oO на 8е Марта? мдас...
Жаль на Наурыз не будет праздничного Ангара... было бы классно)
ТАм на заднем плане Юрты. Ребята на "Конях") Девчата, алтыбакан)
Могу ошибаться конечно но вроде как исправили проблему альт таб и оконного режима. Сегодня ни разу не вылезал.. но бесит теперь одна штука, когда помер пытаешься им сказать откуда стреляли а карта не тыкается
Была вроде речь о том, что если помер, то чат с союзниками будут отрубать, типа "умерла так умерла".
Но чат по-прежнему пашет и ушедшим в ангар тыкать в квадраты и подсказывать можно по-прежнему.
Нее.. все равно альттабается...Могу ошибаться конечно но вроде как исправили проблему альт таб и оконного режима. Сегодня ни разу не вылезал.. но бесит теперь одна штука, когда помер пытаешься им сказать откуда стреляли а карта не тыкается
по сравнению с АТ-8 торт супер.когда будет полторы тысячи боев на ат8 там и торт будет в кайф )а я не мог на торте играть)))
машина для мазохиста как т95 =)
Купил термопасту.. рассказывайте как менять?... ни разу не менял ...
чёт у меня синий экран вылетел недавно ... это из-за термопасты?)
Лучше видео на ютубе посмотри (там полно) , а то ща насоветуют. )))
Чья термопаста ?
Синий экран это очень фигово.....
Сообщение отредактировал ALX737: 07.03.2017, 20:39:19
Хз... маленький шприц.. сказали хорошая))Лучше видео на ютубе посмотри (там полно) , а то ща насоветуют. )))Купил термопасту.. рассказывайте как менять?... ни разу не менял ...
Чья термопаста ?
Синий экран это очень фигово.....
Купил термопасту.. рассказывайте как менять?... ни разу не менял ...
сначало надо посмотреть температуру камня, видюхи и хардов. если у проца более 50 у видюхи 60+ у хардов 45+ значит перегрев. и тогда надо термопасты или кулеры менять.
если перегрева нет значит дело в железе как правило
насоветовал млин) у тебя что фреоновое охлаждение чтоль?? )сначало надо посмотреть температуру камня, видюхи и хардов. если у проца более 50 у видюхи 60+ у хардов 45+ значит перегрев. и тогда надо термопасты или кулеры менять.Купил термопасту.. рассказывайте как менять?... ни разу не менял ...
если перегрева нет значит дело в железе как правило
Сообщение отредактировал @rximed: 08.03.2017, 15:47:49
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.