Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]
Отправлено 11.07.2020, 21:11:30
привет всем!
Перечитала все странички)) Совсем выпала я на эту неделю из жизни. не только с сайта =)
первое что хочу написать: Мы родились 07.07.2020 в 12:10. Красивый парень Виктор, мой сыночек!
54 см, 3610 грамм. Мое маленькое счастье!
А теперь моя история (буду писать как есть):
В понедельник вечером, при плановом поступлении в роддом (41 неделя и 1 день), мне диагностировали таки Проэклампсию. Появился белок в моче, давление подлетело на волнении и все такое. КТГ было нормальным, малышу уже ничего не грозило, так как полностью доношен, сформирован (так доктор объяснил). На чувствах не спала почти всю ночь. Поспала 3 часа всего.
Меня стимулировали в 6 утра во вторник. Сделали амниотомию и после капельницу с окситоцином. Схватки пришли сразу же и стремительно переросли из терпимых в адовое зло
После пары часов не выдержала и попросила эпидуралку. Обещали что смогу даже поспать. Фигушки! Мой организм сказал - терпи, нечего! Все схватки я чувствовала так же сильно (самый пик), единственное не чувствовала начало и конец схватки. Зато интервал отдыха увеличился. Это единственный плюс эпидуралки в моем случае. Я так понимаю все по разному переносят ее. Кто-то даже спать может. Так что мой опыт не показательный.
Спустя 4 часа после начала боли начались такими яркими... Посмотрели - ба... полное открытие. Я так обрадовалась, Но сына и не думает спускаться. Терпи мать еще пару часов пока я спущусь. Это была для меня самая-самая жесть. Очень помогает дыхание и умение полностью расслабиться несмотря ни на что.
ну и в 12:10 родился сыночек. Роды осложнились тугим одинарным обвитием пуповины вокруг шеи. Хотели вакумом помогать, но я справилась сама. Правда сделали эпизиотомию, будь она неладна и после зашивали. Из-за швов послеродовое восстановление такое себе удовольствие. Но есть чудо препараты, которые спасают.
Зато могу сказать со 100 процентной уверенностью - как только мне положили сыну на живот сразу после родов всю боль я забыла. Могла только смотреть на него влюбленными глазами!
и 9 числа нас уже выписали домой.
И только сейчас я первый раз включила компьютер
Мои выводы такие - я боялась стимуляции, что-то вроде "все рожают, а я что не могу..." неполноценно в общем себя чувствовала. Но после пройденного могу сказать что ничего страшного нет. Бояться не надо было точно. Надо было принять и дать себе отдых перед процедурами.
Отправлено 11.07.2020, 21:17:24
Всем привет, кто меня терял. В общем, моя эпопея: 6 дней я лежала с температурой, которая просто не падала. Как наркоман в забытьи с постоянной дозой парацетамола. Вызов врача с пк ни к чему не привёл, назначение иммумодулятора это было ни о чем. Вызвала скорую, дозвонилась. Уже просто плача, от бесконечной температуры. Забрали меня в 4 роддом, через 2 дня терапии сбили температуру полностью. Рентген показал двухстороннюю пневмонию. Забор пцр на ковид и результат не оставил сомнений: это оно. Первое чувство был шок?! Как? Откуда? Тем более я не верила вообще в то, что эта болезнь существует и вот. Ожидая выписку, я получаю такой результат. Из роддома меня и других счастливых обладателей ковида переводят в 12 больницу. Где мы благополучно тусим уже 4й день. Условия очень хорошие: в палате душ, туалет, телевизор и прекрасно кормят и всячески заботятся. Но уже не лечат никак, ибо теперь мы бессимптомники, так как всю волну мы уже пережили. Вот такая история. Дома не была с 25 июня, скучаю по своим мужикам безумно и работу не сдала. И соответственно пока тут и декретные оформить пока не смогу. Но как то так...
Ох, жесть! Самое главное - Здоровья Вам и малышу! Как Вы сейчас?
Отправлено 11.07.2020, 22:15:45
в целом, ок. Пожаловалась врачу на непонятные боли, уходящие под лопатку. Сделали кардиограмму, сердце не причем. Ковидные отходняки. Но за счет этих жалоб, выписка откладывается. Других девочек уже в понедельник выписывают. Вот так вот, хотя мне по идее тут уже во вред лежание, начались всд боли от нехватки кислорода. Может хоть во вторник-среду выпишусь.Ох, жесть! Самое главное - Здоровья Вам и малышу! Как Вы сейчас?
Всем привет, кто меня терял. В общем, моя эпопея: 6 дней я лежала с температурой, которая просто не падала. Как наркоман в забытьи с постоянной дозой парацетамола. Вызов врача с пк ни к чему не привёл, назначение иммумодулятора это было ни о чем. Вызвала скорую, дозвонилась. Уже просто плача, от бесконечной температуры. Забрали меня в 4 роддом, через 2 дня терапии сбили температуру полностью. Рентген показал двухстороннюю пневмонию. Забор пцр на ковид и результат не оставил сомнений: это оно. Первое чувство был шок?! Как? Откуда? Тем более я не верила вообще в то, что эта болезнь существует и вот. Ожидая выписку, я получаю такой результат. Из роддома меня и других счастливых обладателей ковида переводят в 12 больницу. Где мы благополучно тусим уже 4й день. Условия очень хорошие: в палате душ, туалет, телевизор и прекрасно кормят и всячески заботятся. Но уже не лечат никак, ибо теперь мы бессимптомники, так как всю волну мы уже пережили. Вот такая история. Дома не была с 25 июня, скучаю по своим мужикам безумно и работу не сдала. И соответственно пока тут и декретные оформить пока не смогу. Но как то так...
Отправлено 12.07.2020, 22:35:50
Да уж, представляю как вам страшно сейчас. Не настраивайтесь на плохое, берегите себя главное, больше от нас ничего не зависит. Вот думала, что лучше, когда забирают ребенка или нет. С одной стороны вроде с молоком антитела и тд получает, но с другой не понятно как эта дрянь на ребенка подействует, хоть и говорят, что дети легче переносят, но кто его знает(((. Но опять таки, чем там болеют эти медсестры которые за лвлькой следить будут. И молоко вырабатывается как раз. Я на своего и дышать лишний раз боюсь, мы же теперь не знаем болеем или нет((((( Делема короче, мне кажется в зависимости от состояния мамы, если у нее темпиратура 40, то что она даст хорошего ребенку, а если терпимо и маска и остальная гигиена, то можно и ляльку оставить. В больницах сейчас раз на раз не приходится, читала кому то оставляют, где-то забирают. Тяжёлое время мы выбрали конечно)))))Партизанка, поздравляю!!!!!
Чем ближе ПДР, тем больше меня волнует вопрос. А что если будет тест на covid будет положительный (сейчас уже ничему не удивлюсь)? Как и где тогда рожать и что будет после родов? Ребенка заберут?
Отправлено 13.07.2020, 08:47:20
А что будет после родов неизвестно мне( сама переживаю, успеть бы сдать и получить результат до родов.
Муж говорит: главное визу роддома успеть получить. Я говорю: нет, главное тест успеть сдать
Отправлено 13.07.2020, 10:08:19
Вроде 4 род.дом провизорный, то есть всех с положительным тестом и признаками орви отправляют туда.
А что будет после родов неизвестно мне( сама переживаю, успеть бы сдать и получить результат до родов.
Муж говорит: главное визу роддома успеть получить. Я говорю: нет, главное тест успеть сдать
Да 4й и калкаман
Отправлено 13.07.2020, 17:34:15
Всем огромное спасибо! Налаживаем режим. я уже привыкла))
тест конечно желательно сделать заранее и визу получить. Я когда поступала в роддом привезли на скорой беременную с температурой, так их на порог не пускали отправляли в 4 роддом. Такой кипишь навели. Доктор который меня принимал сказал что у них приказ - всех с симптомами в 4-ый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0