У меня не было.
у вас какой-то наверно особенный Билайн
Ага. Тариф называется правительственный
Народ, может кто уже пользуется - в Белом ветре есть вот этот аппарат - TP-Link Archer C20 V4 - https://shop.kz/offe...link-archer-c.. . В списке Билайн Хелпера его нет, хотя на сайте билайна на него есть ПО - https://www.beeline....bl/customers/.. Пытался выяснить вопрос о его пригодности для Интернета Дома, на что получил невнятное бормотание, что его надо перепрошивать под Билайн и что я сам этого сделать не смогу, это все из-за L2TP, хотя в протоколах роутера этот алгоритм и указан. Понял, что пытаться понять что-то по телефону бесполезно. Может кто-то сможете мне помочь решить этот вопрос? будет он работать, если на него грузануть ПО с их сайта самостоятельно? Или это и правда надо звать их спеца перепрошивать, а без этого работать не будет? Может кто-то подскажет, какой роутер лучше брать - а то список имеющихся в продаже очень ограничен, из тех, что подходя для Интернет дома согласно перечисленному на их сайте.
Сообщение отредактировал BONO VITA: 08.09.2019, 18:35:10
OpenWrt убожество???
Самое что ни на есть говно. Конструктор лего для красноглазых линуксойдов. А никак не для рядового юзверя билайна. По чисто сетевому функционалу остается далеко позади от той же RouterOS. Wrt подойдет любителям заниматься извращениями, вроде поднятия на дешевом домашнем роутере DLNA сервера, FTP сервера, веб сайта или voip телефонии ну и прочего непотребства.
у всех отключен http://rectracker.local/announce ?
Вроде раньше на "навсегда 40 2017" тарифе нормально 50 мегабит было. Теперь до 30 мегабит на тарифе "выгодный микс 100" выше не подымается. Очередной лохотрон?
Порт торрента открыт
Блать опять скорость режут падарасы. Блать надо было перейти на ебачий 50 мегибит и такой бы хайни не было б.
Сообщение отредактировал blackride: 22.09.2019, 20:36:06
Теперь до 30 мегабит на тарифе "выгодный микс 100" выше не подымается.
Без проблем поднимается до 100. Вот прямо сейчас:
Что я неправильно делаю????
Все вопрос снимается, это шо то с шиндавс. Под линуксом все ок.
Сообщение отредактировал blackride: 22.09.2019, 22:33:33
По чисто сетевому функционалу остается далеко позади от той же RouterOS
RouterOs ничего плохого не нашел. Но она только вроде как на микротиках и это чисто их ОС. Так вот не знаю как у других, но мне попалась модель (в инете тоже такое встречал), где вафля постоянно отваливалась. Шо только ни делал и тонкие настройки и внешние антенны припаивал. В тех поддержке алматинской также ничего не могли объяснить. Больше этой фирмы дейвасов не брал. Красные глаза ругают ядро этой ОС.
OpenWRT то же на debian, однако разобраться простому юзверу сложнее будет чем в RouterOS хотя бы по тем же мануалам в сети. Но, шо то, шо то - хорошо держит линк.
Как сейчас дела у TP/D-Link дела в написании прошивок, но раньше был атас.
Сейчас keeneitc девайсы это шо то. Прошивки пишутся чуть ли не каждый день (альфа, бета, стабл версии), можно подключить практически любой модуль, службу, протокол через тумблер в веб-интерфейсе. Купишь подобный девайс и забываешь насовсем о проблемах линка, вафли и т.д.. Оно просто работает, как и положено. Но шо плохо, одно старье продают у нас в казахии, в той же эрэфии в любом городе можно купить.
Сообщение отредактировал blackride: 22.09.2019, 23:30:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.