Кто нибудь из представителей билайна может ответить когда прекратится это безобразие? Даже после 12 ночи невозможно во что либо поиграть онлайн, сплошные потери пакетов.
2-й месяц такой бардак.
У КОГО ТАКАЯ ЖЕ БЕДА ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ ПОКА НЕ ВЫРАСТЕТ НА ПАРУ СТРАНИЦ.
Доброй ночи!
От лица Компании приносим извинения. Данный случай не из приятных
Ситуация решается в рамках инцидента. Просим ожидать
Ну так ... и шо ? Что-то не особо или вообще походу не решается "ситуация" в рамках инцидента. Яб назвал это ... знаете, типа хочется вот вкусно поесть чего нибудь. Но на всю деревню всего один типа ресторан. В котором готовят только пельмени, хочу заметить весьма поганые пельмени НООО ЗАТОООО за лакшери цены, как будто это я прям даже не знаю ... пельмени из осетрины вареные в алазанских водах.
И, хозян то этот, вкурсе, что никуда не денутся его клиенты. И будут они хавать эти пельмени. А если что-то не понравится, всегда найдется отмазка. В виде мазика "ситуация"
Короче ребята дайте нормальный ответ, че за дИчь в виде просадок, потерь пакетов и гуано скорости ???
Я прихожу вечером и не могу даже нормально посмотреть сериал в 360p !!! За что плачу ??? А ну да, пельмени ...
Только вот в Вашем случае есть альтернатива ...
Логин 0010072024 уже почти или ... фиг его знает 5 лет пользуюсь, за что плачу не понятно, но такого никогда не видывал
Сообщение отредактировал Bellato: 22.11.2017, 21:19:46