Перейти к содержимому

Фотография

"Ак-Булак" - новый курорт выше г.Талгарав Солдатском ущелье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6039

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Адрес в интернете http://www.ak-bulak.kz/
Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)

Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09

• 0

kirson

kirson

Алкаголег йоп бешоный/ Хрен пападеш

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

Да накопить бабла, покататься один раз на новом курорте и потом весь следующий год собирать новое для следующего катанья.
Какой то одноразовый курорт получиться. :)

зато снег там будет. а это самое главное!

кроме того что там будет, надеюсь расстояние в 40 км послужит барьером и там НЕ будет той быдлятины, которая сейчас на Чимбе тусуется.
  • 0

Zorge

Zorge
  • Постоялец
  • 317 сообщений
А это дальше Азата???, поселок такой, прямо после талгара начинается в Енбекши-казахском районе. Или недоезжая до Азата надо сворачивать??? А то у меня бабушка в Азате живет, так что теперь и там тоже буду катацца. Когда бабушку проведывать буду заодно и покатаюсссь...
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
кстати если я правильно понимаю там не очень та высоко 2200-2400 над уровнем моря... так?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Зорге, карту погляди выше в посте у Руслана - поворот прям в г.Талгаре, а не после него.
Высоты пониже, чем на Чиме, там берёзы где-то около базы растут (считай как на Медео), а верхняя часть трассы через ёлки (они до 2500 м у нас растут обычно).
  • 0

Скалолаз

Скалолаз
  • Свой человек
  • 617 сообщений
Что можно точно сказать - это то, что на кресельной дороге чайников не будет.
Склон не благоприятствует :)
Для фрирайдеров это тема, если в лотки не лезть.
У меня фотки есть, но выложить их здесь я не умею. Ламер то есть.
  • 0

kirson

kirson

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

Что можно точно сказать - это то, что на кресельной дороге чайников не будет.
Склон не благоприятствует :)
Для фрирайдеров это тема, если в лотки не лезть.

опа... короче тут терь есть ГАЛЕРЕЯ. вот в нее и надо вывешивать. вход в нее через профиль(там где ЛС получаешь-отправляешь)
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

Вышли почтой на tsel@topmail.kz
  • 0

grapes

grapes
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Тим, и всеж таки интересно, кто скрывается под ником "сами знаете кто"? :)

http://www.yandex.ru...=rad&te...?????
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений
фото от разведчиков :D

Изображение
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
О как! На вскидку вроде солидно смотрится. Если все в таком духе, шикарный будет курортец. :D

Сообщение отредактировал Bright Sun: 04.02.2006, 22:05:22

• 0

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений
да смотриться ничего...
а вот 40км- фигня...
только если там склон будет как на алматау- то отстой....
  • 0

ThoR

ThoR
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Короче поворот в городе Талгаре с улицы Райымбека на улицу Садовая! Прямо на углу-ориентир небольшая православная церквушка! И дальше 13 км по достаточно разбитой и петляющей дороге! Чтобы быть уверенным что движитесь туда куда нужно-обратите внимание на новенькие дорожные знаки вдоль дороги и новенькие синие как в Горном гиганте линии электропередач! Буквально километра за три до курорта вы въезжаете в очень красивое ужелье и перед вами открывается красивая панорама с горнолыжным комлексом и гондольной дорогой! Длина трассы-3200 м! На вид похожа на черную, так как петляет между многовековыми елями! Уклон на верху градусов 35! Говорят даже ратраки работают там только при помощи своей лебедки и троса, который привязывается к вешкам на склоне! Вдоль гондольной дороги пройти не удалось-остановили охранники! Сказали, что никого не пускают из-за того что на склоне много дорогостоящей техники, а смотреть за ней некому! Пустят на следующий сезон! Гондола-новая! Фирмы Лейтнер! Приятно посмотреть было! Очень футуристично! Внутрь помещается от 6 до 8 человек, оборудование крепится наруже! Каждая гондола движется самостоятельно! Прозвучала цифра 6 минут до второй очереди! Вот так вот!
  • 0

kirson

kirson

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

Короче поворот в городе Талгаре с улицы Райымбека на улицу Садовая! Прямо на углу-ориентир небольшая православная церквушка! И дальше 13 км по достаточно разбитой и петляющей дороге! Чтобы быть уверенным что движитесь туда куда нужно-обратите внимание на новенькие дорожные знаки вдоль дороги и новенькие синие как в Горном гиганте линии электропередач! Буквально километра за три до курорта вы въезжаете в очень красивое ужелье и перед вами открывается красивая панорама с горнолыжным комлексом и гондольной дорогой! Длина трассы-3200 м! На вид похожа на черную, так как петляет между многовековыми елями! Уклон на верху градусов 35! Говорят даже ратраки работают там только при помощи своей лебедки и троса, который привязывается к вешкам на склоне! Вдоль гондольной дороги пройти не удалось-остановили охранники! Сказали, что никого не пускают из-за того что на склоне много дорогостоящей техники, а смотреть за ней некому! Пустят на следующий сезон! Гондола-новая! Фирмы Лейтнер! Приятно посмотреть было! Очень футуристично! Внутрь помещается от 6 до 8 человек, оборудование крепится наруже! Каждая гондола движется самостоятельно! Прозвучала цифра 6 минут до второй очереди! Вот так вот!

впечатляет!

осталось только цены узнать!
  • 0

ThoR

ThoR
  • Постоялец
  • 330 сообщений
400 тенге на гондолу гаварят!
  • 0

ThoR

ThoR
  • Постоялец
  • 330 сообщений
В смысле с челавека!
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
челавек - это звучит гордо! Можно и более брать :D
  • 0

kirson

kirson

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

и, наверняка, врут!
  • 0

Zorge

Zorge
  • Постоялец
  • 317 сообщений

Если так оно и будет ---> ЧИМУ ХАНА!!!! УРРРАААА!!!
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений
прочитал, что собираются еще и в тургеньском ущелье строить г/л комплекс! но пока это еще только планы.
  • 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

прочитал, что собираются еще и в тургеньском ущелье строить г/л комплекс! но пока это еще только планы.

далековато слишком туда ездить время-деньги.
зы: чиму ханы никогда не будет. если будет там поменьше народу (как в эту субботу) то вообще будет чудно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.