А что с загрузкой например с Москвы, у меня idnet turbo выдает 5 мегабит на прием вечером. Спидтест какие циферки до Москвы нынче у билайна показывает?
параллельно смотрю IPTV 1080р так что такая скорость
А что с загрузкой например с Москвы, у меня idnet turbo выдает 5 мегабит на прием вечером. Спидтест какие циферки до Москвы нынче у билайна показывает?
параллельно смотрю IPTV 1080р так что такая скорость
хм, не дурно, может и вправду еще разок попробовать полосатых..
вчера утром (около 11-00) 25 минут дозванивался до оператора (3535), чтобы меня подключили к инету при том, что оплата ушла ещё около 7 утра..
затем также 25 минут примерно в 17-00 дозванивался чтобы узнать очередное отсутствие инета... сказали, что поломка случилась на крыше и обещали только сегодня исправить проблему, но после наезда в ожидании трансляции важного спортивного мероприятия, выслали бригаду, которая до 19-00 успела восстановить интернет...
Привет всем!
Подскажите, сколько примерно дней ожидать ответ на е-мейл на feedback@beeline.kz?
Написал на е-мейл, т.к. по телефонам дозвониться до живого человека не могу, но пока тишина.
Спасибо!
У билайна не работают люди , только человекоподобные д , ну вы поняли. Сколько ждать , это зависит от настроения пишущих отписки , стандарта нет , а если и есть , он игнорируется. Ожидайте и мы с Вами обязательно свяжемся!.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.