Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

Пух

Пух
  • Постоялец
  • 379 сообщений

а я успела полежать на сохранении((( мало приятного((( и страшно. 

матка в тонусе((

AngeLLa, сочувствую. Отдыхайте больше, сейчас главное покой.

Августейшая, у нас с вами сроки почти одинаковые, у меня декрет тоже в марте. Хочу доработать до конца месяца, если получится)

• 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Девочки, а тонус прям 100% всегда почувствуешь как камень?

Иногда бывает как мышца напряжен, после секса там или прогулок. Но через пару часов проходит
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Анжелла, вам больше лежать, мне еще хорошо теплая ванная помогает снять напряжение. И конечно не нервничать.
Пух, Августейшая, у нас с вами срок кажется одинаковый, у меня пдр 1 июня. Голентовский правда поставил 25 мая, посмотрим)
Моша, у меня бывает порой, что каменеет на пару минут, но потом отходит, матка же мыщечный орган, при напряжении мыщц нижней части тела и матка иногда напрягается, это нормально. Главное, чтобы это было не на постоянной основе и чтобы при этом живот не болел.
  • 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Люблю эко постановка на учет, ухи, анализы , экг , мазок и все за 1 час
  • 0

KINSKI

KINSKI
  • Постоялец
  • 391 сообщений

всем доброго времени суток! 

У нас началась 31 неделя. на следующей неделе заберу декретный больничный и отнесу на работу. Но т.к. я там не выходила на работу после 1 го декрета, то просто отнесу, чтобы завтра вопросов не было. Главное, стаж идет. 

Как то после 30 й недели резко стало тяжелее ходить, наклоняться, живот стал тонусить. сегодня прям весь день тонусит периодически. 

Ходить много не дает, в основном лежу. Когда лежу, сразу становится мягким. В скорую звонить не стала, они заберут в роддом, а там тоже лежать, а дома доча маленькая. И вроде после 30 й недели не назначают утрожестан-дюфастон? Так что мне еще 2 месяца ходить. 

Из препаратов пью только железо. Омега -3 мне не пошла, начались запоры. Кальций пить уже тоже нельзя. 

Стараюсь кушать кунжут, творог, сыр, льняное масло.  

Прибавка к весу +10 кг. Надеюсь, что не больше 12-13 кг. А то потом ноги сильно болят, ходить уже тяжелее намного. 

Вроде держу диету, но эти постоянные гости, где везде мучное и особенно в вечернее время. А еще впереди куча праздников))) 

• 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

@KINSKI,

утрожестан вплоть до 36-о недели назначают. попейте на всякий случай. не повредит.

у меня 27-ая пошла, а мне жуть как тяжело. прям не радует ничего.

ааа!!!! что спросить у вас у всех хотела. бывает ли что ребенок дрожит в пузе? вот не икает, не пинается, а именно дрожжь или судорожные движения? 

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

@KINSKI,

утрожестан вплоть до 36-о недели назначают. попейте на всякий случай. не повредит.

у меня 27-ая пошла, а мне жуть как тяжело. прям не радует ничего.

ааа!!!! что спросить у вас у всех хотела. бывает ли что ребенок дрожит в пузе? вот не икает, не пинается, а именно дрожжь или судорожные движения? 

У меня бывает похожее, но не то чтобы дрожит, а такое ощущение, что бьется ручками или ножками и как бы волны ощущаю, как будто вода там переливается, не знаю как объяснить  :-/ . Или как будто пуповину раскачивает в разные стороны  :D

У Вас когда ПДР? У меня тоже 27 неделя

• 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

мое приложение на телефоне говорит что 2-го июня)) 

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

мое приложение на телефоне говорит что 2-го июня)) 

а у меня 1го) будем рядышком рожать)

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

У меня  вроде 26 неделя))) телефон говорит 3 июня ПДР. 

На погоду что  ли, голова тяжелая, спать нереально хочу, еле на работу себя принесла.  

• 0

Пух

Пух
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Всем привет!

У меня 28 неделя, ПДР 18 мая. 

Младшая болеет, ночью не спали из-за этого. Утром еле проснулась, еще эта неделя длинная, в субботу работаем. 

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Сижу сейчас читаю отзывы про роддом на Басенова, что-то столько отрицательных отзывов...и женщина там умерла и инфекцию другой занесли, завели дело на главврача...Еще вчера с соседкой разговаривала, она рожала там 1,5г назад, ПК было, вообще не в восторге, готовили с вечера на операцию, а забрали только в 5 вечера след дня, все вены искололи, когда делали эпидуралку, попасть правильно не могли, с 3 раза только получилось...и зашили потом некрасиво, это третье кесарево у нее, и в этот раз шов получился сильно видный, какая-то складка там теперь осталась... в общем, не очень удачный у нее опыт получился...короче, говорит я бы второй раз туда не пошла.  С другой стороны - там все мед оборудование, самое современное. в этом плане этот роддом выигрывает другим больницам. И еще если туда идти, то врача бы знать хорошего, я кроме Татьяны Петровны других врачей и не знаю там, а она вроде грубоватая говорят... короче, в растерянности... еще 1 роддом рассматриваю. Пока время есть еще, буду думать

Сообщение отредактировал Vasilisa_lesya: 27.02.2018, 10:10:26

• 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Я на рахат то же не очень хороший отзыв читала. В 1й в платное не за что. Я там 3 недели в реанимации торчала, по тому, что не посмотрели как следует.для меня тема врача и роддома ужас навевает хотя всего 13я неделя.
  • 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений

Сижу сейчас читаю отзывы про роддом на Басенова, что-то столько отрицательных отзывов...и женщина там умерла и инфекцию другой занесли, завели дело на главврача...Еще вчера с соседкой разговаривала, она рожала там 1,5г назад, ПК было, вообще не в восторге, готовили с вечера на операцию, а забрали только в 5 вечера след дня, все вены искололи, когда делали эпидуралку, попасть правильно не могли, с 3 раза только получилось...и зашили потом некрасиво, это третье кесарево у нее, и в этот раз шов получился сильно видный, какая-то складка там теперь осталась... в общем, не очень удачный у нее опыт получился...короче, говорит я бы второй раз туда не пошла.  С другой стороны - там все мед оборудование, самое современное. в этом плане этот роддом выигрывает другим больницам. И еще если туда идти, то врача бы знать хорошего, я кроме Татьяны Петровны других врачей и не знаю там, а она вроде грубоватая говорят... короче, в растерянности... еще 1 роддом рассматриваю. Пока время есть еще, буду думать

тоже хотела на Басенова, но чет прям отзывы печальные.

все из 4ки, по району, ушли во 2ой за мечеть

теперь прям дилемма

Сообщение отредактировал ecstasy: 27.02.2018, 10:23:26

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

тоже хотела на Басенова, но чет прям отзывы печальные.

все из 4ки, по району, ушли во 2ой за мечеть

теперь прям дилемма

Мы живем в В.Каменке, отсюда 2 и 4 вообще далеко, не вариант)) 

Басенова ближе, 1 далековато, но в принципе, терпимо, и я там уже была, поэтому как-то лежит туда душа. 

Сегодня еще напишу своему врачу с которой рожала первого, она сама уже не работает в роддоме, но знакомые -друзья то остались, посомтрим, что она посоветует. 

3 и 5 не хочу, чем объяснить не знаю, интуиция что ли, даже когда мимо проезжаю думаю - там никогда, просто не нравится  мне ни расположение, ни... не знаю что еще, просто не хочу туда :-/

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Вот и я тоже почитала теперь думаю, хотя первый там родился, все отлично было. Теперь думаю насчет 1-го роддома, время пока есть, недавно коллега в 5 рожала, условия не очень, но персонал ей понравился.  Хотя 3-5 не хочу. Не нравится мне там

Сообщение отредактировал Августейшая: 27.02.2018, 10:36:52

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Давайте все в 1 :lol: , сроки у нас у всех одинаковые почти, будет веселее лежать  :D

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Давайте все в 1 :lol: , сроки у нас у всех одинаковые почти, будет веселее лежать  :D

Массовое  паломничество)))). А кто-нибудь знает, Орбита к какому роддому относится? 

• 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Я живу через дорогу от ИЗМИРа. Хоть в этом деле себе убрала варианты выбора, а то если б еще и роддом выбирала...

Я коляску то второй месяц выбираю.
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

это из-за того. что у них нереальный поток рожениц, конечно там каких только случаев не будет. это нормально, я считаю. просто негативщину всегда пишут и она запоминается, уверена, что хороших родов было гораздо больше в процентом соотношении.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.