Там моя подруга продает Таурег 2007 3.0 - за 8,9 с пробегом 105 тыс. Живой экземпляр, в одних руках.
Давайте я его куплю? Какая комплектация? Может есть ссылка на объявление?
Там моя подруга продает Таурег 2007 3.0 - за 8,9 с пробегом 105 тыс. Живой экземпляр, в одних руках.
https://kolesa.kz/a/show/131727803
Там даже номера старые.
https://kolesa.kz/a/show/131727803
Там даже номера старые.
спасибо, созвонился)
Друг ездил, сегодня, говорит уже нет в салонах аты сонат, все разобрали или на брони.Интересно, перекупы безмозглые существа? В салонах сонат куча целая до сих пор в разных городах. В Алматы закончились, но в Астане есть еще и других. Но они все равно пытаются втюхать на 2 млн дороже. Мне кажется это диагноз
https://kolesa.kz/a/show/131656741
взял я таки вчера живой, по моему мнению, и по мнению друзей с СТО Туарег. 3 литра V6TDI,243.000 пробег (данные по движку бьются с коробкой), дизель, 2007г.в., в отличном внутреннем (двигатель, коробка,ходовая,салон) и внешнем состоянии (кузов. толщиномер не выявил следов крупных ДТП). разумеется отличном состоянии для своих лет. взял за 6,5. видно что хозяин следил за машиной и ставил запчасти проверенных производителей. к примеру стоит новая турбина, Garrett-овская. со слов хозяина, левый баллон пневмы был поменян, на 210.000 тысячах, травил. была поменяна прокладка теплообменника, охлаждающая жидкость не сочится. сделан чип тюнинг, данные динамометрического стэнда все есть. было 240л/с 500Нм крутящего, после чипа, stage 2, стало 320л/с, 650Нм. все отчеты по ремонту машины, зафиксированы в сервисной книжке. честно говоря, динамика космическая. причиной продажи, со слов продавца, послужило желание расшириться - купить загородный дом, подвернулся хороший вариант. отсюда и цена на машину не завышенная.
взял я таки вчера живой, по моему мнению, и по мнению друзей с СТО Туарег. 3 литра V6TDI,243.000 пробег (данные по движку бьются с коробкой), дизель, 2007г.в., в отличном внутреннем (двигатель, коробка,ходовая,салон) и внешнем состоянии (кузов. толщиномер не выявил следов крупных ДТП). разумеется отличном состоянии для своих лет. взял за 6,5. видно что хозяин следил за машиной и ставил запчасти проверенных производителей. к примеру стоит новая турбина, Garrett-овская. со слов хозяина, левый баллон пневмы был поменян, на 210.000 тысячах, травил. была поменяна прокладка теплообменника, охлаждающая жидкость не сочится. сделан чип тюнинг, данные динамометрического стэнда все есть. было 240л/с 500Нм крутящего, после чипа, stage 2, стало 320л/с, 650Нм. все отчеты по ремонту машины, зафиксированы в сервисной книжке. честно говоря, динамика космическая. причиной продажи, со слов продавца, послужило желание расшириться - купить загородный дом, подвернулся хороший вариант. отсюда и цена на машину не завышенная.
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.