Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Да я в курсе ,как списывается абонентская плата.Мне уже не нужен тариф Все за 1500.Я перешел на тариф Все за 800,т.к все равно у меня дома связь Билайн не работает .И нет смысла платить за то,что не работает.В прошлом месяце у меня сгорело 14гб трафика и 160 минут на другие сети.Мой номер есть у Ваших специалистов.Я и в фейсбук писал .И сюда.Адрес прежний.Талгар,РТС,улица Шевченко.Пока связь не наладите,то мне нет смысла много денег тратить на номер .Сигнала 2g не только дома нет,но и на улице.3g нет не только на улице Шевченко,но и возле Центральной мечети Талгара и магазина Достык.

Добрый вечер.

Да, номер у нас есть. Тематика по "качеству связи", запрос в работе и для предоставления ответа, нам понадобится некоторые время. Пожалуйста, ожидайте. 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

@BeelineKZ

1. Что творится с вашим 3G в Алматы? Скорость просто черепашья, причем практически по всему городу! Уже недели две как!

2. Почему пропал сигнал 4G в районе Достык-Жолдасбекова, хотя ранее покрытие там было? А сегодня показывало всего 1-2 деления на Абая-Кунаева, хотя раньше была полная антенна. Когда вообще планируете расширять покрытие? И я так понял, что в Алматы сетью будет заведовать Kcell, тогда когда переведете своих абонентов на их 4G? У них покрытие больше.

Добрый вечер. 

Для анализа и проверки качество связи в Вашем районе был заведен инцидент. Статус: в работе. Как получим ответ, оповестим ;)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

BeelineKZ

вы стали похожи на теле2? Занимаетесь подключением платных услуг втихую?

Есть номер с тарифом 7+. На счету чуть меньше 1000 тыгы... было...

Сегодня пришла смс-ка что денег меньше 100, точнее 70.

Номер используется мало, в основном для входящих, иногда быстрые исходящие.

Вошёл в личный кабинет через приложение и обнаружил 1) услугу интернет пакета 100 мб. 2) каждый день списывается по 30 тыгы. 3) отключить интернет пакет нельзя

Зашёл в кабинет с компа, отключил услугу, скачал детализацию и проверил историю заявок.

6 августа в 08:12

149569986
Для договора +7 ********* отключение услуги Smart internet выполнено успешно. Загрузка данных в личный кабинет займет некоторое время, пожалуйста, ожидайте. Приблизительное время обновления 15 минут.
Для абонента +7 ********* подключение услуги Интернет пакет 100 МБ выполнено успешно. Услуга ожидает подключения с 06.08.2016.

Детализация по интернет-пакету показывает, что ежедневно тратилось по 1 кбайту, иногда 30-40 кбайт.

1) трафик в 1кбайт поражает, даже 40 кбайт - это не более чем обращение к DNS серверам

2) на телефоне отключена ПД вообще.

3) телефон находится 90% времени в квартире, где постоянно подключен к wifi

4) Я работаю 5 дней в неделю, по субботам (в том числе 6 августа) я, как уставший за неделю человек, сплю до 10 часов утра. Другие члены семьи так же спят до 10. Кто включил услугу в выходной день пораньше?

5) зачем мне подключать ежедневный пакет по 100 мбат, если за месяц даже приписанный трафик натикал на 2 мбайта?

6) я умею считать и мог бы подключить месячный пакет на 500 мбат

Но мне мобильный интернет не нужен вообще.

Просьба проверить самовольные подключения услуг по своей системе и вернуть деньги за неиспользуемую услугу.

Думаю, по номеру заявки, номер телефона найдёте.

Сообщение отредактировал ChuPac: 03.09.2016, 11:23:24

• 0

Dspol

Dspol
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Здравствуйте. Нахожусь в Чехии. Есть вопрос , требующий срочного решения .
При входящем звонке у меня отображаются всякие непонятные номера Испанские, Чешские, Румынские и т. п. Хотя люди мне звонят со своих телефонов из Казахстана. Не знаю, кто звонит, нужно-ли отвечать. Точно такая же проблема была в прошлом году в этой же Чехии, но потом все исправили.
Пожалуйста, исправьте все, не портите отпуск.
  • 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

BeelineKZ

вы стали похожи на теле2? Занимаетесь подключением платных услуг втихую?

Есть номер с тарифом 7+. На счету чуть меньше 1000 тыгы... было...

Сегодня пришла смс-ка что денег меньше 100, точнее 70.

Номер используется мало, в основном для входящих, иногда быстрые исходящие.

Вошёл в личный кабинет через приложение и обнаружил 1) услугу интернет пакета 100 мб. 2) каждый день списывается по 30 тыгы. 3) отключить интернет пакет нельзя

Зашёл в кабинет с компа, отключил услугу, скачал детализацию и проверил историю заявок.

6 августа в 08:12

149569986
Для договора +7 ********* отключение услуги Smart internet выполнено успешно. Загрузка данных в личный кабинет займет некоторое время, пожалуйста, ожидайте. Приблизительное время обновления 15 минут.
Для абонента +7 ********* подключение услуги Интернет пакет 100 МБ выполнено успешно. Услуга ожидает подключения с 06.08.2016.

Детализация по интернет-пакету показывает, что ежедневно тратилось по 1 кбайту, иногда 30-40 кбайт.

1) трафик в 1кбайт поражает, даже 40 кбайт - это не более чем обращение к DNS серверам

2) на телефоне отключена ПД вообще.

3) телефон находится 90% времени в квартире, где постоянно подключен к wifi

4) Я работаю 5 дней в неделю, по субботам (в том числе 6 августа) я, как уставший за неделю человек, сплю до 10 часов утра. Другие члены семьи так же спят до 10. Кто включил услугу в выходной день пораньше?

5) зачем мне подключать ежедневный пакет по 100 мбат, если за месяц даже приписанный трафик натикал на 2 мбайта?

6) я умею считать и мог бы подключить месячный пакет на 500 мбат

Но мне мобильный интернет не нужен вообще.

Просьба проверить самовольные подключения услуг по своей системе и вернуть деньги за неиспользуемую услугу.

Думаю, по номеру заявки, номер телефона найдёте.

Добрый вечер!
К сожалению, по номеру заявки 149569986 не удалось выполнить поиск Вашего номера. Просим отправить нам в ЛС свой номер и ФИО абонента (можно проверить по команде *835#) Мы проверим и предоставим подробную информацию.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

При входящем звонке у меня отображаются всякие непонятные номера Испанские, Чешские, Румынские и т. п. Хотя люди мне звонят со своих телефонов из Казахстана. Не знаю, кто звонит, нужно-ли отвечать. Точно такая же проблема была в прошлом году в этой же Чехии, но потом все исправили.

Добрый вечер!
Просим отправить нам свой номер, ФИО абонента и дату/примерное время подобного звонка. Мы обязательно проверим.

• 0

Dspol

Dspol
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Добрый вечер!
Просим отправить нам свой номер, ФИО абонента и дату/примерное время подобного звонка. Мы обязательно проверим.
Мое письмо у Вас в личных сообщениях у Вас со вчерашнего дня. Все входящие звонки за последние два дня.
  • 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений
Еще раз повторю вопрос:
Тариф "Салем", согласно условий при внесении 1000 тенге - месяц звонков внутри сети бесплатно. Через неделю после оплаты, за звонки внутри сети снимаются деньги.
  • 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

К сожалению, сегодня выявил, что Билайн ворует деньги со счета.

5  августа мной была подключена услуга "Легкий роуминг+", 9 августа - она была отключена, о чем есть соответствующие смс-извещения (см принт-скрин экрана).

Тем не менее ежедневно продолжают списываться по 49 тенге, таким образом незаконно списано уже 1225 тенге. Сегодня пытался дозвониться до сервиса по телефону 3500500 - безуспешно, оставил заявку на обратный звонок через приложение Билайн для IOS - должны были перезвонить в течение 15 минут, естественно никто не перезвонил ни через 15 минут, ни через час. Все таки потом дозвонился до сервиса, минут 25 слушал рекламу, музыку и прочая, оставил заявку, клятвенно пообещали в течение 3 рабочих дней разобраться и перезвонить, но я уверен на 100% что никто мне не перезвонит и ничего не решит, поэтому оставляю свой запрос еще и здесь. Уважаемый (пока еще) Билайн, если мой вопрос не будет решен до утра 8 сентября (как было обещано, в течение 3 рабочих дней), то я, ваш клиент с 2000 года,  ухожу от вас навсегда.

beeline.jpg

Сообщение отредактировал FlipGolf: 03.09.2016, 22:43:46

• 1

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Добрый вечер! К сожалению, по номеру заявки 149569986 не удалось выполнить поиск Вашего номера. Просим отправить нам в ЛС свой номер и ФИО абонента (можно проверить по команде *835#) Мы проверим и предоставим подробную информацию.

отправил данные в личку

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

На этот раз при списании абонплаты ночью первого числа ложное СМС не пришло. Все остальное осталось без изменения.

Скорость мобильного интернета у меня дома по прежнему очень немногим отличается от нуля.

Так же неразрешимой задачей стало для технических гениев этой компашки исправить смешной баг в личном кабинете. Данный баг существует с начала этого года, о нем известно в компании (как то так называемый официальный представитель отписывался что они "готовят проект по исправлению данной ошибки"  :lol: .

Но видимо чего то не хватило. Толи кривизны извилин, толи прямизны рук))).

В результате девятый месяц личный кабинет билайна врет!

былайн.jpg

И традиционно:

1.Почему в ЛК срок действия балансов указан до 3-го числа следующего месяца?
2. Когда я получу внятный ответ по проблеме низкой скорости мобильного интернета? Данные-адрес и номер телефона по вашей просьбе были вам предоставлены еще 6 апреля с.г.

Сообщение отредактировал Floyd: 04.09.2016, 16:14:02

• 0

разочерованный_в_Алтел

разочерованный_в_Алтел
  • Гость
  • 10 сообщений

Мне пришло sms " Подписка Чудаки активна. Стоимость 30 тг в день". С баланса списалось 30 тенге, но я никуда не подписывался. Позвонил Оператору. Он сказал что мне пришло SMS Flash ( это которое само появляется на экране и есть единственная кнопка "Да") . И, видимо, когда я доставал телефон, рука моя дрогнула и я согласился на так необходимые мне "Анекдоты, афоризмы, тайны любви".  Оператор посоветовал мне набрать команду для отключения SMS Flash (*280*1*2#), а с деньгами велел попрощаться.

• 0

разочерованный_в_Алтел

разочерованный_в_Алтел
  • Гость
  • 10 сообщений

Сообщение отредактировал разочерованный_в_Алтел: 04.09.2016, 19:29:20

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Мне пришло sms " Подписка Чудаки активна. Стоимость 30 тг в день". С баланса списалось 30 тенге, но я никуда не подписывался. Позвонил Оператору. Он сказал что мне пришло SMS Flash ( это которое само появляется на экране и есть единственная кнопка "Да") . И, видимо, когда я доставал телефон, рука моя дрогнула и я согласился на так необходимые мне "Анекдоты, афоризмы, тайны любви".  Оператор посоветовал мне набрать команду для отключения SMS Flash (*280*1*2#), а с деньгами велел попрощаться.

Добрый вечер! 

Мы Вам ответили на сайте vk.com в группе Beeline Казахстан. Хорошего вечера ;) 

• 0

Burjui

Burjui
  • В доску свой
  • 1 300 сообщений

Дорогой Буэлайн,

Я желаю вам, что бы у всех сотрудников Буэлайна ночь, начиналась в 01.00 и не раньше. А ещё, отдельно, желаю тем людям, которые придумали такие объявления, которые просто появляются на экране и исчезают в никуда, недельную диарею и желательно на рабочем месте.

Уберите эту погань, изверги!

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_2016-07-15-14-38-17.png
  • Screenshot_2016-06-13-14-16-30.png
  • Screenshot_2016-06-23-18-02-30.png
  • Screenshot_2016-06-27-14-19-39.png

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Дорогой Буэлайн,

Я желаю вам, что бы у всех сотрудников Буэлайна ночь, начиналась в 01.00 и не раньше. А ещё, отдельно, желаю тем людям, которые придумали такие объявления, которые просто появляются на экране и исчезают в никуда, недельную диарею и желательно на рабочем месте.

Уберите эту погань, изверги!

Добрый вечер!
Данные сообщения являются PUSH уведомлением, то есть всплывающая реклама. Для отключения необходимо набрать команду *280*1*2#, или отключить ее через Экспресс меню (ярлык Beeline в рабочем меню телефона). В экспресс меню необходимо войти в раздел "Настройки" и далее "Отключить". После данных действии необходимо перезагрузить телефон.

• -1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Данные сообщения являются PUSH уведомлением, то есть всплывающая реклама. Для отключения необходимо набрать команду *280*1*2#, или отключить ее через Экспресс меню (ярлык Beeline в рабочем меню телефона). В экспресс меню необходимо войти в раздел "Настройки" и далее "Отключить". После данных действии необходимо перезагрузить телефон.

И после этого не использовать телефон ни при каких условиях. Потому что это дерьмо включится опять самостоятельно. Недели через две. Пока не напишет клиент в прокуратуру, и билайн не включит номер клиента в спецсписок. 

• 2

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Данные сообщения являются PUSH уведомлением, то есть всплывающая реклама.

Уважаемый @BeelineKZ, уточните пожалуйста на основе каких НПД РК Вы считаете возможным рассылку сообщений рекламного характера без согласия абонента?

Я понимаю, что вопрос из разряда риторических и мы на него ответа не получим но всё же.....

• 9

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Подписка Чудаки активна. Стоимость 30 тг в день

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :lol:  :lol:  :lol:  отношение пчеляйна к своим абмонентам просто зашкаливает  :D  :D  :D  

• 0

Valo

Valo
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Добрый ночи.

Купил недавно новый номер 87770154637, стоит в модеме и из платных услуг подключён только интернет пакет за 390тг в месяц, никаких звонков/смс/любых других платных услуг не подключал НИКОГДА. Начали уходить деньги, оператор пояснил, что якобы какая-то компания рассылает платные смс. Говорит я могу только дать номер этой компании, звоните и разбирайтесь с ними. То есть я ничего платного не подключал, смс никакие никому никогда не отправлял и я же теперь должен звонить какой-то компании и умолять не слать мне какие-то смс за которые у меня списывается баланс. Это у вас нормальная практика обворовывать своих абонентов, красть их баланс за услуги, на которые он не давал согласия, а потом говорить мы не причём, звоните разбирайтесь в любое другое место только не сюда? Являюсь также абонентом Kcell и никогда не встречался с таким наглым грабежом моего баланса и наплевательским отношением к своим абонентам.

Сообщение отредактировал Valo: 06.09.2016, 02:19:47

• 3

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.