я тоже хочу молодого самца-кореллу (((((
У Вас же вроде волнистик?
Нет,пуха не было.Но глаза еще раз смотрели,не видно ничего посветлее,чем черное.Завтра еще попробую при дневном свете глянуть
Просто черный глаз-шарик
Тогда точно молодой совсем )))
Пух птенячий уже весь высыпался из него, или еще есть кое-где? Этот пух так прикольно из них вылезает - попугай стартует на большой скорости, а пух на месте остается ))) Почти как в мультиках показывают )))
ДД, уважаемые попугаеводы) Может кто знает, у меня волнистик - девочка(хотя уже наверное бабушка - ей 8 лет..) в последнее время стала сидеть на дне клетки, причем как-то не по попугаичьи, поджав под себя лапки....ест нормально, в течении дня вроде активная...( уже где-то недели 2). Еще у нее грудь как-то неестественно торчать стала, приболела что ли, или возраст дает о себе знать???(((
ДД, уважаемые попугаеводы) Может кто знает, у меня волнистик - девочка(хотя уже наверное бабушка - ей 8 лет..) в последнее время стала сидеть на дне клетки, причем как-то не по попугаичьи, поджав под себя лапки....ест нормально, в течении дня вроде активная...( уже где-то недели 2). Еще у нее грудь как-то неестественно торчать стала, приболела что ли, или возраст дает о себе знать???(((
ДД! Не знаю правильно ли я Вас поняла на счет торчания груди,но у меня была девочка волнистик, покупали в зоомаге, сказали 2 года ей.Так вот у неё тоже появилась опухоль в районе живота, птиц была активная, самец скучать не давал, только на него агрессивная в плане поворчать была. Показала спецам сказали опухоль, только резать, но гарантии что птица перенесет наркоз абсолютно нет, да и спецов которые бы на это согласились тоже нет.Выписали всяких витаминов. В общем прожила она еще где-то пол года, потом опухоль лопнула и вытекла. Птица повеселела, стала активно и кушать и по клетке щебетать, мы вообще решили что чудо произошло, но через 2 недели обнаружили её утром мертвой в клетке(((((. Может Вам удастся найти настоящих спецов, которые вылечат Вашу птаху.
ДД! Не знаю правильно ли я Вас поняла на счет торчания груди,но у меня была девочка волнистик, покупали в зоомаге, сказали 2 года ей.Так вот у неё тоже появилась опухоль в районе живота, птиц была активная, самец скучать не давал, только на него агрессивная в плане поворчать была. Показала спецам сказали опухоль, только резать, но гарантии что птица перенесет наркоз абсолютно нет, да и спецов которые бы на это согласились тоже нет.Выписали всяких витаминов. В общем прожила она еще где-то пол года, потом опухоль лопнула и вытекла. Птица повеселела, стала активно и кушать и по клетке щебетать, мы вообще решили что чудо произошло, но через 2 недели обнаружили её утром мертвой в клетке(((((. Может Вам удастся найти настоящих спецов, которые вылечат Вашу птаху.
Жалко птичку(( Надеюсь все же что не опухоль... наркоз она в силу возраста точно не перенесет...я тоже в ветлечебки звонила, когда у меня другой попугай захворал - никто не захотел за него браться....хотя птичка была просто простужена...а тут дело выходит посерьезней....(
anna.tremko, попробуйте у пользователя Giacint узнать координаты спеца по птицам.
спасибо, спрошу!!!
Попробуйте позвонить тому врачу, координаты котрого я Вам написал. Но ИМХО - если там в самом деле опухоль, то это серьезно. Таких спецов, насколько я знаю, в Алмате нет...
у нас хвост отрос и снова вывалился ) ну и пусть. Он у нас все равно хороший и смешной
но кареллу добавить к моему зоосаду хочется по-прежнему сильно )))
Даже не сомневайтесь! Смело добавляйте кареллу Они-прелесть! Сегодня своему принесла лестницу подвесную с какими-то массажными лесенками,так он там шурудит вовсю теперь.Так благодарен,что принес мне два зернышка и съел их на мне
Подскажите, куда обратиться-заболел попугайчик. . 7 лет ему-это уже старость??? крылья опустил и сидит на дне клетки, трясется.... что это? хотя утром все было нормально.
Больше не надо... умер он....((((((((((((((((((((
В среднем волнистые попугаи в неволе живут до 8 лет. Поэтому возможно это от старости.
У нас много животных Еще 2 пекинеса,один котейка,два пса на улице! С таким количеством животных мы счастливчики
Я вот почитала про дикого волнистика выше. У нас девочка, три месяца у нас живет, тоже дикарка: к клетке подходишь, она уже вся трепещет, корм меняешь - она начинает трепыхать по клетке. Может нашей Алиске тоже кавалера? Или три месяца рано судить?
А ещё вопросик: очень понравился Ваш жёлтенький)))), если не секрет сколько он стоит?
Я вот почитала про дикого волнистика выше. У нас девочка, три месяца у нас живет, тоже дикарка: к клетке подходишь, она уже вся трепещет, корм меняешь - она начинает трепыхать по клетке. Может нашей Алиске тоже кавалера? Или три месяца рано судить?
А ещё вопросик: очень понравился Ваш жёлтенький)))), если не секрет сколько он стоит?
А возраст Вашей Алиски какой? Кешу-дикаря мы купили,когда ему было больше 6 месяцев. Может поэтому он у нас так и не привык к рукам...Но если я в клетку руку засовываю,то он на палец мне сядет.Я пихала туда руку,трепыхался он или нет.Полетает и успокоится.В свободном выгуле он не сядет на палец ни за что.А вот в клетке приучила за 2 года А желтенький стоит 6500+7000 большая клетка
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.