Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 6]

megaline idnet казахтелеком

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#41
Cashis

Cashis
  • Гость
  • 46 сообщений

у меня одного не работает впн встроенный в оперу? буквально пару недель уже,может меньше. Опера последняя,перестановка и тд,не помогает! Неужели  и туда добрались? и почему сайты http://itop-gear.ru и https://soundcloud.com/ не работают? раньше тоже работали,через впн только пускает


  • 0

#42
SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

у меня одного не работает впн встроенный в оперу? буквально пару недель уже,может меньше. Опера последняя,перестановка и тд,не помогает! Неужели  и туда добрались?
Добрались добрались, у всех не работает, они и до  Windscribe добрались, возможно и благодаря тому что добрые, но наивные люди рассказывают эти способы здесь, хоть и предупреждали не надо, следят же самым популярным форумом в кз
  • 3

#43
lbalo

lbalo
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Казахтелеком скатывается по качеству услуг вниз ...  :faceoff:  Два года всё было норм, но вот настали времена не качественного интернета .


Сообщение отредактировал lbalo: 18.03.2019, 09:46:34

  • 0

#44
Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений

Они видимо грязными руками провода трогали  :lol:  :faceoff:  после беша, Иначе как обьяснить подобное, у себя уже всё проверил-зачистил, умаю может у меня косяк, ан нет, похоже не у меня :)18032019modem.PNG связь чуть реже рвется. 


  • 0

#45
parle parle

parle parle
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

 

image.jpg
может у вас 400 вместе с арендой приставки idtv? но вот на скрине начисление просто за аренду модема интернета
Правда у меня тариф не black/silver, а Light с 200 мбит/с, но не думаю что цена зависит от этого

 

Тоже только интернет-модем аренда.

А где посмотреть начисление (сайт)?


  • 0

#46
Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

А где посмотреть начисление (сайт)?

 

https://cabinet.idport.kz:8443


  • 0

#47
lbalo

lbalo
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Люди, пожалуйста не поленитесть проверте на Москву ростелеком . А то эти "умники " говорят что так и должно быть ,а на Астану всё норм .

 

8121569346.png

 

 

8121567126.png


  • 0

#48
1981daniyar

1981daniyar
  • Свой человек
  • 967 сообщений

 

А где посмотреть начисление (сайт)?

 

https://cabinet.idport.kz:8443

 

еще telecom.kz, иногда в idport.kz почему-то не заходит.


  • 0

#49
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Люди, пожалуйста не поленитесть проверте на Москву ростелеком . А то эти "умники " говорят что так и должно быть ,а на Астану всё норм .

 

8121569346.png

 

 

8121567126.png

Всё плохо уже 10 дней как минимум проблема висит.

Ты из какого города напиши. Я из Тараза лично.


  • 0

#50
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 54 сообщений

наверное на следующей неделе буду писать жалобу а потом в суд.

Ну или к прокурору.


Сообщение отредактировал alex4leks3i: 18.03.2019, 21:12:40

  • 0

#51
lbalo

lbalo
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Павлодар


  • 0

#52
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Павлодар

Это странно.


  • 0

#53
asusalexx

asusalexx
  • Свой человек
  • 637 сообщений

Сегодня при подключении на Мегалайне получил IP-адрес 100.113.xxx.xxx, порылся в поиске и ничего не смог найти по этому поводу. Когда КТ успел прикупить себе этот диапазон IP-адресов?


  • 0

#54
lbalo

lbalo
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Сегодня при подключении на Мегалайне получил IP-адрес 100.113.xxx.xxx, порылся в поиске и ничего не смог найти по этому поводу. Когда КТ успел прикупить себе этот диапазон IP-адресов?

Ну ми как там , норм ?


  • 0

#55
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 54 сообщений

 

Сегодня при подключении на Мегалайне получил IP-адрес 100.113.xxx.xxx, порылся в поиске и ничего не смог найти по этому поводу. Когда КТ успел прикупить себе этот диапазон IP-адресов?

Ну ми как там , норм ?

 

Если не затруднит вас:

Можете пропинговать вот этот сервер:

188.93.59.172


  • 0

#56
drs2012

drs2012
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Люди, пожалуйста не поленитесть проверте на Москву ростелеком . А то эти "умники " говорят что так и должно быть ,а на Астану всё норм .

 

8121569346.png

 

 

8121567126.png

я такого даунлоада на Москву никогда в жизни не видел. обычно где-то 40

Алматы (не могу гарантировать, что по вайфаю в это время не было загрузки, но обычно ненамного больше)

8124698109.png


  • 0

#57
zee07

zee07
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
 

 


Сообщение отредактировал zee07: 19.03.2019, 23:21:44

  • 0

#58
drs2012

drs2012
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

я такого даунлоада на Москву никогда в жизни не видел. обычно где-то 40
Алматы (не могу гарантировать, что по вайфаю в это время не было загрузки, но обычно ненамного больше)
8124698109.png

А нет, поднял записи, оказывается до Москвы обычно было около 70. Вечером то ли вайфай был загружен, то ли интернет снизился
А вот до Западной Европы в районе 40 обычно

Сообщение отредактировал drs2012: 20.03.2019, 13:46:01

  • 0

#59
spiky228

spiky228
  • Свой человек
  • 608 сообщений

я такого даунлоада на Москву никогда в жизни не видел. обычно где-то 40
Алматы (не могу гарантировать, что по вайфаю в это время не было загрузки, но обычно ненамного больше)
8124698109.png

А нет, поднял записи, оказывается до Москвы обычно было около 70. Вечером то ли вайфай был загружен, то ли интернет снизился
А вот до Западной Европы в районе 40 обычно
А логика не подсказала измерять скорость и делать выводы об услугах по ланке?
  • 1

#60
lbalo

lbalo
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

 

я такого даунлоада на Москву никогда в жизни не видел. обычно где-то 40
Алматы (не могу гарантировать, что по вайфаю в это время не было загрузки, но обычно ненамного больше)
8124698109.png

А нет, поднял записи, оказывается до Москвы обычно было около 70. Вечером то ли вайфай был загружен, то ли интернет снизился
А вот до Западной Европы в районе 40 обычно

 

Это у Вас по wi-fi ? Нужно мерить через кабель. Но всё равно отдача хорошая , не то что у меня...


Сообщение отредактировал lbalo: 20.03.2019, 14:16:00

  • 0





Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 1, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.