Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 6]

megaline idnet казахтелеком

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#1
Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 720 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

  • 0

#2
ali2015

ali2015
  • Свой человек
  • 513 сообщений

О всем привет, я первая  :rotate:

 

Планирую подключиться в Мегалайн...


  • 0

#3
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 58 сообщений

О всем привет, я первая  :rotate:

 

Планирую подключиться в Мегалайн...

Удачи...


  • 0

#4
Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 093 сообщений

внешка снова лежит?


  • 0

#5
Nurlan74

Nurlan74
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

внешка снова лежит?

 

похоже на то, где-то 15:38 доступ пропал к внешним сайтам, а так же не работает тимвьюевер


Сообщение отредактировал Nurlan74: 12.03.2019, 15:57:19

  • 1

#6
Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 093 сообщений

 

внешка снова лежит?

 

похоже на то, где-то 15:38 доступ пропал к внешним сайтам, а так же не работает тимвьевер

 

спасибо, есть ли какие-то ресурсы где можно мониторить лежит ли внешка?


  • 0

#7
StudioMaX

StudioMaX
  • Постоялец
  • 306 сообщений

спасибо, есть ли какие-то ресурсы где можно мониторить лежит ли внешка?

ping -t twitter.com

  • 0

#8
MrTims

MrTims
  • Свой человек
  • 725 сообщений

Google Keep не шевелится... видимо, опять какую-то пакость блокировочную испытывают наши "мастера"


  • 0

#9
Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 523 сообщений

надо уже давно как Ким в КНДР, просто интранет и хватит, зачем нам эта внешка когда есть сайт Аккорды!!!


  • 1

#10
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Поломают потом не могут найти проблему.

6 день траблы с пингом на Россию, Киргизию и все ближние страны.


Сообщение отредактировал alex4leks3i: 12.03.2019, 21:58:40

  • 0

#11
Dizon

Dizon
  • Гость
  • 12 сообщений

Здравствуйте, что там насчет новых тарифов,

а какие цены на аренда оборудования, и что за оборудования которые они предоставят? 


Сообщение отредактировал Dizon: 13.03.2019, 20:33:34

  • 0

#12
alex4leks3i

alex4leks3i
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Короче я понял на каком узле у них проблема

92.47.144.190

По данным этот адрес алматинский, но пинг на него как на внешку.

7RwLGKY.png


  • 0

#13
SanKet

SanKet

    Всё бывает, всё пройдёт.

  • В доску свой
  • 5 417 сообщений

Здравствуйте, что там насчет новых тарифов,
а какие цены на аренда оборудования, и что за оборудования которые они предоставят?

Все новые тарифы на сайте telecom.kz, оборудование -это роутер, его аренда будет стоить 300 тенге в месяц.
  • 0

#14
Dizon

Dizon
  • Гость
  • 12 сообщений

 

Здравствуйте, что там насчет новых тарифов,
а какие цены на аренда оборудования, и что за оборудования которые они предоставят?

Все новые тарифы на сайте telecom.kz, оборудование -это роутер, его аренда будет стоить 300 тенге в месяц.

 

а отказаться можно? оставить свой?


  • 0

#15
SanKet

SanKet

    Всё бывает, всё пройдёт.

  • В доску свой
  • 5 417 сообщений

а отказаться можно? оставить свой?


Насколько я понял, на новых тарифах с высокими скоростями 300-500 Мбит/сек свой роутер работать не будет.
  • 0

#16
Kanobi

Kanobi
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

а отказаться можно? оставить свой?

Насколько я понял, на новых тарифах с высокими скоростями 300-500 Мбит/сек свой роутер работать не будет.
Почему не будет если у меня такой же как и них модем?
  • 0

#17
SanKet

SanKet

    Всё бывает, всё пройдёт.

  • В доску свой
  • 5 417 сообщений

Почему не будет если у меня такой же как и них модем?

Тут ранее вроде бы писали, что точно такого же, как у них, ONT-модема с оптическим разъёмом для технологии GPON нет в продаже.

Сообщение отредактировал SanKet: 14.03.2019, 08:22:06

  • 0

#18
parle parle

parle parle
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

[mod]Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.[/mod]

 

Это сообщение немного путает. Лучше бы написали "Предыдущая часть обсуждения темы тут".

 

 

Почему не будет если у меня такой же как и них модем?

Тут ранее вроде бы писали, что точно такого же, как у них, ONT-модема с оптическим разъёмом для технологии GPON нет в продаже.

 

Менеджер сказал также что сторонние модемы не примут КТ. Там у них свое оборудование, которое дается в аренду.


Сообщение отредактировал parle parle: 14.03.2019, 09:30:37

  • 0

#19
parle parle

parle parle
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

 

 

Здравствуйте, что там насчет новых тарифов,
а какие цены на аренда оборудования, и что за оборудования которые они предоставят?

Все новые тарифы на сайте telecom.kz, оборудование -это роутер, его аренда будет стоить 300 тенге в месяц.

 

а отказаться можно? оставить свой?

 

Аренда 400 ТГ!

Кто откуда берет цену 300тг???


  • 0

#20
krio georgadze

krio georgadze
  • Гость
  • 14 сообщений
image.jpg
может у вас 400 вместе с арендой приставки idtv? но вот на скрине начисление просто за аренду модема интернета
Правда у меня тариф не black/silver, а Light с 200 мбит/с, но не думаю что цена зависит от этого

Сообщение отредактировал krio georgadze: 14.03.2019, 11:19:01

  • 1





Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.