Телефон:тел.259-94-90 (91, 92)
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
Сообщение отредактировал Правша: 09.02.2010, 09:45:09
ППЦ... а это не тот ли самый БОЙ, о котором в другой теме написано?НЕ в выходные не пайдёт, там народу много а я рулить особо не умею вдруг собью когонибуть нечаено, поэтому в понедельник в самый раз для соревнований
простите за офф
Я вот видал одного БОЯ, кататься нихера не умеет, зато вниз по прямой может километров200 в час. Ноги на ширине плечь, рога вперед и тормозит Плугом. Или кокой нибудь старый пирдун в такой же манере пролетит над склонами как песчанная буря!
НЕТ это не про меня. А на спор я как должен зигзагами вилять? Не воспринимайте всё в серьёз,не ужели вы думайте что я действительно не умея рулить буду мчать в низ сломя голову за ящик алкоголя ?ППЦ... а это не тот ли самый БОЙ, о котором в другой теме написано?
Не воспринимайте всё в серьёз,не ужели вы думайте что я действительно не умея рулить буду мчать в низ сломя голову за ящик алкоголя ?
ППЦ... а это не тот ли самый БОЙ, о котором в другой теме написано?
не-не, надо по взрослому, с секундантами, все как положено.Давайте сделаем так: бордеры которые будут катать в выходные и не могут поехать в будни, засекайте время прохождения трассы и я тоже измерю ,а потом здесь выложим результаты своих достижений!
Так это было на красной трассе - ниже вагончика? Крутяк 45 гр. согласно ихней карте...ДА сделае нормальный бордер начинающего лыжника. Я дока в караколе почти догонял
Сообщение отредактировал Dow: 22.01.2009, 16:36:13
день сурка)))продолжаются заезды как на караколе, не дают сезон закрыть спокойно, я снаряд уже сложил и душой успокоился)) и главное на снег реагирую теперь спокойно,)) может заболел яне-не, надо по взрослому, с секундантами, все как положено.
Я тоже наверно подключусь к такому спору! Alick-у привет!
Предлагаю простой вариант - в воскресенье в конце дня, стоя наверху дождаться , когда гондола остановится, выждать еще время, чтобы все случайные скребки сползли вниз а потом по команде чела с секундометом стоящим внизу трассы пулять вниз.Давайте сделаем так: бордеры которые будут катать в выходные и не могут поехать в будни, засекайте время прохождения трассы и я тоже измерю ,а потом здесь выложим результаты своих достижений!
Сообщение отредактировал Dow: 22.01.2009, 16:46:34
нет ты не заболел - это так обычно протекает превращение бордера в зрелого лыжника!день сурка)))продолжаются заезды как на караколе, не дают сезон закрыть спокойно, я снаряд уже сложил и душой успокоился)) и главное на снег реагирую теперь спокойно,)) может заболел я
Док дарофф, ты на акбулак в выхи не собираешься случаем?? с секундамером
Отожгли! Рус - теперь ты будешь еще до кучи - святой какашкой мамонта, еще один предмет поклонения лыжников, традиция которая возникла никто и не помнит как и откуда, но есть такая короче и все!даа, Фиш уже не молод ))))
Фишер, древний как гумно мамонта
Сообщение отредактировал Dow: 22.01.2009, 16:56:22
в субботу тож собираюсь в таусамал, а до этого на меркуропен заехать посмотреть, а теперь и в воскресенье на акбулку..Насчет выхи и ак-булак - вот посмотрим на воскресенье, если будут желающие...
В субботу на меркур-открывашка-кружка буду за Снорга болеть
Сообщение отредактировал Sash_S: 22.01.2009, 18:07:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.