Прочитать полезную информацию о небулайзерах можно здесь и здесь
Сообщение отредактировал Egregious: 10.01.2014, 18:43:33
Надеюсь не запаздала с ответомto Bonita: вам доктор советовал что вы можете физраствор и амбробене добавлять или вы сами, материнское чутье?!
Надеюсь не запаздала с ответом
to Bonita: вам доктор советовал что вы можете физраствор и амбробене добавлять или вы сами, материнское чутье?!
Мне советовал врач и мама в одном лице, она у меня педиатр, что связано с лекарствами на чутье полагаться нельзя, опасно. А на счет добавления трав в ингаляцию, тоже фифти-фифти, что связано с бронхами, надо быть оч. осторожными, аллергия на какую-нить траву может вылезти, тем более, когда дите болеет там все очень чувствительно.
У нас тоже кричит, сначала когда видит пар пару секунд улыбается, а потом вырываться и орать начинает, я ее зажму и держу, а кто-нить аппарат подставляет (правда у нас тоже бесшумный), а когда кашель лечим, так наоборот хорошо что орет, так сразу глубоко в легкие попадает, а когда носик лечим, то если третий есть, у нас это иногда бабушка, начинаем отвлекать, что-нить показывать, рассказывать, танцевать, в общем развлекаем минуты три и так раз по пять в деньМы попробовали один раз, когда появились первые признаки простуды,но что то первый раз неудался, доча орала как резанная, вдвоем с мужем держали еле удержали, думаем она испугалась издаваемого шума и исходящего пара.
Доче на тот момент было 11 месяцев.
Что делать не знаю, не уж то ждать когда повзраслеет и начнет понимать или делать насильно???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.