Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Информация по картам

Сообщение отредактировал Farmer: 27.07.2018, 20:30:28

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Стали пару дней как приходить смс о зачислении мелких сумм на счет.

Никто не проверял что это? Уведомление о бонусах?

• 0

bars_arseniy

bars_arseniy
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Никто не проверял что это? Уведомление о бонусах?

Это зачисление бонусов, потрачных при оплате картой (возмещение тенгами бонусов).

Например у вас есть 50 бонусов и установлена трата бонусов. При оплате с карты покупки на 1000 тенге - эти 1000 будут списаны и отправлены продавцу. В смс напишут покупка 1000 тенге, трата бонусов 50.
Потом, когда от банка продавца придёт подтвреждение операции на карту вернут 50 тенге. СМС об этих 50 тенге и стали приходить последние несколько дней.
  • 0

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений

включить опцию Супермаркеты

Мне вот интересно было бы на список взглянуть этих супермаркетов. Есть некоторые сомнения, что не во всех будет этот бонус. 

• 0

Drauk

Drauk
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Мне вот интересно было бы на список взглянуть этих супермаркетов.

скорее всего будут определять как и по ресторанам, по коду МСС (код торговой точки, установленный на ПОС). Если банк эквайер (обслуживающий торговую точку) проставил  правильный код, соответствующий деятельности торговой точки, в нашем случае супермаркет (страница 5), то бонус будет гарантировано начислен. А если будет ставить как например Форте, для ресторанов ставит черт знает что, только не ресторан, то и будете получать только гарантированный.

• 0

JohnM75

JohnM75
  • Постоялец
  • 375 сообщений

включить опцию Супермаркеты

Мне вот интересно было бы на список взглянуть этих супермаркетов. Есть некоторые сомнения, что не во всех будет этот бонус.
Вчера в магнуме не было повышенного бонуса!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
  • 0

summon

summon
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Моя переписка из ФБ, в процессе выяснения всех обстоятельств

Еще вопрос, можно ли как-то самостоятельно понять, не обращаясь к вам, будет ли повышенный бонус или нет?
Какими критериями руководствуется банк? Например, в случае оплаты через пос-терминал, банк берет в расчет код коммерсанта, который установлен на терминале, чтобы определить категорию. А в случае оплаты онлайн, какие сайты подпадают под повышенные бонусы, а какие нет?
Например, вы уже сказали, что оплата на Chocotravel и AirAstana подпадает, а если, например, оплатить через сайт XYZ

Нет, банк берет информацию с банка, к которому принадлежит тот или иной pos- терминал. Каждый сайт в системе заведен по разному. AirAstana точно попадает под повышенный бонус, так как ранее клиенты успешно выбирали любимую категорию и получали повышенные бонусы. Насчет сайта XYZ точно не скажем, так как мы не видим как заведен данный сайт в системе.

• 0

summon

summon
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Вчера в магнуме не было повышенного бонуса!

Пишите им сразу, пусть разбираются и исправляют косяки, если это на их стороне

• 0

vselohibutme

vselohibutme
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Сколько бонусов реально поступает при оплате в супермаркетах при выборе этой опции? Кто-нибудь проверял?
  • 0

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Сколько бонусов реально поступает при оплате в супермаркетах при выборе этой опции? Кто-нибудь проверял?

вот только отоварился голдовой картой и пришло три процента... это при том что у меня лимона нет на депе. Непонятно сколько они добавляют, но меня лишние проценты не напрягают если что  :lol:  :D

Сообщение отредактировал zero hour: 02.03.2018, 17:04:00

• 0

Рафаель

Рафаель
  • очередь на регистрацию
  • 112 сообщений

вот только отоварился голдовой картой и пришло три процента...

Судя по табличке, по голду 1% гарантированный бонус + 2% за покупки в супермаркетах. Дебет/кредит сходится. А у вас какие расчеты? 

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Дебет/кредит сходится. А у вас

миллиона на депе нету... 

Прикреплённые изображения:

• 2018-03-02_17-26-50.png

• 0

Рафаель

Рафаель
  • очередь на регистрацию
  • 112 сообщений

С миллионом будет 4%

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений

вот только отоварился голдовой картой и пришло три процента... это при том что у меня лимона нет на депе

Аналогично в A-Store ADK. 

• 0

Лана Ли

Лана Ли
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Салют всем! Кто нибудь может подсказать в категорию
Одежда, аксессуары  в колл центре сказали  входит косметика..
А вы как думаете, знаете?
и еще сказала есть интернет покупки, комунальные услуги , а  у меня невидно -

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Visa Infinite 5%
  • 0

Карина27

Карина27
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Подскажите, у меня есть карта с рассрочкой с прошлого года, в связи с последними событиями у них условия по карте рассрочка не поменялась, кто знает?

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Вы про бонусы спрашиваете?
Основные условия не поменялись.
Про бонусы сказать не могу, не было необходимости использовать карту.
  • 0

bars_arseniy

bars_arseniy
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Первого марта сделал покупку в бургер кинге на 1200. Трата бонусов составила 506,47 тенге.
Хотя должна была быть не более 120 тенге.
  • 0

Aidarhan

Aidarhan
  • Свой человек
  • 585 сообщений

У кого получилось выставить "Любимую категорию"? Несколько раз пытался, ошибка "Произошла внутренняя ошибка сервиса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или обратитесь в службу поддержки."

Обратился, пишут "Ошибка нам известна, ведутся работы по восстановлению функционала."

А что, когда. непонятно

• 0

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

добрый день,

кто знает? 1 млн депозит как считается?
если у меня, например, на депозите $2500, и 150 000 тенге на одном депозите и 100 000 тенге на другом, это считается как депозит 1 млн тенге?

или нужно чтобы на одном депозите лежал 1 млн тенге?

и с какого момента будут начисляться повышенные бонусы - с момента как на депозите станет 1 млн, или со следующего месяца? другие варианты?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.