Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Телефон Ак-Булака 599 490 (многоканальный)
Сообщение отредактировал Timur_j: 11.12.2006, 12:57:47
Как сказал "сами знаете кто", уже опробована гондольная дорога, скоро и кресло потестят.
НО склоны-трассы не готовы и в этом сезоне никакого катания не будет. И автомашины туда тоже не пропустят - на след.сезон только запустят курорт.
вот и я подумал - по ущельям до алматау - 13км, до чимба - 20км, а тут 4...От ЦУМа 40 км: 26 км до Талгара и по ущелью 14 км (не 4 км).
По трассам по-моему Скалолаз писал: где гондольная дорога - полого, выше идёт кресло - там вот круто. Но пока трасс нету, будут летом готовить ещё (внизу заросли осины, берёзы и всё такое).
мож просто доскеров не пустят?"лу" пропало просто
грят, что кресло на ак-булаке - где-то 1 км, м.б. больше, НО суть в том, что склон очень крутой, ёлки-лес местами, лоток (возможно лавинный) - короче полный экстрим для фрирайдеров (если пустят конечно).
мдя... т.е. вероятность того, что трос сорвется из-за погрешности ГПСа есть? прикольно, ниче не скажешь.Изначально места для опор по ГПСу выставлял сами знаете кто (потом уже по теодолиту).
да я уже понял что тогда косяк случился - вероятнее всего. а в этом году такого склона и так заратраченного нет и не будет уже... так что не подтвердить никак...Кста, нашёл про ГПСы статью - там пишут, что барометрич.альтиметр имеет погрешность 1 м, а гпс - 10 м и может не определять порой высоту вообще (это про определение скорости макс. - врут таки они - я пешком брёл, показал 6,6, а на самом деле не выше 4 км/ч).
Сообщение отредактировал Ruslan: 31.01.2006, 17:30:44
Руслан, это чуток восточнее - нету этой части на карте.
ЗЫ такие большие картинки делай как ссылку, иначе влепят тебе плюс и будут правы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.