочки, а как заставить малыша в 2, 5 года сидеть 10 минут я не представляю. Давно хочу купить, но именно этот факт останавливает
У меня ребенок аллергик, нам без небулайзера вообще никак.Спасибо, тогда будем покупать, много положительных отзывов слышала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.