Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Информация по картам

Сообщение отредактировал Farmer: 27.07.2018, 20:30:28

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

я вас умоляю... каспи тот ещё крутитель категорий...

Я, конечно, извиняюсь, но о каких "категориях" у Каспия идёт речь?
  • 0

digel

digel
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Для любителей повышенного кешбека в категории Электроника и Бытовая техника.

В магазине Фора fora.kz при оплате через ПОС терминал АТФ получил причитающиеся 5% по карте блек. Так что данный магазин на текущий момент входит в эту категорию (при условии правильно настроенного ПОС терминала на соответствующий МСС код).

Sent from my Nokia 3110 using Tapatalk

Хотел уточнить - почему 5%? Это потому что у Вас нет 1 млн депозита?
Да, потому что без миллиона.

• 0

digel

digel
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

это не правильно. Пока сумма не списана, как можно зачислить бонусы чтобы их тратить?
Неверно показывать клиенту блоки как списания, как это делает каспи
Вот смотрите, по вашей логике, как будет происходить следующее???
Сумма ушла в блок за оплату, вам дали 500 бонусов. Вы их потратили. Оплату отменили, у вас должны забрать бонусы, а у вас их нет. Что сделает каспи? Я теряюсь в догадках. Возможно, что вообще заблочат бануску, это они легко могут, потом ещё ботинками прикинутся. А в евразе либо сумма спишется и вам начислят бонусы которые уже не заберут, либо возврат оплаты и бонусы аннулируются. И такая схема логичная.

С каспи такой случай уже был, и ни раз, когда оплачивал картой через терминал, терминал на 5мин подвис, не выдавая чек об успешной оплате, но с моей карты сумма списалась и бонусы сразу пришли. Через 5мин, терминал выдал, что отказано в приёме оплаты, и выдал соответствующий чек. Через пару минут мне вернулась сумма оплаты на карту и бонусы каспи забрал назад. Так что в каспи все отработано в этом плане
А что будет если вы получили бонусы, потратили так что стало 0. Потом сделали возврат товара, вам вернули деньги и бонусный счёт стал за минусом?

• 1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

А что будет если вы получили бонусы, потратили так что стало 0. Потом сделали возврат товара, вам вернули деньги и бонусный счёт стал за минусом?

Пока такого еще не было)) но если будет, отпишусь в соответствующей ветке о результатах.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю digel вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

В Инстаграме такое выложили:

Уважаемые клиенты, приносим вам искренние извинения за сбои в системе, которые наблюдались сегодня в течение дня, и сделали недоступными ряд банковских операций.
В настоящий момент мы их устраняем. 
Клиентам, у которых дата погашения по кредитам 19 июня, будет сдвинута дата платежа, они не выйдут «на просрочку». Надеемся на ваше понимание.

https://www.instagra...by=eurasianbank

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Заметил, что бонусы у Евраза могут тратиться по разному. У партнеров больший % списывается с бонусноного счета. У непартнеров меньше.

Как по-разному? У меня при очередной покупке списываются все бонусы накопленные, за исключ.тех, которые пока в блоке. Если бонусов меньше 100, то вообще не списывается.

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 19.06.2018, 22:15:02

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений
Кто-нибудь сегодня картами Евраза платил?
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений
В соцсетях извинились за причинческие технины, кто не смог погасить сегодня платежи по кредиту - скощуха.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Заметил, что бонусы у Евраза могут тратиться по разному. У партнеров больший % списывается с бонусноного счета. У непартнеров меньше.

Как по-разному? У меня при очередной покупке списываются все бонусы накопленные, за исключ.тех, которые пока в блоке. Если бонусов меньше 100, то вообще не списывается.

Поддержу, по бонусам - списывается вся сумма бонусов, если включен режим Тратить. Партнеров/непартнеров по трате бонусов нет.

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

В соцсетях извинились за причинческие технины, кто не смог погасить сегодня платежи по кредиту - скощуха.

Утром оплата не прошла.

В обед прошли 2 оплаты.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

С каспи такой случай уже был, и ни раз, когда оплачивал картой через терминал, терминал на 5мин подвис, не выдавая чек об успешной оплате, но с моей карты сумма списалась и бонусы сразу пришли. Через 5мин, терминал выдал, что отказано в приёме оплаты, и выдал соответствующий чек. Через пару минут мне вернулась сумма оплаты на карту и бонусы каспи забрал назад. Так что в каспи все отработано в этом плане

вам открыть америку, что может быть вагон случаев, когда такой "возврат" может занять не 5 минут, а несколько дней?

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

вам открыть америку, что может быть вагон случаев, когда такой "возврат" может занять не 5 минут, а несколько дней?

Не первый день пользуюсь банковской картой, поэтому вы мне даже марс не откроете.
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

я вас умоляю... каспи тот ещё крутитель категорий...

Я, конечно, извиняюсь, но о каких "категориях" у Каспия идёт речь?

у них по великим праздникам бывают повышенные бонусы, типа "бонусы до 5% в магазинов детских товаров". Ну это как пример. А там ходи гадай что там детские товары и какие магазины прокатывают по этому описанию.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Не первый день пользуюсь банковской картой, поэтому вы мне даже марс не откроете.

ну вот расскажите тогда, как вы видите по своей логике, как у вас тогда заберут бонусы в случае отмены транзакции через 2 дня, а вы потратили эти бонусы. По мне, так зная указанный банк, нахлобучат как с добрым утром

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

ну вот расскажите тогда, как вы видите по своей логике, как у вас тогда заберут бонусы в случае отмены транзакции через 2 дня, а вы потратили эти бонусы. По мне, так зная указанный банк, нахлобучат как с добрым утром

Либо в бонусах минус будет, либо заберут при начислений очередного бонуса, способом недоначисления на сумму предыдущего начисленного бонуса, который должны отозвать. Но мне все равно, такого ни разу не было, поэтому забивать голову как они это сделают, считаю лишним.
Если вам это так интересно, напишите в поддержку банка, либо позвоните в калцентр, и задайте свой вопрос.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Кто-нибудь сегодня картами Евраза платил?

Я платил в Магнуме в полдень, всë нормально прошло. Денюжки списались, бонусы начислились. Как всегда, быстро.

Сообщение отредактировал SanKet: 19.06.2018, 23:16:31

• 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
С 6.00 До 14.00 платежи не проходили с карт, потом заработало
  • 0

get_lucky

get_lucky
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Кто-нибудь пробовал обязательную автостраховку у ск 'Евразия' купить? обещают 30% бонусами вернуть при оплате картой ЕБ

страховку забрал, бонусы как и обещали 30%, правда 5й день в блоке...

Причем, кстати, там 30% + 1% гарантированный за интернет покупку + 1% за лям

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Оплата за турпакет какую выбрать опцию для кешбек повышение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.