Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

1. не умные,  а скиловые

2. не патроны, а снаряды

3. Да вчера только было,  на 704 т-54  в зад не пробил,  на ягпз4 не попал 6 раз подряд, случайно попал в своего в критически важный момент и сваншотил его взрывом боеукладки и тд

4. трое умников не могут иметь процент побед в 95 % так как должны напарываться на трех таких же умников с другой стороны.

5. наезд не защитан, вбр  это очень хорошая отмазка. 

6. для меня загадка почему мне на е25 не получается ПП поднять выше 40. Уже 400+ боев. В каждой сессии  на е 25 40% побед. На аналогичной технике  типа елки и других ПТ  побед не менее 55%.

что это глюк вбр? 

7. В целом согласен, что вбр  избирательно  действует

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

https://youtu.be/W5ST2jHGguw

немного юмора танкистам

вообще не тянет что-то в танки, всё по ходу, завяли помидоры...

Сообщение отредактировал A.A.A.: 27.06.2016, 21:00:01

• 1

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Вот и меня чет нифига не тянет играть..

Поиграл немного в песочнице интересу ради, то, что сделали они мне не нравится!
  • 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Поглядите.

• 0

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Поглядите.

Мне не очень нравятся, когда об оружие так поют или рассказывают. Просто оружие убивает, значит человеку в какой-то степени нравилось убивать других людей :( 

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Поглядите.

вообще-то т-34 признан не удачным танком.

фашисты сделали улучшенную копию т-34  вк 3002 DB но не приняли ее на вооружение

t-28 был лучше 

Сообщение отредактировал Верещагин: 28.06.2016, 15:55:07

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

а я играю на выходных не больше 10-ти. Пока прут победы играю, при первом же сливе или двух сразу вырубаю. Как правило ЛБЗ сразу делаются. И немного обидно, дают один или два дня према, а я больше не играю))

Сообщение отредактировал Grey: 28.06.2016, 16:23:02

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Вы меня пугаете... Т-34 признан лучшим танком не просто в мире, он признан лучшим танком всех времен и народов...

Это первый в мире танк с рациональной (наклонной) броней везде.

Спорить не буду... ибо и так ясно...

• 2

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Не смотрите на Т-34 через призму игры. Если танки воюют с танками, то это ошибка полководца и нерациональный расход важного ресурса. Почитайте воспоминания Рокоссовского и других генералов победы, даже во время наступления, жизненно важно было придержать танки и сберечь их до того момента, как пехота и артиллерия взломают линию обороны, чтобы потом запустить их через брешь в рейд по вражеским тылам.  И в этом плане Т-34 крыл Тигры и Пантеры как бог черепаху. Быстрый, с хорошей огневой мощью, отличная проходимость, хорошая броня (против полевой артиллерии), и достаточно простой в ремонте (да, ломался часто, но чинился прямо на месте "на коленке"). И не забывайте про технологичность и простоту в изготовлении.

Если рассматривать танк как рыцаря в танковом поединке, то да, Т-34 далеко не лучший. Но если рассматривать танк в свете боевого применения и использования по прямому предназначению - развитие прорыва и поддержка пехоты, то Т-34 лучший танк ВОВ.

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Вы меня пугаете... Т-34 признан лучшим танком не просто в мире, он признан лучшим танком всех времен и народов...
Это первый в мире танк с рациональной (наклонной) броней везде.
Спорить не буду... ибо и так ясно...
http://topru.org/427...-t-34-izobreli/

Каменты тоже почитайте. Технически т-34 был гораздо хуже той же пантеры. И именно пантера лучший средний танк. Т-34 был просто самым массовым. Почитайте про сражение под прохоровкой где было форменное избиение. Наши рашили а фашисты дефили и целую танковую армию за день уничтожили
  • 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Вот и меня чет нифига не тянет играть..

потому что всё одно да потому, вариативность игры крайне низкая...каждый бой думаешь: "где то я это уже видел" )))

то ли дело в БФ4 заруба,из техники и танки,и вретолёты,и самолеты,и бмп,и квадрики даже,лодки,катера...пехота,снайпера,инженеры...куча всего...реально абсолютно другой уровень

и главное купил раз и забыл,не то что картошкин донат,прем купи,прем танк купи,резервы купи,всё заточено на баблосы...бесплатная игра)))

нее...не стоит того она

игра неплохая конечно, но не тот уровень чтобы за нее платить так

да и убили её,или может просто уже изживает себя как всякая другая 

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Не смотрите на Т-34 через призму игры. Если танки воюют с танками, то это ошибка полководца и нерациональный расход важного ресурса. Почитайте воспоминания Рокоссовского и других генералов победы, даже во время наступления, жизненно важно было придержать танки и сберечь их до того момента, как пехота и артиллерия взломают линию обороны, чтобы потом запустить их через брешь в рейд по вражеским тылам. И в этом плане Т-34 крыл Тигры и Пантеры как бог черепаху. Быстрый, с хорошей огневой мощью, отличная проходимость, хорошая броня (против полевой артиллерии), и достаточно простой в ремонте (да, ломался часто, но чинился прямо на месте "на коленке"). И не забывайте про технологичность и простоту в изготовлении.
Если рассматривать танк как рыцаря в танковом поединке, то да, Т-34 далеко не лучший. Но если рассматривать танк в свете боевого применения и использования по прямому предназначению - развитие прорыва и поддержка пехоты, то Т-34 лучший танк ВОВ.

Боевое применение показывает что потери немецких танков всегда были меньше советских.
В любом случае лучшим т 34 назвать нельзя
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

потому что всё одно да потому, вариативность игры крайне низкая...каждый бой думаешь: "где то я это уже видел" )))

то ли дело в БФ4 заруба,из техники и танки,и вретолёты,и самолеты,и бмп,и квадрики даже,лодки,катера...пехота,снайпера,инженеры...куча всего...реально абсолютно другой уровень

и главное купил раз и забыл,не то что картошкин донат,прем купи,прем танк купи,резервы купи,всё заточено на баблосы...бесплатная игра)))

нее...не стоит того она

игра неплохая конечно, но не тот уровень чтобы за нее платить так

да и убили её,или может просто уже изживает себя как всякая другая 

в любой игре ммо есть такое что кс ,что дота , что оверуотч !Батлфилд совершенно другого плана игрулька и с равнивать с танками смысла нет !

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

в любой игре ммо есть такое что кс ,что дота , что оверуотч !Батлфилд совершенно другого плана игрулька и с равнивать с танками смысла нет !

почему же нет смысла? в чем сакральный смысл танков?))) игра как игра, сравниваемые параметры: качество,цена, играбельность

хотя ваз и мерседес тоже нет смысла сравнивать,если вы об этом)) 

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

почему же нет смысла? в чем сакральный смысл танков?))) игра как игра, сравниваемые параметры: качество,цена, играбельность

хотя ваз и мерседес тоже нет смысла сравнивать,если вы об этом)) 

вариативность ! там в батле гараж! и да сравнение верное  :D и все таки ИМХО игрушку портят статистики в виде ВН 8 и иже с ними ! есть одна которая в клиенте и все вперед ! сам прошел период твинка неудачного ибо руки кривые  :D  щас как то бяры  быр до статы !  :faceoff:

Сообщение отредактировал Public Enemy: 28.06.2016, 20:49:01

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Поглядите.

Мне не очень нравятся, когда об оружие так поют или рассказывают. Просто оружие убивает, значит человеку в какой-то степени нравилось убивать других людей :(

Положим, это оружие было сделано для защиты. Потом, ему отдают должное в этом деле.

А если Вы пацифист, то что делаете в ветке игры про убийства?

Каменты тоже почитайте. Технически т-34 был гораздо хуже той же пантеры. И именно пантера лучший средний танк. Т-34 был просто самым массовым. Почитайте про сражение под прохоровкой где было форменное избиение. Наши рашили а фашисты дефили и целую танковую армию за день уничтожили

КО, а ничего, что дефили - это стреляли из укрытия из всего, что есть? В том числе и из артиллерии? При наступлении потери всегда выше.

• 1

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

И еще. Лучший - не всегда значит технически совершенный. Чаще это означает универсальный, ремонтопригодный, , простой в освоении, дешевый в производстве. Вот по совокупности качеств Т-34 был лучшим. Технически же - конечно Пантеры его превосходили. Немецкая техническая мысль была чуть впереди, это во-первых. Во-вторых, Т-34 выпускался с 1940г, а Пантера с 1943. Это ведь тоже имеет значение?

• 1

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Каернавон таки танчит)). Когда покупал, думал  - будет куда намного хуже:

http://wotreplays.ru...ulde-caernarvon

shot_035.jpg

Скрытый текст

• 2

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Кто-нибудь получил приглашение на тест песочницы? (не путать с основным тестом)

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

И именно пантера лучший средний танк
и ломалась она тоже отменно 
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.