MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Девочки, вот пара ссылочек, выбирайте кому какая удобнее, у меня лично была простая без ножек, соломенная или деревянная не знаю, но она такая с прочным каркасом. В ней вырос и мой сын и племянники еще потом по соседям пошла, к сожалению, безвозвратно))))
https://s.taobao.com...indexz_20170306
https://detail.1688....mof001.2.3V8XrS
Хотя, сейчас смотрю те, что на колёсиках- наверное тоже удобные
Вот нашла, которая у меня была- с твердым плетением https://item.taobao....bucket=6#detail
Сообщение отредактировал Vasilisa_lesya: 07.02.2018, 18:42:29
Была сегодня на приеме у врача, тоже стали судороги беспокоить. Даже не совсем судороги, но икроножные мышцы как-то не так себя ведут во сне, мурашки, покалывания, как будто перезанималась в спортзале.
В общем, магний б6 назначили, кальций сказали пить будем позже. И курагой тоже запаслась, спасибо за совет.
Девочки, кто спрашивал про детскую одежду- у меня интернет -магазин детской одежды www.zvezdochka.kz (в инстаграме просто zvezdochka.kz) - у нас не так много для новорожденных, но в принципе для детей до 6 лет много всего)
Кстати, мы делаем скидки -15% на все, начиная с завтрашнего дня и до воскресенья. Не сочтите за рекламу , вдруг правда пригодится)
Привет всем, с переездом нас, девочки!
Василиса_Леся, знаю такой магазин ))) сыночку в грудничковом возрасте заказывала у вас вещички, от бодиков до комбенизона. И был еще классный ромпер с шапочкой как костюм летчика, для фотосессии.
да, были у нас такие костюмы, помню)))
Привет всем, с переездом нас, девочки!
Василиса_Леся, знаю такой магазин ))) сыночку в грудничковом возрасте заказывала у вас вещички, от бодиков до комбенизона. И был еще классный ромпер с шапочкой как костюм летчика, для фотосессии.
Я тоже доче 5-6 лет назад много чего у вас заказывала
Снежинка, Маринелла, обращайтесь еще))))
Какая сейчас вообще детская косметика самая нормальная? Глаза разбегаются... хочу начать по-тихоньку покупать всё, чтоб потом не бегать. И прокладки для груди - какие лучше? Раньше их и не было, я с платочками ходила . Ушастый нянь да, плохо отстирывает, чем заменить?
По началу я покупала специальные подкладки для груди, они же не дешевые. А потом стала покупать толстые ежедневки, разрезала пополам и вставляла. Впитывают хорошо и не дорого.Снежинка, Маринелла, обращайтесь еще))))
Какая сейчас вообще детская косметика самая нормальная? Глаза разбегаются... хочу начать по-тихоньку покупать всё, чтоб потом не бегать. И прокладки для груди - какие лучше? Раньше их и не было, я с платочками ходила . Ушастый нянь да, плохо отстирывает, чем заменить?
Сообщение отредактировал Жеконя: 15.02.2018, 09:35:23
Сын сегодня удивил: утром перед поездкой спросила кого он больше хочет - братика или сестричку. Мой мудрый ребенок ответил: мама, ну что за вопросы? Ведь там уже кто-то есть, и мы не сможем его изменить. Так какая разница, кого я хочу? Но братику обрадовался очень )))
некоторым взрослым бы такой мудрости!
молодец сынок.
а мне как -то резко стало всю жуть как неудобно и тяжело, хотя впереди еще 3 месяца(((
а блины надо бы печь уже... эх надо бы))) лень матушка. я видела в каком то маркете палочку для сковороды блинной, такой которой тесто равномерно размазываешь) пробежала мимо. теперь жалею
Всем привет! У меня дата выхода в декрет согласно расписанию 16 марта, я попросила врача выписать больничный на 2 недели позже, тем более наурызовские праздники, работать всего ничего. А она сказала мне 20тыщ, вот так вот. Девочки, а вы с роддомом определились?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.