Перейти к содержимому

Фотография

"Ак-Булак" - новый курорт выше г.Талгарав Солдатском ущелье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6039

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Адрес в интернете http://www.ak-bulak.kz/
Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)

Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09

• 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

А поехать сейчас посмотреть можно туда?

Я там был неделю назад. Не пускают даже на строительную площадку коттеджного городка, не говоря уже о склоне. Территория частная. Сделано все аккуратно и круто. Так что остается только надеятся на то, что курорт будет не закрытого типа. Точно знаю, что окупать строительство или не окупать - вопрос открытый, поскольку строительство подобного копмплекса - это "пожизненные" инвестиции, вложение, у которого всегда будет выхлоп! :)
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
ещё вопрос по территории интересный выходит этоже по идее територия алматинского заповедника...
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

добавленно пофиксено и восточнее... хде?

Руслан! Заезжаешь в Талгар. Едешь Талгар насквозь. Доезжаешь до рынка. Проезжаешь. Далее следует известная всем "П"-образная развязка улиц с односторонним движением. Налево-вниз по односторонней улице едешь до "Т"-образного перекрестка. Справой стороны будет небольшая церковь. Тебе нужно будет оставить ее с правого борта, т.е. все налево, на выезд из Талгара, а тебе направо свернуть и дальше ехать все время по глоавной дороге - приедешь в аккурат к строительной площадке. :)
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

добавленно пофиксено и восточнее... хде?

Руслан! Заезжаешь в Талгар. Едешь Талгар насквозь. Доезжаешь до рынка. Проезжаешь. Далее следует известная всем "П"-образная развязка улиц с односторонним движением. Налево-вниз по односторонней улице едешь до "Т"-образного перекрестка. Справой стороны будет небольшая церковь. Тебе нужно будет оставить ее с правого борта, т.е. все налево, на выезд из Талгара, а тебе направо свернуть и дальше ехать все время по глоавной дороге - приедешь в аккурат к строительной площадке. :)

всем известная гришь, я всего то пару раз в талгаре был :-) ну вроде примерно понял где всё это находится..
  • 0

Костян

Костян
  • Свой человек
  • 664 сообщений
аааааааааааааа.....
люди добрые! пришлите спонсоров на землю восточно-казахстанскую! пущай и у нас построют парочку гарналыжек.
а мы за енто вам большое человеческое спасиба! :)
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

всем известная гришь, я всего то пару раз в талгаре был :-) ну вроде примерно понял где всё это находится..

Ну да... Все те, кто едут Талгар транзитом, например, в Тургеньское ущелье, в 99-ти процентах проезжают эту развязку. Она аналогичная развязке с односторонними улицами в Каменке... Не ошибешься! :)

Сообщение отредактировал ФишЪ: 31.01.2006, 18:43:09

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Руслан, на карте эта дорога идет через Казстрой до лесничества Орман - там и стоит этот Ак-Булак (про заповедник сам понимашь, "чёрное золото" - оно и в африке... чёрное).

Когда проезжаешь центр г.Талгар, то за автовокзалом (он справа) будет мост через р.Талгар и главная дорога сворачивает налево, вниз по течению реки. Оттуда до поворота направо (на восток) м 800, далее прямо из города и по ущелью.
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений

аааааааааааааа.....
люди добрые! пришлите спонсоров на землю восточно-казахстанскую! пущай и у нас построют парочку гарналыжек.

если это спасибо будет выражаться этак миллионов в 50, то мы к вам выезжаем :-)

Сообщение отредактировал Mastah: 31.01.2006, 22:15:46

• 0

YSN

YSN
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

аааааааааааааа.....

если это спасибо будет выражаться этак миллионов в 50, то мы к вам выезжаем :-)

50 это мало :-/
1 гондольная дорога на 8 чел кабинки 2350м
2 2 х кресельная 1450м склон крутой до 50 гр крутизна, кататься можно по всему цирку, экстрема полная,
где возможно будет склон обрабатываться, 2 ратрака новых , один с леБедкой для подъёма на крутяк, вопрос окупаемости ни кого не волнует , вам то чуго чужие деньги считать? :spy: я там уже катался,
будет строиться еще одна дорога 2х кресельная для склона возле гостиницы, курорт будет по мировым стандартам, все новое, цены тоже будут ......ну для тех кто стонет что здесь дорого, есть супер курорт ТАБАГАН.... :spy:
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений
YSN, так все атки он будет открытый? т.е. любой желающий сможет приехать покататься? или только чиста на хамере туда нада заезжать?
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Тим, и всеж таки интересно, кто скрывается под ником "сами знаете кто"? :)
  • 0

Костян

Костян
  • Свой человек
  • 664 сообщений
для всяких умников!!! :)
я же попросил прислать спонсоров, а не сказал шо буду сам спонсором! да за 50 мульеноф мы у себе на всех холмах гарналыжки паставим :-)
так шо все на красный восток!
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Тим, и всеж таки интересно, кто скрывается под ником "сами знаете кто"? :)

тссс... см выше чуток
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений

для всяких умников!!! :)
я же попросил прислать спонсоров, а не сказал шо буду сам спонсором! да за 50 мульеноф мы у себе на всех холмах гарналыжки паставим :-)

нее, говорят 50 мало, не поедим... :-/
  • 0

YSN

YSN
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

YSN, так все атки он будет открытый? т.е. любой желающий сможет приехать покататься? или только чиста на хамере туда нада заезжать?

я думаю все смогут, вопросов о закрытости нет,
  • 0

Костян

Костян
  • Свой человек
  • 664 сообщений
блин... 50 им мала... ну нам бы хоть игрушечную! хоть из плистилина :)
  • 0

kirson

kirson

Алкаголег йоп бешоный/ Хрен пападеш

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

я думаю все смогут, вопросов о закрытости нет,

т.е., как хотел Дав, ценой прикроют... :)

Сообщение отредактировал kirson: 01.02.2006, 14:39:27

• 0

Ska

Ska

Огосе Ололо!

• В доску свой
  • 2 483 сообщений
Кира!
попробуем пробицца -)
  • 0

kirson

kirson

Алкаголег йоп бешоный/ Хрен пападеш

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

Кира!
попробуем пробицца -)

да! приложим усилия и скопим бобла!
  • 0

BNZ

BNZ
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Да накопить бабла, покататься один раз на новом курорте и потом весь следующий год собирать новое для следующего катанья.
Какой то одноразовый курорт получиться. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.