Прочитать полезную информацию о небулайзерах можно здесь и здесь
Сообщение отредактировал Egregious: 10.01.2014, 18:43:33
Почему тогда и тут не одна страница исписана про боржоми и некоторые педиатры советуют и в инструкции написано про минеральную воду без газа. Не могли же все мамочки выдумать про боржоми. :/Ну не смешивается лекарство с едой, ну что ж Вы делаете мамы...
Нам тоже помогает при обструкциях, делаем так: 10 капель Берадуала и 4 мл Боржоми или физраствора. 5 дней и кашля нет!
Сообщение отредактировал Zig Zag: 25.03.2012, 22:21:21
Сообщение отредактировал MILLLA: 25.03.2012, 22:53:42
именноно с точки зрения стерильности боржоми в сад,сейчас очень много подделок и рисковать здоровьем ребенка
Но не отхаркивающие на основе боржоми, все разбовляется физ.р-ром если это требуется.если речь идёт о кашле без обструкции как в инструкции к небулайзеру написано, то конечно речь идёт о содовых ингаляциях! это и есть боржоми.
к ним можно отхаркивающие лекарства добавлять
как вы ведёте речь о не стерильности и тут же даёте пить боржоми еще и с обычной водой?Я не знаю как насчет можно-нельзя,потому как педиатр нам тоже боржоми для ингаляций прописывала,но с точки зрения стерильности боржоми в сад,сейчас очень много подделок и рисковать здоровьем ребенка Лучше купить физраствор в ампулах и не переживать за стерильность,ведь это все прямиком идет в бронхи, в легкие.
П.С. А боржоми лучше просто внутрь употреблять, я своей чуток боржоми на дно кружки наливаю и разбавляю обычной водой, пьет за милую душу.
Потому что есть большая разница между легкими и желудком И потом никто же не мешает погуглить и узнать что будет если заливать нестерильные растворы в небулайзере, если не ошибаюсь на Пабмеде были выкладки данных исследований Вы же не будете ждать когда врачи их откопают и прочтуткак вы ведёте речь о не стерильности и тут же даёте пить боржоми еще и с обычной водой?
Почему ты так решила?в боржоми же не солевой раствор важен, а щёлочи
кстати. я вот всегда теряюсь, не знаю какой брать.... кажется 9%. но вот всегда думала, что для ингаляций это фиолетово.Физ р-ры же разной процентовки используют для лечения не только 9, но и 5, 3 процентный в зависимости чего хотим добиться
в состав боржоми входят не только соли, но и щёлочи. почему они важнее - спрошу на след.приёме у своего педиатраПочему ты так решила?
Физ р-ры же разной процентовки используют для лечения не только 9, но и 5, 3 процентный в зависимости чего хотим добиться. Чего хотят добиться от боржоми сложно сказать..думаю только для увлажнения..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.