Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
///..... информация к размышлению может цену поднять
У меня так получается 12 раз с утра до обеда и то 35 мин осталось докататся Есть охото было.
4 000 / 12 = 333.333333
Странно. Но почему моя, пусть мелочь, но моя ведь. Заработанная нелегким риелторским трудом вам товарищи ЦТшники не дает покоя. Да не поделюсь я с вами как не просите.Вы опять мелочь в кошельке пересчитываете? В теме про мегу вам так помойму сказали? если подсчитать с чимовской трассой так там дороже выйдет подъём,2раза по 600 ! а ещчё проще брать абонемент по времени и не считать эти 400 таньга. Ну а если вы на бугор заехать на магёте то кто в этом виноват?
зы на следующей неделе поеду на чим!
я тож начинал на доске и не понравилось,а вот лыжи меня вставили афигенно!!!!!(НАЧИНАЮЩЕГО бордера на АЙС и это факт).
В след выходные если все олрайт то вместе попьем пива или чая на верхнем баре
А меня видимо разубедили часто попадающие на глаза бордеры в раскляченных позах еле ползущие по склону с видом что они вотвот обкакаются. Позже конешно наблюдал достаточно много очень достойных бордеров, но и такие "антирекламные" встречаются часто...я тож начинал на доске и не понравилось,а вот лыжи меня вставили афигенно!!!!!
чаю я бы с вами выпил с удовольствием но,мы по понедельникам катаем.......
мда что то в последнее время снега все мало и он выпадает поздно наверное глобальное потепление дает о себе знать .а вы у нас натуральный снег когда в последний раз видели в количествах, достаточных для катания?
Первый раз была на Ак-Булаке снег какой то полиэтиленовый!
пять постов в верх от вашего поста, ответ на ваш вопрос
Как там со снегом? Говорят мало для катания?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.