Поздравляю с выбором! Все таки классное это чувство, когда решение принято))А мы выбрали коляску и кроватку! Оставили задаток, на неделе привезут.
Кстати сколько в городе цены не смотрю, нормальные в Ути-пути цены. Поеду, всё, что осталось там докуплю. Аксессуары всякие.
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]
Отправлено 24.06.2018, 21:11:41
Отправлено 24.06.2018, 21:15:34
Отправлено 24.06.2018, 23:15:35
Так я вот засыпаю вроде ночью отрубаюсь, но утром как огурчик все раньше и раньше просыпаюсь))) ну ладно, сегодня книгу почитала зато.У меня тоже были проблемы со сном. Потом поняла, что мне нужно тупо уставать)) вот пошла на спорт, стараюсь гулять все время что-то делать, не лежать дома. Но отдыхать конечно тоже нужно, без фанатизма.
Если просыпаюсь рано, иду пить чай с мятой, перекусываю, а то сразу же хочется есть только глаза откроешь)))
Поздравляю с покупками! Какую коляску взяли?? Я пока не решила еще собираю советы)))
Отправлено 25.06.2018, 09:46:31
Привет, пузатики! Тут прям сегодня тишина.... Мамочки, у кого уже есть старшие детки (опыт, так сказать), надо ли соску в роддом брать, как думаете? Или все-таки дома уже, а в роддоме пусть молоко насасывает? Я со старшим была категорически против соски, но продержалась ровно полторы недели, потом дала, и ребенок стал гораздо спокойнее, кормежка по требованию так и осталась. Выплюнул ее сын сам в 4.5 месяца, когда полезли зубки.
классно,что все так произошло...у меня другая история с пустышкой была, я никогда не была против,но сын особо не брал.
когда ему месяц исполнился,приехала свекра и нашла ту пустышку,которую он взял..жизнь моя стала спокойней и свободней.
А вот когда сыну исполнилось 2 мес у меня полностью молоко пропало,прям вот ни капли,грудь он отказывался сосать,брал только соску. Это только потом когда я пошла на курсы консов по ГВ, я узнала что лактация устанавливается 3 мес и пустышка намного жестче,чем сосок и стимуляция неба от соски сильнее, а значит приятнее. ребенок может попутать и чаще сосать пустышку,чем грудь...в итоге лактация уменьшается и сходит на нет. Молоко я вернула,кормила потом до 2 лет,но блин я это до сих пор помню....
но это только мой опыт...быть может по-всякому,не обязательно что именно так.
Сообщение отредактировал iva: 25.06.2018, 09:47:45
Отправлено 25.06.2018, 12:08:01
А мы выбрали коляску и кроватку! Оставили задаток, на неделе привезут.
Кстати сколько в городе цены не смотрю, нормальные в Ути-пути цены. Поеду, всё, что осталось там докуплю. Аксессуары всякие.
А где брали, если не секрет? Что почем?
В ути-пути? Я там только вещи рассматривала. Но столько всего, что сбежала. А вот кроватки-коляски не смотрела. Надо зайти
Отправлено 25.06.2018, 16:11:23
Вот я не помню когда дала, но точно не в роддоме, дома уже чуть позже значит. Первые дни старалась чтоб рассасывали и чуть что к сиське) старший тоже сам начал грызть ее а не сосать как зубы пошли, а вот младший после груди уже тарила) но зато она мне помогла отлучить от груди попрощеклассно,что все так произошло...у меня другая история с пустышкой была, я никогда не была против,но сын особо не брал.
Привет, пузатики! Тут прям сегодня тишина.... Мамочки, у кого уже есть старшие детки (опыт, так сказать), надо ли соску в роддом брать, как думаете? Или все-таки дома уже, а в роддоме пусть молоко насасывает? Я со старшим была категорически против соски, но продержалась ровно полторы недели, потом дала, и ребенок стал гораздо спокойнее, кормежка по требованию так и осталась. Выплюнул ее сын сам в 4.5 месяца, когда полезли зубки.
когда ему месяц исполнился,приехала свекра и нашла ту пустышку,которую он взял..жизнь моя стала спокойней и свободней.
А вот когда сыну исполнилось 2 мес у меня полностью молоко пропало,прям вот ни капли,грудь он отказывался сосать,брал только соску. Это только потом когда я пошла на курсы консов по ГВ, я узнала что лактация устанавливается 3 мес и пустышка намного жестче,чем сосок и стимуляция неба от соски сильнее, а значит приятнее. ребенок может попутать и чаще сосать пустышку,чем грудь...в итоге лактация уменьшается и сходит на нет. Молоко я вернула,кормила потом до 2 лет,но блин я это до сих пор помню....
но это только мой опыт...быть может по-всякому,не обязательно что именно так.
Отправлено 25.06.2018, 16:21:31
В интернет-магазине minim.kz у них есть магаз в Люмире, там не всё, что представлено, но посмотреть что-то можно. Остальное на сайте. Только у них нашли такую коляску и забрали последнюю в этом цвете.А где брали, если не секрет? Что почем?А мы выбрали коляску и кроватку! Оставили задаток, на неделе привезут.
В ути-пути? Я там только вещи рассматривала. Но столько всего, что сбежала. А вот кроватки-коляски не смотрела. Надо зайти
https://minim.kz/kol...ezhevyy-chernyy
Кроватку Мишутка взяли, она много где есть и на барахолке и в городе в магазинах. Тут удобно с доставкой, не надо париться, ещё какую-то скидку общую оформили. В Ути Пути очень мало кроваток и колясок я совсем ничего не присмотрела.
Зато вот по мелочам всё сегодня добрала: ванночку, пеленалку, термометр- гигрометр, одеяло на выписку ( тонюсенькое как две пеленки) пеленки в кровать, клеенки, ножнички расчёски и себе ночнушку и бюстгальтеры для кормления по-мелочи вещи, что понравились сильно взяла, а так-то я заказала с Америки уже вещи есть до 3 мес.
Кажется теперь всё готово)
Сообщение отредактировал Orchidee: 25.06.2018, 16:24:00
Отправлено 25.06.2018, 17:22:57
Понятно)) какие планы на декрет до родов?У меня первый день в декрете, решила позволить себе потюленить, из дома не выходила. Прогуляла англиский и йогуУльяна, ты где? Как дела?
На йоге не было сегодня и тут не пишешь)
С телефона конечно жесть как неудобно, цитатки не набрать..
С роддомом определилась?
Отправлено 26.06.2018, 11:17:31
Девочки, всем доброе утро ☺ Я родила мальчика в воскресенье 24го. Всё прошло хорошо, родила за 3 часа. Рожала в 1 РД. Сейчас лежу в платном отделении, тут очень хорошо Одна в палате, кормят очень даже
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
поздравляю!!
как здорово! с кем рожали из врачей? спокойных ночек и молочка побольше!
Отправлено 26.06.2018, 11:32:49
Девочки, всем доброе утро ☺ Я родила мальчика в воскресенье 24го. Всё прошло хорошо, родила за 3 часа. Рожала в 1 РД. Сейчас лежу в платном отделении, тут очень хорошо Одна в палате, кормят очень даже
Супер. поздравляю! тоже подумываю над 1м рд
Отправлено 26.06.2018, 11:33:48
молодцы! поздравляю растите большие на радость папе и маме!
Отправлено 26.06.2018, 11:54:53
поздравляю!!
как здорово! с кем рожали из врачей? спокойных ночек и молочка побольше!
Спасибо, Зарина
Рожала с акушеркой Еленой Алексеевной. У нее золотые руки, очень рада что договорилась с ней. Врача было, кажется 2, которых помню. Обе молодые женщины. Наверное на 2 смены попала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0