Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
далековато слишком туда ездить время-деньги.
зы: чиму ханы никогда не будет. если будет там поменьше народу (как в эту субботу) то вообще будет чудно.
кстати, то что далеко, это как раз и называют главным плюсом будущего курорта! Не для никого не секрет, что Алмата очень загрезненный город, и все иностранцы, которые приехали отдыхать, предпочтут находиться за пределами города.далековато слишком туда ездить время-деньги.
прочитал, что собираются еще и в тургеньском ущелье строить г/л комплекс! но пока это еще только планы.
зы: чиму ханы никогда не будет. если будет там поменьше народу (как в эту субботу) то вообще будет чудно.
про иностранцев говорить не буду, но лично мне жалко 4 часа на дорогу , чтоб 5 часов покататься.кстати, то что далеко, это как раз и называют главным плюсом будущего курорта! Не для никого не секрет, что Алмата очень загрезненный город, и все иностранцы, которые приехали отдыхать, предпочтут находиться за пределами города.
далековато слишком туда ездить время-деньги.
прочитал, что собираются еще и в тургеньском ущелье строить г/л комплекс! но пока это еще только планы.
если будет еще меньше снега, то и народу будет еще меньше, прямопропорцианальная (во как загнул ) зависимость...
про иностранцев говорить не буду, но лично мне жалко 4 часа на дорогу , чтоб 5 часов покататься.
тем более везти по трассе машину уставшим обратно, на кульжинке всегда гололед зимой страшный. мож и будут желающие такого удовольствия, но не думаю, что много.
даже и не мечтай, если и произойдет, то только в сторону повышения. ты че-нить про спрос-предложение слышал?
Сообщение отредактировал Zorge: 06.02.2006, 15:18:19
Маста, ты ездил зимой в Тургеньское ущелье? 2+2=4прочитал, что собираются еще и в тургеньском ущелье строить г/л комплекс! но пока это еще только планы.
Наташка, какие 4 часа? да туда час езды...
Сообщение отредактировал Наташка: 06.02.2006, 15:49:25
вот куда мы будем ездить - туда до куда Наташка недоедет. там ни дегтя ни яду ни в воздухе ни на склоне!Маста, ты ездил зимой в Тургеньское ущелье? 2+2=4
зы: всем остальным: я отвечала на этот пост
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.