Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 5]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.

1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3, часть 4.

• 1

drs2012

drs2012
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Нет никакой связи с Аблязовым. Его прямые эфиры редки, и сейчас ничего не идет

• -1

Алексей Николаевич_529384

Алексей Николаевич_529384
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Нет никакой связи с Аблязовым. Его прямые эфиры редки, и сейчас ничего не идет

в 20.00 эфир

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Инста лежит, ютуб пока работает....

• 1

Triginitillion

Triginitillion
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый вечер. 
Посоветуйте интернет провайдер, сейчас живу в Г. Алматы (МКР. Таугуль 2) Подключен старый Казахтелеком (Мегалайн вроде) доступа к Id-net - нету, мегалайн самый худший интернет который я использовал, огромный ПИНГ на EU. RU. Каждый день пакет лусс от 15% и выше, дозвониться не возможно (уже баланса нет), оставляю жалобу на сайте казахтелеком и указываю что бы мне перезвонили, они молчат. Приходил в офис, подключал VIP пакет ничего не помагает, и так уже 2 года 0_0

P.S. 
Модемы по типу Altel, Beeline я не хочу покупать, т.к. не доверяю и бюджет у меня ограничен Т_Т посоветуйте пожалуйста что делать

• 0

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

Короче сегодня всё не работает. Даже страницы и те не грузятся, ну кроме этого форума. Не знаю стримит там топ 1 стример Казахстана или нет, но это реально уже достало, а выбора других провайдеров нет. )

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

кто интернет сломал опять ?  :faceoff:  ничего не грузится , даже форум еле !

• 2

benz999

benz999
  • Гость
  • 28 сообщений

Был месяц в другой стране и не знал о таких проблемах

Приехал в родную страну и стразу же мне плюют в лицо за мои же деньги.

• 2

muisti

muisti
  • Частый гость
  • 52 сообщений

У меня твич норм работает, остальное все не очень. Овервотч вообще не запускается, в фф14 пинг под 1000...

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Вот не понятен смысл этих блокировок, потом ведь все эти трансляции в свободном доступе в youtube есть. Кому надо и так их посмотрит.

А большинство этим не интересуется, но страдает каждый раз ! 

• 1

JazzRabbit

JazzRabbit
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Вы правы, либо КТ, либо те кто дают им разнарядку в сговоре с аблезлым, хотят вызвать гнев народных масс, чтобы от отчаяния массы двинулись свергать власть. 

• 0

JOK3R

JOK3R
  • Гость
  • 26 сообщений

Вот не понятен смысл этих блокировок, потом ведь все эти трансляции в свободном доступе в youtube есть. Кому надо и так их посмотрит.

А большинство этим не интересуется, но страдает каждый раз ! 

Скажу больше, половина страны знать не знала об этом топ-стримере до блокировок, ну или знала, но уже давно забыла о нем.

• 1

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Это все потому что, те товарищи, которые нам не товарищи, сначала делают , а потом думают. А скорее всего вообще не думают. Сами раскручивают этого "горе блогера" . 

• 1

bars_arseniy

bars_arseniy
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Твич еле грузится. Рутрекер тоже полумёртвый. Ютуб бьётся в конвульсиях.

• 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

В казахстанских датацентрах тоже потери пакетов или у них свои маршруты? Думаю купить vps у казахстанского хостера и vpn поднять, но поможет ли? По вечерам невозможно играть.

Сообщение отредактировал v04bvs: 30.11.2017, 21:18:19

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Интернет висит, даже на сайт акорды еле заходит
  • 0

milkMan21

milkMan21
  • Свой человек
  • 526 сообщений

Выходите на улицу,выражайте свой протест нынешней власти

На них не надейся, бро. У кого задница в тепле, не будет рисковать своей стабильностью. Но потом они будут говорить, ах как раньше было плохо инет блокировали и далее по тексту.

• 0

demigos

demigos
  • Гость
  • 33 сообщений

Что они там творят? Почти полтора года интернет был шоколадным, вообще "ни единого разрыва :)". По сравнению с тем, что до этого творил билайн, вообще стабильно было все.

Но вот уже пару месяцев творят что то. Пинги дикие, внешка мертвая, вечером вообще все выключают. И еще переключили меня, без моего ведома на другой тариф на 400тг дороже, и говорят что тарифа Hit больше нет. Что у них там творится?

• 1

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Что они там творят? Почти полтора года интернет был шоколадным, вообще "ни единого разрыва :)". По сравнению с тем, что до этого творил билайн, вообще стабильно было все.

Но вот уже пару месяцев творят что то. Пинги дикие, внешка мертвая, вечером вообще все выключают. И еще переключили меня, без моего ведома на другой тариф на 400тг дороже, и говорят что тарифа Hit больше нет. Что у них там творится?

Переключению тарифов уже 2 года :) А вот глюки да, уже больше месяца...

PS. Перерасчет сделали, может реально глюк был, там есть столбец ОБЪЕМ, там у меня всегда 3, во время глюка стало 4, сумма увеличилась. Сейчас всё тип-топ. Пока... :)

Сообщение отредактировал 1981daniyar: 01.12.2017, 03:52:39

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

В казахстанских датацентрах тоже потери пакетов или у них свои маршруты? Думаю купить vps у казахстанского хостера и vpn поднять, но поможет ли?

Не поможет. В датацентрах тот же инет что у тебя дома.
  • 0

c4shurik

c4shurik
  • Свой человек
  • 576 сообщений

6840443189.png

• 0

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.