Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

DenSan

DenSan
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Уважаемый представитель beeline.

Просветите по-поводу услуги "Запрет Автоматическое пополнение интернет-пакета". Описание в ЛК традиционно отсутствует...

Как эта услуга работает совместно с годовым интернет-пакетом?

• 0

Postscripter

Postscripter
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Добрый день, форумчане. У кого мобильный "билайн", если не сложно, пинганите гугл, а? Хочу понять, у всех пакеты режутся, или я криволапый?)

ping 8.8.8.8 -l 1400
ping 8.8.8.8 -l 4000
ping 8.8.8.8 -l 64000

С домашним провайдером, которого я рекламировать не буду, все три команды отрабатывают великолепно. Через билайн же (ноутбук -> usb -> телефон) работает только первая. А все фрагментированные пакеты срезаются. Меня это немножко напрягает. Проверьте, у вас как? Может, @BeelineKZ, вы что-нибудь знаете? Спасибо.

Сообщение отредактировал Postscripter: 01.09.2016, 17:23:44

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

@BeelineKZ

Как отключить услугу «Бесплатный WhatsApp»! на тарифном плане «7+» ?

На сайте есть информация:

*Интернет-пакеты и услуга «Смарт интернет» несовместимы с услугой “Бесплатный WhatsApp. Перед подключением WhatsApp отключите все действующие интернет-услуги.

Если у вас подключен интернет пакет, то трафик за использование WhatsApp   будет учитываться из пакета.   

Команда отключения  всех интернет услуг *606*333#

А вот как отключить услугу «Бесплатный WhatsApp»! нигде не написано.

Будьте добры, подскажите команду отключения, хочу подключить интернет-пакет и не могу из-за этой услуги «Бесплатный WhatsApp»!

Заранее спасибо!

Добрый вечер.

Команда отключения *711*990#.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемый представитель beeline.

Просветите по-поводу услуги "Запрет Автоматическое пополнение интернет-пакета". Описание в ЛК традиционно отсутствует...

Как эта услуга работает совместно с годовым интернет-пакетом?

Добрый вечер.

Автоматическое пополнение интернет пакета: 

• В момент окончания трафика в интернет пакете, подключается услуга «Автоматическое пополнение интернет – пакета». В рамках услуги начисляется 200Мб дополнительного дневного/ночного трафика (в зависимости от того, какой пакет закончился). После окончания 200Мб, дополнительный трафик будет начислен вновь.
• Стоимость каждого начисления 89 тенге (отдельно для дневного и отдельно для ночного пакетов).
После того, как абонент израсходует трафик с основного пакета, 89 тенге списываются не сразу. Часть трафика абоненту предоставляется бесплатно (на всех пакетах, кроме пакета за 800 тенге)

Дополнительный трафик будет начисляться до 1-го числа постоянно, пока на балансе есть необходимая сумма (89 тенге и более).
• Если на балансе менее 89 тенге, услуга не активируется.
Услуга активируется только в том случае, если не подошла дата списания АП по тарифному плану (т.е. до 1-го числа).
• Услуга автоматически включена в стартовый комплект. Абонент может отключить её командой *360#. Повторное подключение услуги *361#
• Неиспользованный остаток интернет-пакета, начисленный по услуге, не переносится на следующий период и обнуляется 1-го числа.
"Авто продление интернет трафика" ограничено лимитом 30 ГБ на день и 30 ГБ на ночь (включая основной объем интернет-пакета по тарифному плану)

После того, как абонент достигнет порога в 30Гб, услуга "Авто продление интернет трафика" блокируется и тарификация будет проходить по стандартной стоимости (8 тенге за 1Мб)
Если абонент не достиг порога в 30Гб, но на балансе менее 89 тенге, списание не проходит и доступ в интернет блокируется (доступ блокируется только на том пакете, где закончился интернет трафик).

• 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Добрый день!

Месяц назад подключила тариф "Всё за 1500".

В условиях подключения было указано, что в первые 2 месяца абонентская плата составит 750 тенге. А уже последующие - 1500.

За первый месяц действительно списалось 750 тенге.

Сейчас нужно оплатить второй месяц, на балансе 1400, но приходят смс, что "средств для списания по тарифу недостаточно".

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Добрый день!
В условиях подключения было указано, что в первые 2 месяца абонентская плата составит 750 тенге. А уже последующие - 1500.
Сейчас нужно оплатить второй месяц, на балансе 1400, но приходят смс, что "средств для списания по тарифу недостаточно".

Аналогичная ситуация.Тоже вместо двух месяцев дали один.На старой версии сайта мелкими буквами написано "Период действия акции: с 17 июня 2016 года по 17 августа 2016 года".Я так понял ,что если бы подключился 17 июня,то тогда точно дали бы два месяца.А так подключился в июле и один месяц украли.Будь неладен Билайн со своими мелкими буквами.Жалко некуда пожаловаться на Билайн,что он пишет мелкими буквами.Это как какой-нибудь банк,который кредиты выдает.В договоре напишут мелкими буквами,а никто на это внимания не обращает.А потом человек на деньги попадает.
Screenshot_2016-09-02-10-16-45.png

yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений

День добрый. Подскажите как включить уведомление о пропущенном звонке.

Сообщение отредактировал yurka31: 02.09.2016, 10:49:06

• 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Добрый день!

Аналогичная ситуация.Тоже вместо двух месяцев дали один.На старой версии сайта мелкими буквами написано "Период действия акции: с 17 июня 2016 года по 17 августа 2016 года".Я так понял ,что если бы подключился 17 июня,то тогда точно дали бы два месяца.А так подключился в июле и один месяц украли.Будь неладен Билайн со своими мелкими буквами.Жалко некуда пожаловаться на Билайн,что он пишет мелкими буквами.Это как какой-нибудь банк,который кредиты выдает.В договоре напишут мелкими буквами,а никто на это внимания не обращает.А потом человек на деньги попадает.
attachicon.gifScreenshot_2016-09-02-10-16-45.png

Период действия акции - это срок, в который можно было подключиться. Два месяца оплачиваться по-любому по 750, это условие подключения. Попробуйте им дозвониться.

Мне техподдержка выдала сейчас другую версию. Я смогла к ним дозвониться.

Я подключила данный тариф на сайте билайн в личном кабинете, но он никак не начинал действовать, средства не списывались, так продолжалось сутки.

На следующий день пришла смс от билайн "если хотите подключить тариф "всё за 1500", отправьте такую-то смс. Т.к. тариф так и не был подключен, я отправила смс, всё подключилось.

Сейчас девушка из техподдержки сообщила, что "сначала вы подключились 7 числа на этот тариф через сайт". А на другой день переподключились еще раз уже через смс.

Я говорю "но тариф же один и тот же!" Зачем вообще было "переподключать"?

Девушка начала мямлить, что если через смс, то, якобы, акция за 750 не действует, а сразу 1500.

Хотя за первый месяц у меня благополучно сняли именно 750. Никто 1500 не снимал!

----------------------------------------------------------------------------------

Картина в итоге складывается очень некрасивая.

Beeline пообещал на данном тарифе 750 тг за два первых месяца.

За первый месяц обещание свое выполнили. А за второй, наверное, жаба задавила.

И теперь приступ жадности пытаются объяснить разным клиентам разными причинами)

---------------------------------------------------------------------------------

Просьба к официальному представителю прокомментировать этот момент.

Сообщение отредактировал Katinka: 02.09.2016, 14:48:37

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день!

Доброе утро.

Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО на кого оформлен нам в ЛС, мы проверим. (Арман)

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день.

Напишите, пожалуйста, номер телефона, мы проверим. 

По условиям тарифного плана первые 2 месяца предоставляются с 50% скидкой (750 тенге в месяц). В учет берется и месяц подключения. Например: Вы подключаете тарифный план в конце июля, у Вас списывается абонентская плата пропорционально(с 50% скидкой), далее 1-августа списывается 750 тенге, а уже в сентября будет списана полная абонентская плата. Если же Вы подключили тарифный план в августе до 17-числа, тогда в сентябре будет предоставлена скидка. (Арман) 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

День добрый. Подскажите как включить уведомление о пропущенном звонке.

Добрый день.

Вы можете набрать команду **62*2050# и подключить услугу. 

При нулевом или отрицательном балансе смс-оповещения не приходят.

Уведомление о пропущенном звонке не приходит от других сотовых операторов. (Арман)

• 0

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

Добрый день, у меня вопрос как я могу узнать баланс на номере??? просто номер вставлен в GPS и возможности нет его вытащить и еще номер не оформленный ни на кого.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день, у меня вопрос как я могу узнать баланс на номере??? просто номер вставлен в GPS и возможности нет его вытащить и еще номер не оформленный ни на кого.

Добрый день.

В данном случае рекомендуем зарегистрировать номер обратившись в офис продаж или в салоны "Азбука связи" с удостоверением личности. Необходимо будет предоставить информацию о пополнениях средств на номер(когда и какую сумму). После регистрации, баланс можно узнать через службу поддержки или Вы сможете получить доступ в личный кабинет. (Арман)

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Добрый день.

Напишите, пожалуйста, номер телефона, мы проверим. 

По условиям тарифного плана первые 2 месяца предоставляются с 50% скидкой (750 тенге в месяц). В учет берется и месяц подключения. Например: Вы подключаете тарифный план в конце июля, у Вас списывается абонентская плата пропорционально(с 50% скидкой), далее 1-августа списывается 750 тенге, а уже в сентября будет списана полная абонентская плата. Если же Вы подключили тарифный план в августе до 17-числа, тогда в сентябре будет предоставлена скидка. (Арман)

Да я в курсе ,как списывается абонентская плата.Мне уже не нужен тариф Все за 1500.Я перешел на тариф Все за 800,т.к все равно у меня дома связь Билайн не работает .И нет смысла платить за то,что не работает.В прошлом месяце у меня сгорело 14гб трафика и 160 минут на другие сети.Мой номер есть у Ваших специалистов.Я и в фейсбук писал .И сюда.Адрес прежний.Талгар,РТС,улица Шевченко.Пока связь не наладите,то мне нет смысла много денег тратить на номер .Сигнала 2g не только дома нет,но и на улице.3g нет не только на улице Шевченко,но и возле Центральной мечети Талгара и магазина Достык.
Screenshot_2016-09-02-16-49-02.png Screenshot_2016-09-02-16-48-31.png Screenshot_2016-09-02-16-58-10.png

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений

@BeelineKZ

1. Что творится с вашим 3G в Алматы? Скорость просто черепашья, причем практически по всему городу! Уже недели две как!

2. Почему пропал сигнал 4G в районе Достык-Жолдасбекова, хотя ранее покрытие там было? А сегодня показывало всего 1-2 деления на Абая-Кунаева, хотя раньше была полная антенна. Когда вообще планируете расширять покрытие? И я так понял, что в Алматы сетью будет заведовать Kcell, тогда когда переведете своих абонентов на их 4G? У них покрытие больше.

• 1

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Подскажите для Алма-Аты какой взять самый дешевый тариф с условно-бесплатными звонками внутри сети?

Важно чтобы можно было звонить по номерам билайн без всяких ограничений тобишь тариф 

http://beeline.kz/al...te-almatinskiy/

не вкусный

А «Free Style Безлимит» я так понял для Алма-Аты не доступен:

http://beeline.kz/al...style-bezlimit/

Получается только http://beeline.kz/al...00?connect=true за 800 тенге в месяц?

• 0

EVM

EVM
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Подскажите для Алма-Аты какой взять самый дешевый тариф с условно-бесплатными звонками внутри сети?

Важно чтобы можно было звонить по номерам билайн без всяких ограничений тобишь тариф 

http://beeline.kz/al...te-almatinskiy/

не вкусный

А «Free Style Безлимит» я так понял для Алма-Аты не доступен:

Получается только http://beeline.kz/al...00?connect=true за 800 тенге в месяц?

Для Алматы должны быть доступны эти два:

http://beeline.kz/al...us?connect=true

Сообщение отредактировал EVM: 02.09.2016, 20:45:41

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Для Алматы должны быть доступны эти два:   http://beeline.kz/al...style-bezlimit/ http://beeline.kz/al...us?connect=true

Меня в Free Style Безлимит вопрос такой интересует, у билайна все же мелким шрифтом:

1. Тарифный план действует на территории г.Талдыкорган, Алакольского, Каратальского, Аксуского, Саркандского, Коксуского, Ескельдинского, Кербулакского,  а так же Уйгурского, Енбекши-Казахского, Райымбекского, Панфиловского, Карасайского районах Алматинской области. За пределами указанных нас.пунктов действует стандартная тарификация и бесплатные минуты внутри сети не предоставляются.

Тобишь Алма-Аты нет? 

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Меня в Free Style Безлимит вопрос такой интересует, у билайна все же мелким шрифтом:
1. Тарифный план действует на территории г.Талдыкорган, Алакольского, Каратальского, Аксуского, Саркандского, Коксуского, Ескельдинского, Кербулакского,  а так же Уйгурского, Енбекши-Казахского, Райымбекского, Панфиловского, Карасайского районах Алматинской области. За пределами указанных нас.пунктов действует стандартная тарификация и бесплатные минуты внутри сети не предоставляются.

Тобишь Алма-Аты нет?

Нет Алма-Аты в этом тарифе.Он для области.Берите Все за 800.Самый дешёвый тариф.И еще интернет пакет 1гб там есть.

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

мда билайн совсем безвкусный стал, думал второй симкой сделать, а теперь две абонплаты как-то не охота, пусть лежит, до лучших времен пока билайн вызреет на дешевые тарифы внутри сети без абонплаты.. Думал сделать на активе Беседу за 590 и здесь что-нибудь без абонплаты учитывая что преимущественно звоню в этих двух ОПСОСов думал так экономить..

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.