Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Nika1602: 08.07.2012, 20:44:14
Вот так и живём...Салат из шпината,против всего остального...Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в СОК «Ак булак». Давно туда собирались, но все никак не получалось, и вот наконец 24 июля я позвонила в отдел бронирования, что бы забронировать номер на заезд с пятницы по воскресение. Девушка на том конце провода сообщила мне, что я как раз позвонила в период скидки на проживание в отеле 50%, что конечно меня очень обрадовало, и я забронировала номер люкс, который со скидкой обходился мне всего в 36 000 тенге. В эту стоимость входят: завтрак, посещение бассейна и сауны. Итак, приезжаем мы в пятницу в 14.00, располагаемся в номере, немного отдохнув, мы решили прогуляться по территории. Во время прогулки, мы заметили, что территория СОКа находится немного в запущенном состоянии, не подстриженный газон, завядшие цветы в клумбах, столы и стулья на летней площадке ресторана стоят как-то в разброс, покрытые пылью, сразу было видно, что их давно не сдвигали с места. Народу очень мало, точнее нет практически. Очень жаль, что за таким красивым местом совсем не ухаживают.
Потом, проголодавшись, мы пошли в ресторан. Мда уж, кухня ужасная, персонал какой-то сонный, цены не оправдано высокие, меню скудное. Единственное, что понравилось в ресторане это салат из шпината. Вкусный, правда! Далее, вечером во время прогулки, нам начали звонить с номера ресепшена отеля, точнее не звонить, а скидывать (!). Когда мы подошли на ресепшен, нас ошарашили тем, что у них смена руководства и в связи с этим скидка, ранее заявленная отменяется! Ну, мы были в шоке, конечно. Не от перспективы того, что придется доплатить, а от новости в целом! Как так, уважающий себя отель такого масштаба, заявляет нам ТАКОЕ?! Что за бред?! На ресепшене стояли еще несколько женщин, которые также сняли номера по скидке, которые естественно возмущались этой новости. Решено было, назавтра решать этот вопрос, непосредственно со сменившимся руководством отеля. Но настроение на тот вечер было конечно подпорчено. Далее, прогуливаясь по территории, мы познакомились с женщинами, которые также забронировали номер во вторник, но им о скидке ничего сказано не было (!). На следующий день после завтрака, нам сообщили, что вопрос со скидкой решен, что произошло недоразумение, что ничего доплачивать не нужно. Извинялись, но толку?! Осадок был оставлен!
Как я уже сказала, персонал был вялым, но не только персонал ресторана, но и персонал отеля в целом. Наверное, все находились в чемоданном настроении, из-за смены руководства. И действительно, по всему отелю сновали люди, которые ходили парами, одни с задранным к верху носом, а другие шли позади, немного склонив голову. Это новое руководство с теми, кто еще остался в отеле из старого персонала. Неприятно! Я считаю, что такие внутренние дела, нужно решать как-то тихо и незаметно, не доставляя дискомфорта гостям отеля, а не ходить и громко обсуждать, что-то, отдавая приказания направо-налево!
Что порадовало: салат из шпината, номер люкс (хотя в номере ковровое покрытие было немного грязным, но после того как попросили прибрать, все быстро исправили), постельное белье, подушки, канатная дорога, природа и воздух!
Огорчило: как-то пусто было необжитое, что ли, небольшая запущенность территории, персонал, ресторан, высокие цены, скудность меню, космические цены в единственном магазине находящимся на территории СОКа.
В принципе, если не сильно придираться, то нормально. Очень надеемся, что новое руководство возьмется за АБ, и сделает все, что бы привлечь как можно больше людей в свой СОК, снизит цены, приведет в порядок территорию, вышколит персонал, и СОК «Ак булак» станет не чуть не хуже Алмарасана! Спасибо, что читали! Всем пока!
Не понимаю Вашего сарказма! Я поделилась своими впечатлениями, к чему Вы написали Ваш коммент, не понятно! В любом случае, удачи!Вот так и живём...Салат из шпината,против всего остального...
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в СОК «Ак булак». Давно туда собирались, но все никак не получалось, и вот наконец 24 июля я позвонила в отдел бронирования, что бы забронировать номер на заезд с пятницы по воскресение. Девушка на том конце провода сообщила мне, что я как раз позвонила в период скидки на проживание в отеле 50%, что конечно меня очень обрадовало, и я забронировала номер люкс, который со скидкой обходился мне всего в 36 000 тенге. В эту стоимость входят: завтрак, посещение бассейна и сауны. Итак, приезжаем мы в пятницу в 14.00, располагаемся в номере, немного отдохнув, мы решили прогуляться по территории. Во время прогулки, мы заметили, что территория СОКа находится немного в запущенном состоянии, не подстриженный газон, завядшие цветы в клумбах, столы и стулья на летней площадке ресторана стоят как-то в разброс, покрытые пылью, сразу было видно, что их давно не сдвигали с места. Народу очень мало, точнее нет практически. Очень жаль, что за таким красивым местом совсем не ухаживают.
Потом, проголодавшись, мы пошли в ресторан. Мда уж, кухня ужасная, персонал какой-то сонный, цены не оправдано высокие,
меню скудное. Единственное, что понравилось в ресторане это салат из шпината. Вкусный, правда! Далее, вечером во время прогулки, нам начали звонить с номера ресепшена отеля, точнее не звонить, а скидывать (!). Когда мы подошли на ресепшен, нас ошарашили тем, что у них смена руководства и в связи с этим скидка, ранее заявленная отменяется! Ну, мы были в шоке,
конечно. Не от перспективы того, что придется доплатить, а от новости в целом! Как так, уважающий себя отель такого масштаба, заявляет нам ТАКОЕ?! Что за бред?! На ресепшене стояли еще несколько женщин, которые также сняли номера по скидке, которые естественно возмущались этой новости. Решено было, назавтра решать этот вопрос, непосредственно со сменившимся руководством отеля. Но настроение на тот вечер было конечно подпорчено. Далее, прогуливаясь по территории, мы познакомились с женщинами, которые также забронировали номер во вторник, но им о скидке ничего сказано не было (!).
На следующий день после завтрака, нам сообщили, что вопрос со скидкой решен, что произошло недоразумение, что ничего доплачивать не нужно. Извинялись, но толку?! Осадок был оставлен!
Как я уже сказала, персонал был вялым, но не только персонал ресторана, но и персонал отеля в целом. Наверное, все находились в чемоданном настроении, из-за смены руководства. И действительно, по всему отелю сновали люди, которые ходили парами, одни с задранным к верху носом, а другие шли позади, немного склонив голову. Это новое руководство с теми,
кто еще остался в отеле из старого персонала. Неприятно! Я считаю, что такие внутренние дела, нужно решать как-то тихо и незаметно, не доставляя дискомфорта гостям отеля, а не ходить и громко обсуждать, что-то, отдавая приказания направо-налево!
Что порадовало: салат из шпината, номер люкс (хотя в номере ковровое покрытие было немного грязным, но после того как попросили прибрать, все быстро исправили), постельное белье, подушки, канатная дорога, природа и воздух!
Огорчило: как-то пусто было необжитое, что ли, небольшая запущенность территории, персонал, ресторан, высокие цены, скудность меню, космические цены в единственном магазине находящимся на территории СОКа.
В принципе, если не сильно придираться, то нормально. Очень надеемся, что новое руководство возьмется за АБ, и сделает все, что бы привлечь как можно больше людей в свой СОК, снизит цены, приведет в порядок территорию, вышколит персонал, и СОК «Ак булак» станет не чуть не хуже Алмарасана! Спасибо, что читали! Всем пока!
и второе... вера нашего народа в светлое будующее,это - диагноз!!!
Неужель топикастер верит в том что-то кто-то в Казахстане,добровольно понизит цены??Н?*?:%;%6
Ну-ну..блажен кто верует!!!!
Как сказал "сами знаете кто", уже опробована гондольная дорога, скоро и кресло потестят.
НО склоны-трассы не готовы и в этом сезоне никакого катания не будет. И автомашины туда тоже не пропустят - на след.сезон только запустят курорт.
Телефон Ак-Булака 599 490 (многоканальный)
Сообщение отредактировал giannis choulfas: 22.08.2012, 10:42:04
Мои контактные данные +7 775 292 3993..,+7 701 765 3710.Хочу предложить работу начальника трассы-есть опыт работы в Греции .Не знаю кому написать.Пишу вам.
Как сказал "сами знаете кто", уже опробована гондольная дорога, скоро и кресло потестят.
НО склоны-трассы не готовы и в этом сезоне никакого катания не будет. И автомашины туда тоже не пропустят - на след.сезон только запустят курорт.
Мои контактные данные +7 775 292 3993..,+7 701 765 3710.
Хочу предложить свою кандитатуру на должность начальника трассы-есть опыт работы в Греции ..Не знаю кому написать.Пишу вам.
Хочу предложить свою кандитатуру на должность начальника трассы-есть 20 летний опыт работы в Греции ..Не знаю кому написать.Пишу вам.
кому вы хотите предложить работу? и кто вас на это уполномочил?Мои контактные данные +7 775 292 3993..,+7 701 765 3710.
Хочу предложить работу начальника трассы-есть опыт работы в Греции .Не знаю кому написать.Пишу вам.
НО склоны-трассы не готовы и в этом сезоне никакого катания не будет. И автомашины туда тоже не пропустят - на след.сезон только запустят курорт.кому вы хотите предложить работу? и кто вас на это уполномочил?
Сообщение отредактировал smexx: 23.08.2012, 10:19:19
Был с семьей на выходных на АБ - нелюдно, несколько семей с детьми, каток не работает, в проживание питание включили 3-х разовое (по талончикам), шашлык стали делать приличный....В принципе, если не сильно придираться, то нормально.\
Очень надеемся, что новое руководство возьмется за АБ, и сделает все, что бы привлечь как можно больше людей в свой СОК, снизит цены, приведет в порядок территорию, вышколит персонал, и СОК «Ак булак» станет не чуть не хуже Алмарасана! Спасибо, что читали! Всем пока!
Только вот таких как Вы специалистов не хватало. Живой пример, Чимбулак со своим французом, дебил и дилетант, Лукас Машард, если кто не знает.
Хочу предложить свою кандитатуру на должность начальника трассы-есть опыт работы в Греции ..Не знаю кому написать.Пишу вам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.