журнал "Сезон" знаю, хотя вроде не ЦА
Дык ему уже больше десяти лет... Хотя Кенгурушке в этом году уже 8... Он для новоиспеченных родителей... Для мам и пап. А Академия стиля для работников индустрии красоты, ему 6 лет. Наследник - тоже для родителей, но дети от 8 лет и старше... ему еще года нет...
Журналы выпускают:
а) для отмывания бабла
б) в качестве игрушки для жены/любовницы
в) сильно занижая тираж: на обложке и для рекламодателей пишут 5000 экземпляров, в реале печатают 1000
А все потому што у нас народ журналы НЕ ЧИТАЕТ Окромя российсих журналов, да и то аудитория невелика
а) - нет
б) - однозначно нет..
в) - исключительно сезонное явление... ну и кризисное вот тоже было... Например когда кризис долбанул Кенгурушка на перефирии меньше продоваться стала... Но это не так критично... Все восстановится...
Народ у нас действительно не читающий... просто будущая мама (в 80%) сметает с полок всю инфу про детей и пр. Даже если у нее круглосуточный оступ в инет... По себе знаю...
Академка вообе на картинках на 90% построена, так что ее смотрят а не читают )))
Наследник... не могу пока сказать о его популярности... вроде по первым двум номерам отзывы были очень положительные... время покажет...