Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
ну до чима ехать - мин 40-50, от выхода из дома, прогрев машины, закидка туда лыжов....ездил, поэтому и удивляюсь...
Маста, ты ездил зимой в Тургеньское ущелье? 2+2=4
объсни от куда такие цифры 2+2? хотя если с качагая ехать, то так и получится примерно...
ну до чима ехать - мин 40-50, от выхода из дома, прогрев машины, закидка туда лыжов....
ездил, поэтому и удивляюсь...
Маста, ты ездил зимой в Тургеньское ущелье? 2+2=4
объсни от куда такие цифры 2+2? хотя если с качагая ехать, то так и получится примерно...
блин, ну прокатись от дома до Батана и засеки... часа 2 точно будет
это про алкобордеров, алкобайкеры на другой страничке, до талгара 1ч20м = 40км от цума на высоту 1600м.тока перегар на весь склон и маты
там ни дегтя ни яду ни в воздухе ни на склоне!
я совсем не хочу хвастоваться, снорг может подтвердить, мы до чима утром, когда машин поменьше ровно за 15 мин доезжали с ленина-кирова... так что мне кажется что и до тургеня можно за час с небольшим долетать...ну до чима ехать - мин 40-50, от выхода из дома, прогрев машины, закидка туда лыжов....
это про алкобордеров, алкобайкеры на другой страничке, до талгара 1ч20м = 40км от цума на высоту 1600м.
тока перегар на весь склон и маты
там ни дегтя ни яду ни в воздухе ни на склоне!
интересно читать как вы воду в ступе толчёте и себя пытаетесь успокоить как будто что то от вас зависит, будете как миленькие там кататься и денги растрачивать, и скулить как всегда этого у вас не отнимешь
а потом новая тема - что лучше .......и по новой
ну, долети, потом расскажешь, как летелось, и сколько.я совсем не хочу хвастоваться, снорг может подтвердить, мы до чима утром, когда машин поменьше ровно за 15 мин доезжали с ленина-кирова... так что мне кажется что и до тургеня можно за час с небольшим долетать...
ну до чима ехать - мин 40-50, от выхода из дома, прогрев машины, закидка туда лыжов....
А у меня ощущение, что Наташка доказывает свою правоту для того, чтобы просто доказать. И ей глубоко пофигу, сколько ехать до этого самого курорта. Постоянно происходят столкновения "Наташка vs Все остальные". Все люди ошибаются, не спорю. Но чтобы все одновременно и одна Наташка права, причём всегда... Не абсурдно ли это?Такое впечатление, что люди в пространстве-времени совсем не ориентируются.
Сообщение отредактировал Rustamkin: 08.02.2006, 13:38:48
Рустамкин, надеюсь, ты заметил, что ни на одно твое тявканье я не отреагировала, наверно тебе обидно и ты все время выскакиваешь, так вот отвечаю тебе первый и последний раз, если я тебя пошлю нах, то меня обещали забанить, по этому говорю тебе вежливо.... меня не интересует твое мнение о чем либо по этому можешь продолжать комментировать мои действия.А у меня ощущение, что Наташка доказывает свою правоту для того, чтобы просто доказать. И ей глубоко пофигу, сколько ехать до этого самого курорта. Постоянно происходят столкновения "Наташка vs Все остальные". Все люди ошибаются, не спорю. Но чтобы все одновременно и одна Наташка права, причём всегда... Не абсурдно ли это?
Такое впечатление, что люди в пространстве-времени совсем не ориентируются.
Тебя собакой никто не называл, так что будь добра держи себя в рамкахРустамкин, надеюсь, ты заметил, что ни на одно твое тявканье я не отреагировала
Свои догадки держи при себенаверно тебе обидно и ты все время выскакиваешь
Думаю это следовало бы сделать. Для тебя даже отдельную статью придумать не грех - за наружение общественного спокойствия. А когда и куда ты меня хочешь послать меня не интересует, потому как твоё мнение для меня - это чёрная пустая дыра.если я тебя пошлю нах, то меня обещали забанить
А я его и не навязываю, тем более тебе.меня не интересует твое мнение о чем либо по этому можешь продолжать комментировать мои действия
Нет не все. Пункт 2.2.5. был нарушенБС, надеюсь все было вежливо?
Сообщение отредактировал Rustamkin: 08.02.2006, 14:24:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.