Лена, поздравляю!!! Классные новости!!! Здоровья вам с сыночком, молочка и ночек спокойных! Все-таки опередили )))Девочки, всем доброе утро ☺ Я родила мальчика в воскресенье 24го. Всё прошло хорошо, родила за 3 часа. Рожала в 1 РД. Сейчас лежу в платном отделении, тут очень хорошо Одна в палате, кормят очень даже
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]
Отправлено 26.06.2018, 12:56:04
Отправлено 26.06.2018, 13:10:03
Я только хотела спросить, где Маринелла?Я пока как в танке ) держусь... предвестников пока никаких, разве что потихоньку опускается, и то, просто чувствую давление на промежность изнутри.
У меня он до самых родов так и не опустился, как и в прошлый раз. Предвестники были, недели 3 даже. И ночь скидок в технодоме в пятницу добила меня)
Отправлено 26.06.2018, 15:24:27
Лена!! Ура! Поздравляю!!! Классно, что ты такая довольная)) давай фотки и расскажи про роды. Я как раз была на Басенова, а он на мойке до 06.07. Завтра думала в первый съездить.Девочки, всем доброе утро ☺ Я родила мальчика в воскресенье 24го. Всё прошло хорошо, родила за 3 часа. Рожала в 1 РД. Сейчас лежу в платном отделении, тут очень хорошо Одна в палате, кормят очень даже
Как назвали малыша?
Отправлено 26.06.2018, 15:26:26
Есть ещё пики активности людей))) вот обед самое неподходящее время, ближе к 4 спокойнее всегда.Зачем они перенесли алмалинский цон, это жесть, такой шум, очередь за талонами.
Кстати, пользуйся положением, скажи пропустите беременную без очереди мне тяжело стоять.
У нас люди рррро гав гав бестактные вообще так что надо права свои заявлять!
Отправлено 26.06.2018, 15:30:19
Есть ещё пики активности людей))) вот обед самое неподходящее время, ближе к 4 спокойнее всегда.Зачем они перенесли алмалинский цон, это жесть, такой шум, очередь за талонами.
Кстати, пользуйся положением, скажи пропустите беременную без очереди мне тяжело стоять.
я тоже так думала, пока не пошла в банк за картой. Стою возле оператора, там два стула, сидят двое мужчин. Посмотрели так на меня и сидят дальше, хоть бы один встал. Потом девушка-оператор вернулась, говорит уступите место девушка в положении, они на меня с такой ненавистью посмотрели потом долго переглядывались и потом один неееехотя так встал.
я честно говоря в шоке была
Отправлено 26.06.2018, 15:36:11
Мне упали денюшки, я считаю, что прям всё хорошо и просто сделали. Как вспомню сколько нудно было бумажек справок тащить в гцвп, карту оформлять этот народный банк с пенсионерами.. сейчас намного всё проще быстрее и удобнее. Неделька - и бабки на твоей(!) карте.
Теперь надо что-то на работу тащить чтобы разницу начислили. Пока лень заниматься..
Сходила на акву, всё-таки - это вещь! Так здорово в воде, прям кайфую я.
Отправлено 26.06.2018, 15:38:42
Вот блин сволочи! Это ж где и как надо было воспитываться.. даже не в положении даме уступать следует. Капец..я тоже так думала, пока не пошла в банк за картой. Стою возле оператора, там два стула, сидят двое мужчин. Посмотрели так на меня и сидят дальше, хоть бы один встал. Потом девушка-оператор вернулась, говорит уступите место девушка в положении, они на меня с такой ненавистью посмотрели потом долго переглядывались и потом один неееехотя так встал.
я честно говоря в шоке была
Отправлено 26.06.2018, 16:15:04
Да не столько подписать обменную, сколько самой определиться и успокоиться на этот вопрос. Ещё рассматривала 1роддом, но кто-то написал что там в родблоке через ширму рожают - это не вариант для меня, а так много положительных отзывов. Ну и Керуен у меня запасной вариант, поскольку я там наблюдаюсь самый мне подходящий вариант. Но мне жалко денег) по-чесноку) Хочу взвесить и посчитать сколько где выходит, если с эпидуралкой.Orchidee у тебя же вроде есть еще время до роддома или с подписанной обменкой спокойнее?)))))
ты кроме Басенова еще рассматриваешь варианты?
Отправлено 26.06.2018, 16:22:50
30го, в субботу в обед, если рейс не задержат. Поэтому не активничаю особо, берегусь. Шью конверты на выписку)) теплый сшила, на тонком остались мелочи и бант на резинке. С нынешним летом не знаю, в чем малыша выписывать, поэтому готовлю два вариантаДержись держись! Когда муж возвращается?Я пока как в танке ) держусь... предвестников пока никаких, разве что потихоньку опускается, и то, просто чувствую давление на промежность изнутри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0