Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
всем счас плохо станет , кады узнаете что Ак-булак строят те же что ушли с чимба, планируется 2 недели бесплатного катания, на открытие сезона, это кады снег упадет, насчет того что плоско или круто не стоит пальцы выкоручивать там все будет видно кто чего стоит , просьба с табаганом не сравнивать он там рядом не стоял....не умею фотки скидывать а их у меня много,
Тоже была там! Курорт просто сразу Чимб победит! У меня фотки тоже есть. Еще слышала инфу, что первый месяц канатка будет работать бесплатно. Фотки щас буду в галерею выкладывать.
На фотках выглядит очень даже неплохо, наконец-то появилась достойная альтернатива Чиму.
Я надеюсь, первый месяц бесплатной работы канатки - это не сентябрь или октябрь?
Серега, эт хорошо, что Табаган рядом не стоит. Всем только лучше стало, а народ?всем счас плохо станет , кады узнаете что Ак-булак строят те же что ушли с чимба, планируется 2 недели бесплатного катания, на открытие сезона, это кады снег упадет, насчет того что плоско или круто не стоит пальцы выкоручивать там все будет видно кто чего стоит , просьба с табаганом не сравнивать он там рядом не стоял....не умею фотки скидывать а их у меня много,
все кто тут об этом знают с зимы прошлого годавсем счас плохо станет , кады узнаете что Ак-булак строят те же что ушли с чимба,
а вот это как раз новость!планируется 2 недели бесплатного катания, на открытие сезона, это кады снег упадет,
точно!насчет того что плоско или круто не стоит пальцы выкоручивать там все будет видно кто чего стоит , просьба с табаганом не сравнивать он там рядом не стоял....
Сообщение отредактировал Nash_22: 15.08.2006, 16:17:28
Спешу расстроить народ, который надеется, что на чимбе крутиков станет меньше! Чимбулак закрывают на реконструкцию на 4 года, склон будут застраивать элитным жильем и отелем Мэриотт. так что в любом случае все мигрируют либо на табаган, либо на ак-булак. Кстати цены на питание остануться прежними, как и на чимби, потому что кухня переехала в полном составе.
чет мало верится, но если так, то хреново будет... тогда в киргизию да в узбекистан придется ездить кататься, позор нахСпешу расстроить народ, который надеется, что на чимбе крутиков станет меньше! Чимбулак закрывают на реконструкцию на 4 года, склон будут застраивать элитным жильем и отелем Мэриотт. так что в любом случае все мигрируют либо на табаган, либо на ак-булак. Кстати цены на питание остануться прежними, как и на чимби, потому что кухня переехала в полном составе.
ты Тимурик , не побоюсь этого слова - баран, эти начальнички с чима строят курорт с саммого начала, и строят его для всех, и не с целью выудить из тебя деньги немерянные а чтоб люди отдыхали вот и весь секрет.синие щиты 10х5 м по всей трассе - крупно написано белым АК-БУЛАК и какая-то фигня про спортивно-горнолыжный комплекс помельче с кружевами
это хорошо, что с Чима там приютили начальничков - теперь чтоб эту ораву прокормить, туристов зазывать будут, а то поначалу были разговоры мол "денех и так немеряно, нах там туристы".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.