Есть же по 3500 тариф стартовый
Есть, но в нем нет симкарт. Просто интернет. А во вторых стоит 4000 (3999, от богов маркетинга!) А так да, вполне на него можно было бы перейти.
Сообщение отредактировал Keffer: 26.09.2021, 08:45:12
Есть, но в нем нет симкарт. Просто интернет. А во вторых стоит 4000 (3999, от богов маркетинга!) А так да, вполне на него можно было бы перейти.
Безлимитные звонки по Казахстану с домашнего телефона на домашний телефон
Безлимитные звонки на мобильные номера Altel/Tele2 (1000 минут)
ᅠᅠᅠ
Договор на пользование услугами на 1 год
Симки есть, но походу без интернета
Вчера подключили инет. Пакет домашний 500 без контракта.
какой роутер и скорость на внешку ?
Вчера подключили инет. Пакет домашний 500 без контракта.
какой роутер и скорость на внешку ?
роутер такой
Вопрос немного в сторону.
НА днях будем телек к Интернету подключить (ЛыЖЫ)
что там можно к нему подключить? Какие сервисы? Куда обращаться:?
Больше всего зрителям интересны спортивные мероприятия. Дядя у себя спутник подключил, у него полный фарш. А наш Шелектелеком не всё показывает, что приходится мне "Хитрить" и через комп подключаться к телеку.
НА днях будем телек к Интернету подключить (ЛыЖЫ)что там можно к нему подключить? Какие сервисы? Куда обращаться:?
Больше всего зрителям интересны спортивные мероприятия. Дядя у себя спутник подключил, у него полный фарш. А наш Шелектелеком не всё показывает, что приходится мне "Хитрить" и через комп подключаться к телеку.
iptv оф кос ! че тут думать ?
НА днях будем телек к Интернету подключить (ЛыЖЫ)что там можно к нему подключить? Какие сервисы? Куда обращаться:?
Вам сюда: https://vse.kz/topic...videnie/page-47
Здравствуйте! А у всех на внешку нормальная скорость У меня с 7 вечера показывает 6-10 мбит
ну есть проседание в прайм тайм, все "едят один апельсин" одновременно.
вы в следующий раз скрины покажите (под спойлер, очень прошу), методику замера понять, ну и тариф какой, город укажите.
а вообще это нормально для сабжа, ибо гарантированную скорость вам никто не дает, только в локалке.
что видно из скринов выше по ветке, речь про 500 мбит подключение, а что там дальше!? те-же 6-10 вниз, если скажем Seoul потестить, или штаты взять, пусть будет New York - там хоть днем, хоть ночью, хороших цифр вниз не наблюдается.
потому и есть вопросы к таким тарифам а-ля писот мегабит, если по факту там и сотней не пахнет.
или я сильно заблуждаюсь и из кореи или штатов прилетает хотябы мегабит 150?
добавлю таки: даже пингуя тот же гугл, видно, что в промежутке с 8 вечера до 12 ночи, время отклика на ˜40 ms дольше, после 12 время отклика падает до 70 ms и скорость загрузки с кореи и штатов выше в 2-3 раза, но не выше 25 мегабит (Алматы, тариф 100 мбит, мопед 100 мбит)
Сообщение отредактировал Mofa: 01.10.2021, 00:57:11
ну есть проседание в прайм тайм, все "едят один апельсин" одновременно.
вы в следующий раз скрины покажите (под спойлер, очень прошу), методику замера понять, ну и тариф какой, город укажите.
Это где то с 7 до 1 ночи +- такая скорость Вчера вообще с 9 вечера и до сегодняшнего обеда была такая проблема
Это сейчас
Я понимаю что на внешку не гарантируют Но не до такой же степени что практически нечего не работает Тариф 100мбит
Сообщение отредактировал hawk567: 01.10.2021, 01:23:32
Я понимаю что на внешку не гарантируют Но не до такой же степени что практически нечего не работает Тариф 100мбит
ну не жалуются и ладно, а на форумах пусть пишут, декомпрессуют (сарказм)
ну или как вам такой вариант, прямой вопрос, на ваш аргумент: а до какой степени надо? вам чтоли 100 мегабит подать до европ и азий ваших? это так не работает! мы на такое пойтить не могём (или не мОгем)
а если серьезно, то все от того, что нет здоровой конкуренции, когда клиенты бы уходили от плохого сервиса к другому провайдеру, а поскольку идти некуда - делаю что хочу или не делаю! (получается такая логика у сабжа).
я на чердаке видел муфту NLS, но 10к за 100мбит это слегка дороговато (плюс 15к за подключение), но это пока...если станет еще хуже, пойду платить десятку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.