в ютубе полно видео недоумков,
Ох.. уж ладно.. мне 50 лет.. и если че нанюхался независимости постсовковой квалификации.. во-первых приходилось поработать в прошлом веке в КТ и Kcell.. даже приятное осталося после разговора однажды с выпусником Киевского РТ универа Женей Серебряковым о том що у него больше IQ чем у меня.. если че я почти еврей и тебе тогда Ж подыграл.. шо я тупой с Кахой Киладзе.. меню тогда раскусили Эриксон и звали в поработать три года в Африке.. ну не шутка ли более года в самом начале сотовой связи в KZ.. пришлось проработать в бригаде с шведами.. финами.. французами.. и индусом, и на каком языке думаете мне с ними приходилось материться.. Вообщем gosh я еще 20 лет назад в КТ, навидался шо не дай Бох.. ибо у Вас в КТ бывали и такие, что если спросишь о Альма-матер или в каком полку служили то по нулям.. Зато несколько назад мне один Иванов в Алмате признался, что он нигде не учился, а в Алмате на АТС пролез на цифровую Alcatel учеником и сдал курсы и потом несколько лет гастролировал по Казахтелекому.. как инженер и т.п. И если че можем поспорить с Вами.. ибо в забугорных IT-журналах за последниие 10-15 лет присутствует моя графика и математические модели.. и еще не только к gosh Вам, еще к старым знакомым в КТ или вы думаете.. что эти статьи, которые касательно Вас зачтены.. писали только пожилые советские инженеры.. лет под 80.. ?
Просто поток сознания, понимайте как хотите