Я анализы сдаю раз в месяц, за день до приема у врача, на приеме по стандарту - замеры живота, прослушивание сердца малыша и давление. Вес не измеряют, по новым стандартам если изначальный индекс массы тела нормальный, то вес как они говорят не столь важен, главное, чтоб отеков не было. Но я сама каждое утро на весах , уже 6кг, а впереди еще 14 недель... В прошлую беременность набрала 9, домой вернулась почти с прежним весом, хочу в этот раз также, а с первой беременностью набрала 12кг и они очень тяжело уходили, потому что была молодая и глупая, ела за троих! муж еще работал допоздна, помню придет в 9-30 вечера, и мы садимся ееесть, никаких ограничений, булки, хлеб с маслом, и все это на ночь!
Врачом Очень довольна, я вообще хожу в больницу ни как в больницу, а как к подружке- рассказать как растет малыш, что беспокоит, настолько врач к себе располагает и я ей абсолютно доверяю.
С волосами у меня наоборот в этот раз все хорошо, и с ногтями тоже, раньше они всегда- всегда у меня слоились, ломались, поэтому делала наращивание в последние 3 года, чтобы ногти выглядели ухоженными. Как забеременела - ногти сняла и думала начнется ужас- а тут наоборот- свои длинные и не ломкие, хожу и радуюсь. Врач говорит, что потому что йод принимаю, он положительно влияет на волосы и ногти.
Пусть и роды пройдут также как вся беременность . Уже через день во сне вижу как я рожаю