Печально на самом деле
Во первых без моего ведома, у меня оказывается тарифный план сменился со 100мб на 70, плачу я 4200 вроде, оказывается уже давно новые тарифы и внимание(!) переход на тариф 100мб который стоит дешевле моего, кажется 3500, я должен заплатить 1000 тенге, а за что собственно?
Ещё и каждую неделю звонят хотят телевидение поставить, зачем мне телевизор через интернет, если у меня сам интернет не работает?
Провода эти меняют бесконечно с крыши, а самое интересное это "инженеры" которые проверяют скорость загрузкой ролика на ютубе или на спидтесте до сервера Алматы, причем в 12 дня, когда нормальный люд на работе, пусть он в 21:00 придет и тестанет.
0010070430 вот ID или логин или что там ещё, адекватный человек может ответить, почему мне сменили тарифный план и почему переход на другой стоит денег, операторы до которых звонить нужно по 30 минут только мямлют нечто невнятное, то за переход платить нужно, то если я телевидение установлю не нужно, существует человек в компании который точно знает тарифы?
Безальтернативный к сожалению интернет в нашем доме, увы нет других провайдеров, но у меня 4G от Kcell работает лучше.....
Пойду ящик посмотрю, ведь увы, в 21 веке интернета нема
Сообщение отредактировал Far3asT: 21.11.2017, 22:50:23